Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
|
|
VsegdaVezet | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:54 | Сообщение # 346 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 10 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:49 | Сообщение # 347 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 10 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 02.10.2013, 07:08 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 7 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
superfeya | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:17 | Сообщение # 349 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 7 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
aliasmila | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:15 | Сообщение # 350 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 421
| Срочно! Безвозмездно и безвозвратно, на благо Вселенной, отдаю 32 кг. чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), беру шланг, для отсоса жира и начинаю... Жир постепенно уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Мои бедра и ноги становятся стройнее, живот становится плоским и упругим, у меня прекрасная шея, стройные и красивые руки, восхитительная талия! Походка становится легкой и уже ничего не напоминает о лишних килограммах! Жир легко уходит из моего тела! Тело становится красивым, подтянутым, а кожа нежной и шелковистой! Я - Богиня!!! Мое самочувствие великолепно! Я красива и восхитительна! Да будет так!!!27*108
http://moy-expert.ru/Liudmila2406
|
|
|
|
Tala | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:38 | Сообщение # 351 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 200
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 25 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
[/url]
|
|
|
|
Kalateya | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:09 | Сообщение # 352 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
| Ой я тоже попробую сегодня!!
|
|
|
|
Kalateya | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:18 | Сообщение # 353 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
| Срочно! Безвозмездно! Навсегда! Отдаю через жироприемник 15кг отличного,качественного,высшего сорта жира! С бедер, со спины,с живота. Оставляю: стройное тело , плоский животик, упругие ягодицы, подтянутую кожу. Получаю легкость, грациозную походку, красивую осанку! Да будет так! Спасибо !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
maryputilina | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:29 | Сообщение # 354 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 332
|
Худею, стройнею, красивею! Ура!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalinaz | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:24 | Сообщение # 355 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 87
| Срочно! Безвозмездно! Навсегда! Отдаю через жироприемник 10 кг своего отличного, превосходного жира! С живота, бедер, рук, боков и других жирных местечек! Оставляю себе стройное и здоровое тело, плоский живот!!!!!!!!!! Получаю легкость и красоту! Да будет так! Во благо мне и всем окружающим!!!!!!! 27*108000 раз!
|
|
|
|
Айсиди | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:22 | Сообщение # 356 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 38
| Включила прибор МРУЗ-11(27). Какая красота! Я стройная! Ура!
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:24 | Сообщение # 357 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| рочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! С огромным удовольствием, торжественно отдаю 20 кг отличного качественного нутреннего жира всем нуждающимся! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Складки со спины уходят! Двойной подбородок и тот уходит. Плечи стали великолепны!!! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, Ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира! Живот плоский и упругий, грудь высокая, красивая, бедра упругие, ягодицы соблазнительные, жир просто тает! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за откачку жира! Все делаю на Благо Вселенной!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
555
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мавирина | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:47 | Сообщение # 358 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 537
| Срочно! Безвозвратно! Безвозмездно! На благо Вселенной! Отдаю 10 кг качественного жира!!! Включаю прибор МРУЗ-11(27), присоединяю шланг отсоса жира и......поехали!!! Вы только посмотрите - какая у меня осиная талия! Какие аппетитные стройные бёдра! Какой плоский и упругий животик! Моя фигура - просто само совершенство!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенную и создателей прибора МРУЗ-11(27)!!!
Благодарю!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:00 | Сообщение # 359 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 7 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:06 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 15 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|