|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
Лaдa | Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:26 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Статус: Оффлайн
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я — БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ведика | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:58 | Сообщение # 62 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 165
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:25 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! У меня прекрасные и здоровые длинные волосы! У меня пышная и упругая грудь.!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:28 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я -Женщина, значит Я -Богиня! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, обаяние, привлекательность и изобилие! Все мои мечты сбываются и все мои желания исполняются! Я здорова, очаровательна, непринужденна и остроумна! Я великолепна во всем! Я успешна! Я притягательна! Благодарю Вселенная за жизнь на этой замечательной планете! Благодарю за мое тело полное любви и энергии! Благодарю за мой ум и умение воплощать желательное в жизнь! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27*108раз!!! Люблю себя! Люблю Вселенную! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:29 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Муж меня балует, Дети обожают, И живем мы дружно Чего и вам желаем!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:50 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая Ляля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Муж меня балует, Дети обожают, И живем мы дружно Чего и вам желаем!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:26 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - заглядение, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ! Потому что ЗНАЮ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:45 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! У меня прекрасные и здоровые длинные волосы! Тонкая осиная талия! У меня пышная и упругая грудь.!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:11 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ведика | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:42 | Сообщение # 70 |
Маг
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так!
|
|
|
|
Ведика | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:46 | Сообщение # 71 |
Маг
| Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, я такая краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее! Ножки - заглядение, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ! Потому что ЗНАЮ!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:40 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Прекрасный взгляд, и гордый профиль! Я королева красоты! На кухне чищу я картофель, Я просто гений чистоты! Как с клубня кожуру счищаю, Так и себя освобождаю, От толщи круговых проблем, От разных бытовых дилемм.. Дела я делаю красиво, Помою пол с утра игриво, Белье в машинку загружу, И по квартире закружу! Вот с талии летят уже, Все лишние см долой, Я убираюсь в неглижэ Любуясь в зеркале собой! Неотразима,словно фея, Я от себя сама фигею! Чем дома чище-тем стройнее, И с каждой тыщей-богатею, И если тыща в дом придет- То за собой пяток ведет. Пытаюсь все потратить разом, Тут -мужа премия приказом! То он зарплату в дом несет, То вдруг сосед должок вернет... Теперь на право и налево , Я трачу словно-королева! Об экономии забыла, Все это в прошлом... в прошлом было! Теперь стройна я и богата, Ах,как я счастлива, ребята.
|
|
|
|
just_love_me | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:25 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 279
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:25 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Силы мои растут! Здоровье мое крепнет! Самочувствие мое улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:48 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
|