Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
|
|
рагнета | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:25 | Сообщение # 331 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Статус: Оффлайн
| Отдаю 10 кг чистейшего жира на благо Вселенной! Включаю массораспределитель МРУЗ-11(27) и да будет у меня прекрасная талия!!!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
Spanny | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:42 | Сообщение # 332 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Принимаю 5 кг в весе на благо себе и Вселенной! Позволяю ему равномерно распределится по бедрам и груди! Включаю МРУЗ - 11(27) да будет прекрасной, здоровой и крепкой моя фигура!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:03 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 30 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
nvaleri | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:20 | Сообщение # 334 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 30 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
happyann | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:34 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 13 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая, любимая, здоровая и красивая!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:49 | Сообщение # 336 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Отдаю 6 кг супер-классного жира в ёмкость хранения массы МРУЗ-11(27) на Благо нуждающимся!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:58 | Сообщение # 337 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата (lady-galeka) Отдаю 6 кг супер-классного жира в ёмкость хранения массы МРУЗ-11(27) на Благо нуждающимся!!! ПРИНИМАЮ 6 килограммов веса! Я вновь красива и здорова, благодарю за 6 кило, мне нужны они давно ! Прямо сейчас их принимаю, радость и счастье в ответ посылаю ! Включаю прибор МРУЗ-11(27) и 6 кило распределяются по моему телу равномерно, красиво и во благо для моего здоровья ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Среда, 10.07.2013, 21:59 |
|
|
|
Natalinaz | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:17 | Сообщение # 338 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 87
| Отдаю - 5кг классного жира в емкость массы МРУЗ-11(27) на благо Вселенной! Получаю взамен красивую стройную фигуру! Да будет так!
|
|
|
|
voronanastya | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:07 | Сообщение # 339 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 102
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 20 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:48 | Сообщение # 340 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Отдаю без сожаления, на благо нуждающимся, 10-15 кг лучшего жирка в МРУЗ-11(27)!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:50 | Сообщение # 341 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 20 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
ларочка))) | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:20 | Сообщение # 342 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 6
| Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 25 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
Сhocolate_girl | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:10 | Сообщение # 343 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 84
| А я когда стала медетировать, о массоприемнике ещё не читала.Такой характер,хочется побыстрей,если чего-то хочется.Сколько раз себе говорила,сначала разберись что к чему...Короче в первой комнате,когда надо было лишний вес куда-то девать ко мне подошла девушка, очень худая, помните её по телеку показывали,она бывшая модель, сидела на жестких диетах и теперь необратимый прочесс. Мы с ней обнялись и я мысленно сказала, что буду отдавать ей свои лишний вес,пока не буду весить столько, сколько должна весить сама ,то есть отдам 4 кг. Пусть поправиться девчёнка, ей ведь тоже хочеться быть красивой.
Все мои мечты сбываются!Все мои планы осуществляются!
|
|
|
|
Katenka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:19 | Сообщение # 344 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 439
| Срочно! Безвозвратно! Благоприятно! Безвозмездно! Уходят в переработку 15 кг моего жира. Сработал МРУЗ-11, БЛАГОПРИЯТНО для меня и всех-всех!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:19 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 7 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|