|
Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
| |
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 21:55 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему! Отдаю 4 килограмма персонального лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, округлыми, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАА!!! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 21.06.2017, 09:29 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему! Отдаю пятнадцать килограмм отборного,вскормленного с любовью,личного веса в виде чистейшего жира! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир тает и уходит с моего прекрасного женского тела! Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая!!! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, бедра, попку, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 28.12.2017, 15:44 | Сообщение # 468 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему! Отдаю cемь килограмм и семьсот грамм личного лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного женского тела! Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая!!! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, бедра, попку, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
MuzaLove | Дата: Среда, 10.01.2018, 21:36 | Сообщение # 469 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 95
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему! Отдаю семнадцать килограмм отборного,вскормленного с любовью,личного веса в виде чистейшего жира! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир тает и уходит с моего прекрасного женского тела! Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая!!! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная. Лишний жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, бедра, попку, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! 27*108 раз!Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 23.03.2018, 18:31 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему!
Отдаю 4 килограмма персонального лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, округлыми, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАА!!! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
счастливаяya | Дата: Четверг, 05.07.2018, 16:31 | Сообщение # 471 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Отдаю 34 килограмма персонального лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, округлыми, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАА!!! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Вселенная!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Суббота, 22.09.2018, 22:50 | Сообщение # 472 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
Отдаю 4 килограмма персонального лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, округлыми, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАА!!! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
СамаяСчастливаяЯ | Дата: Вторник, 11.06.2019, 22:58 | Сообщение # 473 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 214
Благодарность: 746
Отдаю 3 килограмма персонального лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, прямым, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАА!!! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 30.07.2019, 06:19 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Отдаю 7 килограммов персонального лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, прямым, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАААААААААААААААААААААААА!!! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругую и подтянутую грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!!
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 10.08.2019, 12:44 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Отдаю 7 килограммов персонального лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, прямым, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАААААААААААААААААААААААА!!! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругую и подтянутую грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 10.08.2019, 19:02 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Отдаю 20 килограмма персонального лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, округлыми, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАА!!! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Вселенная!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 03.09.2019, 06:42 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 15:23 | Сообщение # 478 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему! Отдаю 20 килограмма персонального лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, округлыми, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАА!!! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
derbenter | Дата: Среда, 19.05.2021, 20:53 | Сообщение # 479 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 14758 Копилка подарков: 2590 + Благодарность: 10793 ± Замечания: 40% Статус: Оффлайн Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему! Отдаю 20 килограмма персонального лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, округлыми, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью найти красивых путан ), уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАА!!!Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! У меня тоже килограммов десять заберите лишних))
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Четверг, 22.07.2021, 10:39 | Сообщение # 480 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему! Отдаю 30 кг персонального лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, округлыми, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАА!!! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
|