|
Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
| |
Медвежонок7916 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:33 | Сообщение # 436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
Статус: Оффлайн
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 10 кг чистейшего жира! Вскормленного чистейшими и вкуснейшими продуктами, сладеньким. Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:28 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему!!! Отдаю пятнадцать килограмм личного, лишнего веса! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая!!! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, юная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит. Тело легкое, свободное от складок жира, растянутой кожи и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, бедра, попку, плоский, юный животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Я постройнела, так красиво и заметно, еще бы – минус пятнадцать килограмм, Мой лишний вес исчез бесследно, любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: фигура, талия, походка от бедра. И все мужи, и парни, и мальчишки…меня встречают просто на «ура»!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:36 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему!!! Отдаю пятнадцать килограмм личного, лишнего веса! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая и такая замечательная!!! А бедра! Живот становится плоским, подтянутым и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, юная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит. Тело легкое, свободное от складок жира, растянутой кожи и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые: грудь, бедра, попку, плоский, юный животик! Да будет ТАК! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и очень, очень красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я постройнела, так красиво и заметно, еще бы – минус пятнадцать килограмм, Мой лишний вес исчез бесследно, любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: фигура, талия, походка от бедра. И все мужчины, и парни, и мальчишки…меня встречают просто на «ура»!!!
|
|
|
|
29romasha45 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:30 | Сообщение # 439 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему!!! Отдаю десять килограмм личного, лишнего веса! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая!!! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит. Тело легкое, свободное от складок жира, растянутой кожи и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, бедра, попку, плоский, юный животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Я постройнела, так красиво и заметно!!!!! Мой лишний вес исчез бесследно, любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: фигура, талия, походка от бедра. И все мужи, и парни, и мальчишки…меня встречают просто на «ура»!!!
МЕЧТЫ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ!!!! Я РАСПЛАТИЛАСЬ СО ВСЕМИ КРЕДИТОРАМИ И ПОЛУЧАЮ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МНЕ НЕОБХОДИМО!!!
Сообщение отредактировал 29romasha45 - Вторник, 09.02.2016, 21:35 |
|
|
|
Kyanko | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:15 | Сообщение # 440 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему!!! Отдаю пятнадцать килограмм личного, лишнего веса! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая!!! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, юная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит. Тело легкое, свободное от складок жира, растянутой кожи и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, бедра, попку, плоский, юный животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Я постройнела, так красиво и заметно, еще бы – минус восемнадцать килограмм, Мой лишний вес исчез бесследно, любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: фигура, талия, походка от бедра. И все мужи, и парни, и мальчишки…меня встречают просто на «ура»!!!
Я СЧАСТЛИВА ВО ВСЕМ
Сообщение отредактировал Kyanko - Вторник, 09.02.2016, 22:16 |
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 14:49 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Я постройнела, так красиво и заметно, еще бы – минус пятнадцать килограмм, Мой лишний вес исчез бесследно, любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: фигура, талия, походка от бедра. И все мужи, и парни, и мальчишки…меня встречают просто на «ура»!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:16 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
|
|
|
|
nata555140 | Дата: Среда, 18.05.2016, 09:50 | Сообщение # 443 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Беру 5 килограмм веса для себя.И 10 кг для своей мамы
natashka
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 00:27 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему!!! Отдаю тридцать пять килограмм личного, лишнего веса! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая!!! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит. Тело легкое, свободное от складок жира, растянутой кожи и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, бедра, попку, плоский, юный животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Я постройнела, так красиво и заметно!!!!! Мой лишний вес исчез бесследно, любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: фигура, талия, походка от бедра. И все мужи, и парни, и мальчишки…меня встречают просто на «ура»!!! ДА БУДЕТ ТАК! 27х108!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
littan | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:40 | Сообщение # 445 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| ЗАБЕРУ 4 КГ. ВЕСА.2 ВОЗЬМУ НА КРУГЛУЮ ПОПУ ВЫСШЕГО СОРТА.И ПО КИЛЛОГРАМУ НА КАЖДУЮ ГРУДЬ. с БЛАГОДАРНОСТЬЮ НА БЛАГО ВСЕМ ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ!
|
|
|
|
Праздничная | Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:28 | Сообщение # 446 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 60
| Отдаю безвозмездно и безвозвратно пять килограмм лишнего веса. Да будет так!
|
|
|
|
Маринеску | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 14:09 | Сообщение # 447 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему!!! Отдаю пятнадцать килограмм личного, лишнего веса! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая!!! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, юная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира, растянутой кожи и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, бедра, попку, плоский, юный животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Я постройнела, так красиво и заметно, еще бы – минус пятнадцать килограмм, И все мужи, и парни, и мальчишки…меня встречают просто на «ура»!!!
|
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 13:33 | Сообщение # 448 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
| Отдам в дар доброй, прекрасной и очень худенькой девушке 5(пять) килограмм лишнего веса. Пять килограмм передаю через МРУЗ-11(27) быстро и безболезненно. Принимаю плоский живот и стройные бедра. Благодарю! Да будет Так! Так! Так! 27*108!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:09 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему! Отдаю два с половиной килограмма личного лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного юного тела! Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая!!! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, юная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, бедра, попку, плоский, юный животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Суббота, 27.08.2016, 15:19 | Сообщение # 450 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
| Отдам в дар доброй, прекрасной и очень худенькой девушке 5(пять) килограмм лишнего веса. Пять килограмм передаю через МРУЗ-11(27) быстро и безболезненно. Принимаю плоский живот и стройные бедра. Благодарю! Да будет Так! Так! Так! 27*108!!!
|
|
|
|
|