|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
gal1704 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:53 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
| Я – женщина. Я – мать. Сестра. Подруга. Любимая, Хозяйка и Жена. Я – солнце. Я – земля. Я – мир. Я – вьюга. Я – вера. Я – надежда. Я – весна..
Я – счастье. Ослепительное счастье. Я – лучик ласковый. Я – бархатный цветок. Нет, лепесток цветочный. На запястье Я поцелуй. Я – взгляда уголёк.
Я – сон степей. Я – чистое дыханье. Я – сок берёз. Я – летний быстрый дождь. Я – бабочки свободное порханье. Росинки утренней застенчивая дрожь.
Я – молния. Я – жаркая пустыня. Травинка на ветру. Я – снежный плед. Я – день и ночь. Часть Бога – Я – богиня. И вечная любовь. ..
Осколок зеркала. Златая чаша мёда. Слеза солёная. И горькая полынь. Бальзам на рану с каплей жгучей йода. Луна. Звезда. Зарница. Неба синь.
Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер. Волна прибрежная. Серебряная даль. И расставанье после сладкой встречи. Тоска и радость. Песня и печаль.
Я – праздник. Я— мечта. Святая тайна. Открытая и добрая душа. Я – навсегда, а, может, Я – случайна. Я – шаг уверенный по лезвию ножа.
Ты – пропасть. Буря. Чувств шальных затменье. Ты – упоенье. Музыка. Полёт. И губ горячих ты прикосновенье. Спасенье. Утешенье. Хрупкий лёд.
Я — женщина. Я – мать. Жена. Подруга. Любимая. Хозяйка. И сестра. Вселенная. Страдание. И мука. Я – женщина. Я – искра от костра.
Я – женщина. Я – истина. Я – сила. И красота. ГОСПОДЬ благословил МеНя на все дела, как Я просила. БОГ чудом – женщиной – нас щедро одарил!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:19 | Сообщение # 152 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я Женщина,и значит я -БОГИНЯ!!! Я Красивая,Стройная,сексуальная,Женственная! Я люблю себя! Я излучаю Нежность,Радость и Счастье! Я в гармонии с собой и с окружающими! Я каждый день бесконечно благодарна Вселенной за мою Прекрасную Жизнь! Я выгляжу Молодой и Красивой!!! Я Обаятельна! Я Обворожительна! Я Единственная и Неповторимая! Я Истинная Леди! Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!!! Я- БОГИНЯ!!! Благодарю тебя Вселенная,все что есть в моей Жизни!!! ДА БУДЕТ ТАК!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:38 | Сообщение # 153 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| Я женщина,и значит я - Богиня! Я люблю себя и принимаю такой,какая я есть!!! Я излучаю красоту,здоровье,сексуальность.молодость,очарование и обаяние! Я живу в волшебном и прекрасном мире,где все желания исполняются,а мечты сбываются! Я женщина,и значит я - Богиня!!!! Благодарю тебя любящая Вселенная!!!!!!
Мечты сбываются, желанья исполняются!!!
|
|
|
|
миллионщица | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:47 | Сообщение # 154 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 6
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Силы мои растут! Здоровье мое крепнет! Самочувствие мое улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
У меня все хорошо, а будет еще лучше!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:01 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:59 | Сообщение # 156 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Я женщина! А значит, Я - Богиня! Я люблю себя и принимаю такой какая я есть! Все восхищаются моей красотой! Для меня везде открыты двери! Все мои желания исполняются самым быстрым и безопасным способом! Во благо для меня! во благо для всей Вселенной! Благодарю!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:19 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я Женщина,и значит я -БОГИНЯ!!! Я Красивая,Стройная,сексуальная,Женственная! Я люблю себя! Я излучаю Нежность,Радость и Счастье! Я в гармонии с собой и с окружающими! Я каждый день бесконечно благодарна Вселенной за мою Прекрасную Жизнь! Я выгляжу Молодой и Красивой!!! Я Обаятельна! Я Обворожительна! Я Единственная и Неповторимая! Я Истинная Леди! Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!!! Я- БОГИНЯ!!! Благодарю тебя Вселенная,все что есть в моей Жизни!!! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
БлаЖенство | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:48 | Сообщение # 158 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 298
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь, Живу я в радости, в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках, как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я - фея, королева красоты!
|
|
|
|
Брианна | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:10 | Сообщение # 159 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 227
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь, Живу я в радости, в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках, как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я - фея, королева красоты!
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:31 | Сообщение # 160 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ! Потому что ЗНАЮ!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:08 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Я - ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ!
Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:20 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Я женщина,и значит я - Богиня! Я люблю себя и принимаю такой,какая я есть!!! Я излучаю красоту,здоровье,сексуальность.молодость,очарование и обаяние! Я живу в волшебном и прекрасном мире,где все желания исполняются,а мечты сбываются! Я женщина,и значит я - Богиня!!!! Благодарю тебя любящая Вселенная!!!!!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Среда, 02.07.2014, 02:17 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
Elenkaфея | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:18 | Сообщение # 164 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Силы мои растут! Здоровье мое крепнет! Самочувствие мое улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:43 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
|