|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
richandhappy777 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:01 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
Статус: Оффлайн
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
riss | Дата: Вторник, 25.03.2014, 06:07 | Сообщение # 122 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27 * 108 раз!!!
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:15 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27 * 108 раз!!!
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:46 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:59 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:28 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:07 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:01 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Я - ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ!
Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя !
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:23 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:11 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я – женщина. Я – мать. Сестра. Подруга. Любимая, Хозяйка и Жена. Я – солнце. Я – земля. Я – мир. Я – вьюга. Я – вера. Я – надежда. Я – весна..
Я – счастье. Ослепительное счастье. Я – лучик ласковый. Я – бархатный цветок. Нет, лепесток цветочный. На запястье Я поцелуй. Я – взгляда уголёк.
Я – сон степей. Я – чистое дыханье. Я – сок берёз. Я – летний быстрый дождь. Я – бабочки свободное порханье. Росинки утренней застенчивая дрожь.
Я – молния. Я – жаркая пустыня. Травинка на ветру. Я – снежный плед. Я – день и ночь. Часть Бога – Я – богиня. И вечная любовь. ..
Осколок зеркала. Златая чаша мёда. Слеза солёная. И горькая полынь. Бальзам на рану с каплей жгучей йода. Луна. Звезда. Зарница. Неба синь.
Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер. Волна прибрежная. Серебряная даль. И расставанье после сладкой встречи. Тоска и радость. Песня и печаль.
Я – праздник. Я— мечта. Святая тайна. Открытая и добрая душа. Я – навсегда, а, может, Я – случайна. Я – шаг уверенный по лезвию ножа.
Ты – пропасть. Буря. Чувств шальных затменье. Ты – упоенье. Музыка. Полёт. И губ горячих ты прикосновенье. Спасенье. Утешенье. Хрупкий лёд.
Я — женщина. Я – мать. Жена. Подруга. Любимая. Хозяйка. И сестра. Вселенная. Страдание. И мука. Я – женщина. Я – искра от костра.
Я – женщина. Я – истина. Я – сила. И красота. ГОСПОДЬ благословил МеНя на все дела, как Я просила. БОГ чудом – женщиной – нас щедро одарил!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:49 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
|
|
|
|
Викi | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:45 | Сообщение # 132 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:48 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Добруша | Дата: Среда, 09.04.2014, 03:21 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| О, женщина! Тебе слагаю оду! Хранительнице дома – очага, Жизнь продолжать, тебе дано природой, И ты почётной миссией горда!
Ты нежности живое воплощение, Родник неиссякаемой любви, В глазах мужских рождаешь восхищение, Загадочностью трепетной души!
Не раз, цветы к твоим ногам бросали, Сокровища из злата – серебра, В стихах и песнях звонко прославляли, Сражались на турнирах за тебя!
А ты - о здравии родных молила небо, Семью от бед хранила, берегла, И тосковала о любимом, где б он не был, С ним оставляя сердце навсегда!
О, женщина! Тебе слагаю оду! Но не хватает красок для стиха. Ты есть - венец творения природы, С небес посланница для мира и добра!
|
|
|
|
Твое_Счастье | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:48 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
Копилка подарков: 388
Благодарность: 663
| Я - Женщина! А значит Я - Богиня! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю сексуальность, красоту, обаяние и здоровье! Все мои мечты сбываются и желания исполняются!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
|