|
Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
| |
мала | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:58 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
Статус: Оффлайн
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! С огромным удовольствием, торжественно отдаю 30 кг отличного качественного нутреннего жира всем нуждающимся! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Складки со спины уходят! Двойной подбородок и тот уходит. Плечи стали великолепны!!! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, Ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира! Живот плоский и упругий, грудь высокая, красивая, бедра упругие, ягодицы соблазнительные, жир просто тает! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за откачку жира! Все делаю на Благо Вселенной!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
just_love_me | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:35 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 279
| Срочно, срочно! Безвозвратно и даже даром! На благо всем и Вселенной! Отдаю 10 килограмм чистого жира,для всех нуждающихся! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и..начинаем! тоненькие ручки, стройные ножки, осиная талия, шикарные бедра и грудь! да я БОГИНЯ! жир лишний покинул меня и теперь я обладательница шикарных пропорций! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за откачку жира! Все делаю на Благо Вселенной!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! всегда, НА БЛАГО ДЛЯ ВСЕХ!
|
|
|
|
крыся | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:43 | Сообщение # 318 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| беру по 300гр хорошего жира на каждую сиську
|
|
|
|
Elle_Lee | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:43 | Сообщение # 319 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 33
| Включаю прибор МРУЗ-11(27), присоединяю к животику, ручкам, ножкам, попе и начинаем откачку. ДАРЮ всем нуждающимся 10 кило отличного холёного жира! Я стройнею с каждым днём и возвращаюсь к прежним формам! Старые джинсы снова налазят на меня и даже БОЛТАЮТСЯ! Я себя отлично чувствую и не хочу кушать! Благодарю чудо-прибор МРУЗ-11(27) за быструю откачку лишней массы!
Чудеса случаются - как захочешь, так и получается! Я любима и люблю! За своим мужем, как за каменной стеной!
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:31 | Сообщение # 320 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| отдам 3 кг в хорошие руки. себе оставлю плоский упругий живот, и попрошу подбавить мне немного качественного жира в грудь)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
wild_berry | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:03 | Сообщение # 321 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 11
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! С огромным удовольствием, торжественно отдаю 4 кг отличного качественного жира всем нуждающимся! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какие у меня бедра, какая попа!!! Фигурка - отпад! Закачаешься! Мужчины так и смотрят мне вслед! Походка легкая! Жир просто и легко уходит с моих бедер, ягодиц и ног! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, стройное, сексуальное!
А теперь я подхожу к массораздатчику. Подсоединяю шланг к груди, ииииииииии.... получаю + 2 размера прекрасной, здоровой, красивой груди! Да, вот так легко, быстро и приятно! Живот плоский и упругий, грудь высокая, красивая, бедра упругие, ягодицы соблазнительные!!! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за мою прекрасную фигуру!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Сообщение отредактировал wild_berry - Вторник, 07.05.2013, 18:05 |
|
|
|
KiwiKiwi | Дата: Среда, 08.05.2013, 07:59 | Сообщение # 322 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 77
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! С огромным удовольствием, торжественно отдаю 30 кг отличного качественного нутреннего жира всем нуждающимся! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Складки со спины уходят! Двойной подбородок и тот уходит. Плечи стали великолепны!!! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, Ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира! Живот плоский и упругий, грудь высокая, красивая, бедра упругие, ягодицы соблазнительные, жир просто тает! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за откачку жира! Все делаю на Благо Вселенной!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:15 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! С огромным удовольствием, торжественно отдаю 3 кг отличного качественного внутреннего жира всем нуждающимся! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Складки со спины уходят! Двойной подбородок и тот уходит. Плечи стали великолепны!!! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, Ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира! Живот плоский и упругий, грудь высокая, красивая, бедра упругие, ягодицы соблазнительные, жир просто тает! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я себя отлично чувствую и не хочу кушать! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за откачку жира! Все делаю на Благо Вселенной!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Rejina | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:26 | Сообщение # 324 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! С радостью отдам 8 кг качественного внутреннего жира всем, кому это нужно! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за мою прекрасную фигуру!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
LoraLara | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:46 | Сообщение # 325 |
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! С огромным удовольствием, торжественно отдаю 13 кг отличного качественного внутреннего жира всем нуждающимся! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Складки со спины уходят! Двойной подбородок и тот уходит. Плечи стали великолепны!!! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, Ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира! Живот плоский и упругий, грудь высокая, красивая, бедра упругие, ягодицы соблазнительные, жир просто тает! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я себя отлично чувствую и не хочу кушать! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за откачку жира! Все делаю на Благо Вселенной!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
happyann | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:19 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной! С огромным удовольствием, торжественно отдаю 3 кг отличного качественного внутреннего жира всем нуждающимся! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Складки со спины уходят! Плечи и руки стали великолепны!!! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, Ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира! Живот плоский и упругий, грудь высокая, красивая, бедра упругие, ягодицы соблазнительные, жир просто тает! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я себя отлично чувствую и не хочу кушать! Я БлагоДарю изобретателей МРУЗ-11(27) и Вселенную за откачку жира! Все делаю на Благо Вселенной!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
OlgaOd | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:30 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо всей Вселенной!С огромным удовольствием отдаю лишние 5 килограммов наилучшего качественного жира всем нуждающимся!!!Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и поехали!!!Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник!!Вы только посмотрите какая у меня стала попа, круглая крепкая размером 3. Просто сказочная. А талия тонкая изящная и гибкая. Как тростинка!!!Живот стал плоским и упругим. Плечи и руки просто великолепны!! Ноги изящные и стройные. Походка легкая!! Жил легко и просто уходит с моего тела!!! Я самая великолепная женщина на свете. Мой муж по мне сходит с ума. Все остальные мужчины мною восхищаются!!! Я Богиня. Живот плоский, грудь высокая и упругая, попа и бедра крепкие,ноги стройные!!! Жир с боков живота попы и бедер тает как мороженое на солнце легко и просто. Да будет так!!! Мое самочувствие великолепно!!! Я себя отлично чувсвтую и мой аппетит умеренный. Благодарю всех изобретателей МРУЗ-11(27) и всю Вселенную за такую отличную откачку моего жира. Все делаю во благо Вселенной. Да будет так!!!!!
|
|
|
|
Tank | Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:15 | Сообщение # 328 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 402
| Отдаю 10 ненужных мне в ёмкость хранения массы МРУЗ-11(27) на благо нуждающимся!!!
|
|
|
|
Tank | Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:15 | Сообщение # 329 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 402
| Отдаю 10 кг ненужных мне в ёмкость хранения массы МРУЗ-11(27) на благо нуждающимся!!!
|
|
|
|
JuliaL | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:51 | Сообщение # 330 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 5 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с мого прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
|