|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
Pleiadian | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:34 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Статус: Оффлайн
| Подтема Программы моделирования внешности
Чтобы процесс преображения внешности пошел быстрее, предлагаю в этой теме дать работу нашему подсознанию.
Благодаря Вселенную, мы запускаем процессы на тонких планах. Как результат, повышаются наши вибрации, мы становимся, здоровее, красивее и счастливее.
И не будем забывать, что мы сами себе начальники, а потому: - аффирмации,
- приказы своему телу под номерами 27,
- письма с признаниями себе в любви,
- и тому подобное (даем волю своей фантазии)
................ также приветствуются! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Силы мои растут! Здоровье мое крепнет! Самочувствие мое улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:35 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ! Потому что ЗНАЮ!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Я - женщина, а, значит, я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, а, значит, я царица, Возлюбленная всех земных царей.
Я - женщина, а, значит я рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, а, значит, я пустыня, Которая тебя испепелит.
Я - женщина, сильна я поневоле. Но, знаешь, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, Я - женщина, а, значит, я - судьба!
Я - женщина, я просто вспышка страсти. Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я то - большое счастье, Которое совсем не берегут!
Я - женщина и этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, а, значит, я прекрасна С младенчества до старости седой.
Я - женщина и все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, Хоть и наказанная Им.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Твое_Счастье | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:36 | Сообщение # 7 |
Почти Философ
Копилка подарков: 388
Благодарность: 663
| Я волшебница парящая- безумно взаимно любящая, как принцесса дорога - всех парней свожу с ума))))) ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!
|
|
|
|
ВолшебницаИруся | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:22 | Сообщение # 8 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27 * 108 раз!!!
Все мои желания сбываются в миг Мужчины созданы, чтобы оберегать меня, заботится обо мне и помогать мне наслаждаться жизнью
|
|
|
|
Elanta | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:16 | Сообщение # 9 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27 * 108 раз!!!
|
|
|
|
Яна | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:20 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 98
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ! Потому что ЗНАЮ!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:13 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
|
|
|
|
кирмих | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:07 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Приказ №27 Приказываю себе и своему телу: быть здоровой,веселей,молодой, обоятельной и привлекательной лицу -быть красивым коже-бархатной телу-стройным волосам-густыми-осанке-ровной ногам и попе-упругими и без целлюлита. Приказ принять к исполнению незамедлительно и исполнять с этого дня и часа пожизненно. Да будет ТАК!!!! 27*108 Я.
Я – центр притяжения любви! http://smayliki.ru/smilie-636500103.html
|
|
|
|
Мариночка1 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:47 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 108
| Я женщина! А значит я, - богиня! Я умна, красива, стройна и молода! Я излучаю свет, здоровье, счастье, удачу! От меня веет теплом , позитивом, любовью, сексуальностью! С каждым днем я становлюсь красивее, моложе, сильнее! Все мои желания исполняются! Да будет так всегда 27 на 108! Огромное спасибо Вселенная! Всем богиням неземной красоты и исполнения желаний!
Сообщение отредактировал Мариночка1 - Воскресенье, 23.06.2013, 04:47 |
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:38 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Я женщина,и значит я - Богиня! Я люблю себя и принимаю такой,какая я есть!!! Я излучаю красоту,здоровье,сексуальность.молодость,очарование и обаяние! Я живу в волшебном и прекрасном мире,где все желания исполняются,а мечты сбываются! Я женщина,и значит я - Богиня!!!! Благодарю тебя любящая Вселенная!!!!!!
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:47 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Я женщина,и значит я - Богиня! Я нахожу время расслабиться в душе и теле! Я позволяю себе отдохнуть и восстановить силы! Я с пониманием и терпением отношусь к своим ошибкам! Я проявляю к себе мягкость и доброту! Я позволяю приятным событиям и переживаниям наполнить мою жизнь! Я ежедневно благодарю Вселенную за все ее блага! Моя душа полна чистой и искренней радости! Радость и благодарность - источники моей силы! Я разрешаю себе быть здоровым и счастливым человеком! Я говорю жизни ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!!!
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
|