|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
мира66 | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:46 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Малышка23 | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:34 | Сообщение # 17 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:06 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
nvaleri | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:22 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27 * 108 раз!!!
|
|
|
|
Твое_Счастье | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:23 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
Копилка подарков: 388
Благодарность: 663
| Я ЖЕНЩИНА, А ЗНАЧИТ Я _ БОГИНЯ!!!!!!! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются!!!! Благодарю, МОЯ МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Just_married | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:35 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 101
| Я ЖЕНЩИНА, А ЗНАЧИТ Я БОГИНЯ!
И на меня не действуют законы старения! Я молодею с каждым днем! Прекрасно выгляжу и привлекаю мужские взгляды! Я идеал! Я лучше всех, я выгляжу, как топ-модель! И каждый сантиметр моего тела есть совершенство! Люблю себя! Люблю весь мир! Благодарю Вселенную, за то, что я такая идеальная!
Люблю и любима :)
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:42 | Сообщение # 22 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я Женщина,и значит Я-Богиня!!! Я люблю себя и принимаю такой,какая я есть!!! Я излучаю красоту,здоровье,сексуальность,молодость,очарование и обаяние!!! Я живу в волшебном и прекрасном мире,где все желания исполняются,а мечты сбываются!!! Я Женщина,и значит Я-Богиня!!! Благодарю тебя за все любящая Вселенная!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:07 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Я ЖЕНЩИНА, А ЗНАЧИТ Я _ БОГИНЯ!!!!!!! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются!!!! Благодарю, МОЯ МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Dinarka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:45 | Сообщение # 24 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я -Женщина, значит Я -Богиня! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, обаяние, привлекательность и изобилие! Все мои мечты сбываются и все мои желания исполняются! Я здорова, очаровательна, непринужденна и остроумна! Я великолепна во всем! Я успешна! Я притягательна! Благодарю Вселенная за жизнь на этой замечательной планете! Благодарю за мое тело полное любви и энергии! Благодарю за мой ум и умение воплощать желательное в жизнь!
Люблю себя! Люблю Вселенную! Благодарю!
|
|
|
|
Bellezza | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:55 | Сообщение # 25 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
Твое_Счастье | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:40 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
Копилка подарков: 388
Благодарность: 663
| Я - любимое дитя Бога! Я - Богиня Красоты! Я - Волшебница! Я самая обаятельная и привлекательная!!!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:45 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Julii - Суббота, 27.07.2013, 11:46 |
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:59 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Я женщина,и значит я - Богиня! Я нахожу время расслабиться в душе и теле! Я позволяю себе отдохнуть и восстановить силы! Я с пониманием и терпением отношусь к своим ошибкам! Я проявляю к себе мягкость и доброту! Я позволяю приятным событиям и переживаниям наполнить мою жизнь! Я ежедневно благодарю Вселенную за все ее блага! Моя душа полна чистой и искренней радости! Радость и благодарность - источники моей силы! Я разрешаю себе быть здоровой и счастливой!
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Малышка23 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:17 | Сообщение # 29 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
|
|
|
|
nytka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:02 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27*108раз!!!
|
|
|
|
|