|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
Ноэми | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:29 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Статус: Оффлайн
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Силы мои растут! Здоровье мое крепнет! Самочувствие мое улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:31 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:46 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я — БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:29 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я -Женщина, значит Я -Богиня! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, обаяние, привлекательность и изобилие! Все мои мечты сбываются и все мои желания исполняются! Я здорова, очаровательна, непринужденна и остроумна! Я великолепна во всем! Я успешна! Я притягательна! Благодарю Вселенная за жизнь на этой замечательной планете! Благодарю за мое тело полное любви и энергии! Благодарю за мой ум и умение воплощать желательное в жизнь! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27*108раз!!! Люблю себя! Люблю Вселенную! Благодарю!
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:53 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ Я-БОГИНЯ! Я люблю и принимаю себя такой, какая я есть! Я излучаю здоровье, красоту, молодость, сексуальность, обояние! Моя кожа упругая, фигура стройная, волосы густые и пышные! Я люблю и любима! Мне всегда сопутствует удача! Благодарю тебя Вселенная! БЛАГОДАРЮ!!!
555
|
|
|
|
JuliaL | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:43 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ Я-БОГИНЯ! Я люблю и принимаю себя такой, какая я есть! Я излучаю гармонию, здоровье, красоту, молодость, сексуальность, обаяние! Моя кожа упругая и чистая, фигура стройная и подтянутая, волосы густые и пышные! Я люблю и любима! Я здорова и полна жизненных сил! Мне всегда сопутствует удача и успех! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Айсиди | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:15 | Сообщение # 52 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 38
| Я женщина! А значит Я - БОГИНЯ! Богиня Красоты, Изящества, Любви! Вокруг я излучаю Изобилие, И в Мир несу Гармонию и Свет!
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:42 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| Я женщина,и значит я - Богиня! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Я нахожу время расслабиться в душе и теле! Я позволяю себе отдохнуть и восстановить силы! Я с пониманием и терпением отношусь к своим ошибкам! Я проявляю к себе мягкость и доброту! Я позволяю приятным событиям и переживаниям наполнить мою жизнь! Я ежедневно благодарю Вселенную за все ее блага! Моя душа полна чистой и искренней радости! Радость и благодарность - источники моей силы!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:25 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ Я-БОГИНЯ! Я люблю и принимаю себя такой, какая я есть! Я излучаю гармонию, здоровье, красоту, молодость, сексуальность, обаяние! Моя кожа упругая и чистая, фигура стройная и подтянутая, волосы густые и пышные! Я люблю и любима! Я здорова и полна жизненных сил! Мне всегда сопутствует удача и успех! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
aliasmila | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:43 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 421
| Я женщина, а значит я - Богиня!!! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть, а я стройна, женственна и грациозна! Моя жизнь наполнена любовью! Я люблю и любима! Вселенная подарила мне лучшего в мире мужчину, моего Евгения! Я широко раскрываю свои объятья Вселенной и заявляю с любовью, что я заслуживаю и принимаю все блага, которыми меня одаряет щедрая Вселенная! Все, в чем я нуждаюсь, я получаю в полной мере и в нужное для меня время! Я талантливая и творческая натура и у меня есть возможность проявить свои способности! Я разрешаю себе быть здоровым, счастливым и любимым человеком! С каждым днем я становлюсь привлекательнее, моя кожа сияет молодостью, а волосы струятся и переливаются на солнце! Я благодарю Вселенную за то, что во всем вижу ее любовь и заботу! Да будет так!!! 27*108!!!
http://moy-expert.ru/Liudmila2406
|
|
|
|
Вольха | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:34 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 34
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Муж меня балует, Дети обожают, И живем мы дружно Чего и вам желаем!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:26 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я - женщина, и значит, я - Богиня! Успех и счастье - спутники мои!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 27.11.2013, 06:14 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я -Женщина, значит Я -Богиня! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, обаяние, привлекательность и изобилие! Все мои мечты сбываются и все мои желания исполняются! Я здорова, очаровательна, непринужденна и остроумна! Я великолепна во всем! Я успешна! Я притягательна! Благодарю Вселенная за жизнь на этой замечательной планете! Благодарю за мое тело полное любви и энергии! Благодарю за мой ум и умение воплощать желательное в жизнь! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27*108раз!!! Люблю себя! Люблю Вселенную! Благодарю!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:43 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:17 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Прекрасный взгляд, и гордый профиль! Я королева красоты! На кухне чищу я картофель, Я просто гений чистоты! Как с клубня кожуру счищаю, Так и себя освобождаю, От толщи круговых проблем, От разных бытовых дилемм.. Дела я делаю красиво, Помою пол с утра игриво, Белье в машинку загружу, И по квартире закружу! Вот с талии летят уже, Все лишние см долой, Я убираюсь в неглижэ Любуясь в зеркале собой! Неотразима,словно фея, Я от себя сама фигею! Чем дома чище-тем стройнее, И с каждой тыщей-богатею, И если тыща в дом придет- То за собой пяток ведет. Пытаюсь все потратить разом, Тут -мужа премия приказом! То он зарплату в дом несет, То вдруг сосед должок вернет... Теперь на право и налево , Я трачу словно-королева! Об экономии забыла, Все это в прошлом... в прошлом было! Теперь стройна я и богата, Ах,как я счастлива, ребята.
|
|
|
|
|