|
Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
| |
Ир | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:40 | Сообщение # 361 |
Философ
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1298
Статус: Оффлайн
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 10 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:05 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! Отдаю 7 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекраснее! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир простои легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободноеот лишних складок жира и целллюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепное! Я счастлива и красива!
.
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:24 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 30 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 27.11.2013, 06:15 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 10 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:45 | Сообщение # 365 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 5 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:21 | Сообщение # 366 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! Отдаю 4 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите-какая уменя талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет ТАК!! Мое самочувствие великолепно!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
LoraLara | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:42 | Сообщение # 367 |
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 15 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:39 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Срочно! Безвозвратно и навсегда! На благо мне и Вселенной! Отдаю 19 кг чистейшего и отборного жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг сначала к животу, потом к ногам и вуаля!!!! Жир уходит с моего красивого и стройного тела в жиросборник! Теперь видна моя тонкая талия и плоский животик! А какие ножки - тонкие, стройные, подтянутые и без целлюлита! Спина прямая, грудь упругая, попа подтянутая!!! Походка легкая и уверенная - лишний вес теперь живет в жиросборнике!!!!!!! Я прекрасна и обворожительна, сексуальна и притягательна, легкая, женственная, красивая, излучающая уверенность, красоту и здоровье!!!! Оставляю себе красивую, полную грудь, соблазнительную попу и красивый плоский животик! Аппарат заканчивает свою работу,а я получаю тело мечты!!!!! да будет ТАК и ТАК есть!!! БЛАГОДАРЮ, МРУЗ-11(27) за твою качественную работу!!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:54 | Сообщение # 369 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 15 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
Ниагара | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:24 | Сообщение # 370 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 5 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасные плечи становятся еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик, хрупкие плечи и соблазнительную попку! Да будет так! 27*108 раз!!! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
|
LoraLara | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:47 | Сообщение # 371 |
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
|
|
|
|
Ялюба | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:08 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 793
|
|
|
|
alena55kg | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:35 | Сообщение # 373 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 16 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите какое у меня стройное тело! Живот становится плоским и упругим, кожа подтягивается! А талия становится тонкой и изящной! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая! Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик , соблазнительную попку и стройные ножки! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Сообщение отредактировал alena55kg - Среда, 08.01.2014, 02:36 |
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:02 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 20 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус двадцать килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура».
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Пятница, 10.01.2014, 05:38 | Сообщение # 375 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 20 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус двадцать килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура».
555
|
|
|
|
|