|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
Хамаль | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:26 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| А РОЖДЕНА БОГОМ - ЗНАЧИТ Я БОГИНЯ! ЛЮБЛЮ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ ! Я - ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ! Я ИЗЛУЧАЮ ЛЮБОВЬ СВЕТ ОБАЯНИЕ КРАСОТУ ЗДОРОВЬЕ! БЛАГОРОДНЫЙ БОГ - Я ДОВЕРЯЮ И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ !
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:03 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я - Богиня. Я - женщина Земная! Я - Любимая!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:04 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Filadelfia | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:21 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 275
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так! Так! Так!
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:47 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Муж меня балует, Дети обожают, И живем мы дружно Чего и вам желаем!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:58 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Силы мои растут! Здоровье мое крепнет! Самочувствие мое улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
riss | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:58 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Я здорова! Я красива! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
|
|
|
|
aliasmila | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:00 | Сообщение # 38 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 421
| Я женщина, а значит я - Богиня!!! Моя жизнь наполнена любовью! Я широко раскрываю свои объятья Вселенной и заявляю с любовью, что я заслуживаю и принимаю все блага, которыми меня одаряет щедрая Вселенная! Все, в чем я нуждаюсь, я получаю в полной мере и в нужное для меня время! Я талантливая и творческая натура и у меня есть возможность проявить свои способности! Я разрешаю себе быть здоровым, счастливым и любимым человеком! С каждым днем я становлюсь стройнее и лучше, моя кожа сияет молодостью, а волосы струятся и переливаются на солнце! Я благодарю Вселенную за все блага которые подарены и за все блага, которые будут подарены! Да будет так!!! 27*108!!!
http://moy-expert.ru/Liudmila2406
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:45 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я -Женщина, значит Я -Богиня! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, обаяние, привлекательность и изобилие! Все мои мечты сбываются и все мои желания исполняются! Я здорова, очаровательна, непринужденна и остроумна! Я великолепна во всем! Я успешна! Я притягательна! Благодарю Вселенная за жизнь на этой замечательной планете! Благодарю за мое тело полное любви и энергии! Благодарю за мой ум и умение воплощать желательное в жизнь! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27*108раз!!! Люблю себя! Люблю Вселенную! Благодарю!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 09.10.2013, 01:01 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:29 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Я -Женщина, значит Я -Богиня! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, обаяние, привлекательность и изобилие! Все мои мечты сбываются и все мои желания исполняются! Я здорова, очаровательна, непринужденна и остроумна! Я великолепна во всем! Я успешна! Я притягательна! Благодарю Вселенная за жизнь на этой замечательной планете! Благодарю за мое тело полное любви и энергии! Благодарю за мой ум и умение воплощать желательное в жизнь! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27*108раз!!! Люблю себя! Люблю Вселенную! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:31 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы с виду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Муж меня балует, Дети обожают, И живем мы дружно Чего и вам желаем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:58 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:48 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Яна | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:00 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 98
|
|
|
|
|