|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
Зая@@@ | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:37 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
Статус: Оффлайн
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Силы мои растут! Здоровье мое крепнет! Самочувствие мое улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:43 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Люблю себя, любимую! Я у себя одна. Создателем всевышним с любовью создана! Он для меня не пожалел ума, очарования, и гибкий стан, и взлет бровей, и море обаяния. Мила улыбка, звонок смех, и чувства не растрачены, и счастье будет и успех - все в этой жизни значимо! Ценю себя! Люблю себя! Я - Ангелом хранима! Пусть бережет меня судьба - ведь я НЕПОВТОРИМА!
|
|
|
|
новушка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:28 | Сообщение # 93 |
Волшебник
Копилка подарков: 135
Благодарность: 486
| Я женщина, и значит, я БОГИНЯ! Отныне у меня все получается! Я, любимое дитя Вселенной! С каждым днем я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях! Да будет ТАК 27*108 раз!
|
|
|
|
новушка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:33 | Сообщение # 94 |
Волшебник
Копилка подарков: 135
Благодарность: 486
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Прекрасный взгляд, и гордый профиль! Я королева красоты! На кухне чищу я картофель, Я просто гений чистоты! Как с клубня кожуру счищаю, Так и себя освобождаю, От толщи круговых проблем, От разных бытовых дилемм.. Дела я делаю красиво, Помою пол с утра игриво, Белье в машинку загружу, И по квартире закружу! Вот с талии летят уже, Все лишние см долой, Я убираюсь в неглижэ Любуясь в зеркале собой! Неотразима,словно фея, Я от себя сама фигею! Чем дома чище-тем стройнее, И с каждой тыщей-богатею, И если тыща в дом придет- То за собой пяток ведет. Пытаюсь все потратить разом, Тут -мужа премия приказом! То он зарплату в дом несет, То вдруг сосед должок вернет... Теперь на право и налево , Я трачу словно-королева! Об экономии забыла, Все это в прошлом... в прошлом было! Теперь стройна я и богата, Ах,как я счастлива, ребята.
|
|
|
|
superfeya | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:03 | Сообщение # 95 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Прекрасный взгляд, и гордый профиль! Я королева красоты! На кухне чищу я картофель, Я просто гений чистоты! Как с клубня кожуру счищаю, Так и себя освобождаю, От толщи круговых проблем, От разных бытовых дилемм.. Дела я делаю красиво, Помою пол с утра игриво, Белье в машинку загружу, И по квартире закружу! Вот с талии летят уже, Все лишние см долой, Я убираюсь в неглижэ Любуясь в зеркале собой! Неотразима,словно фея, Я от себя сама фигею! Чем дома чище-тем стройнее, И с каждой тыщей-богатею, И если тыща в дом придет- То за собой пяток ведет. Пытаюсь все потратить разом, Тут -мужа премия приказом! То он зарплату в дом несет, То вдруг сосед должок вернет... Теперь на право и налево , Я трачу словно-королева! Об экономии забыла, Все это в прошлом... в прошлом было! Теперь стройна я и богата, Ах,как я счастлива, ребята.
|
|
|
|
soulmate | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:24 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Благодарю тебя, Вселенная, за красивое, здоровое, гибкое, стройное, сильное тело! За изящность изгибов, притягательность моих форм! Спасибо, Вселенная, за мои 52 килограмм, за сияние кожи, блеск и силу волос, за крепкие ногти, за прекрасные пропорции. Благодарю, Вселенная, за мою красоту, притягательность и сияние! Спасибо, спасибо, спасибо!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:28 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Благодарю тебя, Вселенная, за моё красивое, здоровое, гибкое, стройное, сильное тело! Благодарю за изящность изгибов, высокую маленькую и пышную грудь!!! Благодарю, Вселенная, за мои 57 килограмм, за сияние кожи, блеск и силу волос, за крепкие ногти, за прекрасные пропорции. Благодарю, Вселенная, за мою красоту и вечную молодость! Благодарю,благодарю,благодарю!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:53 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я — БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:32 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Люблю себя, любимую! Я у себя одна. Создателем всевышним с любовью создана! Он для меня не пожалел ума, очарования, и гибкий стан, и взлет бровей, и море обаяния. Мила улыбка, звонок смех, и чувства не растрачены, и счастье будет и успех - все в этой жизни значимо! Ценю себя! Люблю себя! Я - Ангелом хранима! Пусть бережет меня судьба - ведь я НЕПОВТОРИМА!
|
|
|
|
ясминочка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:06 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 104
| Я ВОЛШЕБНИЦА парящая- безумно взаимно любящая, как принцесса дорога - ВСЕХ МУЖЧИН СВОЖУ С УМА ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!
Приказ №27
Приказываю СЕБЕ и СВОЕМУ ТЕЛУ: быть Здоровой, Красивой, Веселей,Молодой, Обаятельной и Привлекательной!!! лицу -быть красивым и счастливым!!! коже-бархатной и вкусно пахнущей!!! телу-стройным и желанным!!! волосам-густыми и шелковистым!!! осанке- царственной и ровной!!! ногам и попе-упругими и без целлюлита!!! Приказ Мой не обсуждать а быстро и точно исполнять!!! Принять к исполнению незамедлительно и исполнять с этого дня и часа пожизненно!!! Да будет ТАКи даже Лучше!!! 27*108
За всё ВСЕЛЕННОЙ низкий поклон ЗАКОН ИЗОБИЛИЯ - МОЙ ЗАКОН!!!
Хочу хронического Здоровья, прогрессирующего Счастья, рецидивирующего Успеха, красивой и взаимной Любви, Гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша...Хочу Так и даже Лучше!!!108*27
|
|
|
|
Yukito | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:43 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 12
| Я люблю себя, Красавицу! Я люблю свое тело, свое лицо, свою фигуру! Я люблю свой голос. Я с удовольствием забочусь о себе, о своем красивом теле. Моя кожа идеально чистая, она светится и излучает здоровье. Я нравлюсь окружающим. Людям нравится на меня смотреть. Мой муж гордится тем, как я выгляжу. Я - королева!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:23 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я - Ангел совершенства! Я - Богиня! Я - чудо в проявлении любом! Собой я восторгаюсь, и отныне Горжусь собой!
Лицо - прекрасно! Тело - совершенство! Походка - песня! Волосы - шедевр! Со мною вознестись на пик блаженства Готов любой - от головы до... недр!
А этот взгляд! А запах! Что там розы - Коктейль соблазна, бьющий наповал! Я знаю - хватит половины дозы, Нет, даже трети - всё! Любой пропал! Я - Ангел совершенства, праздник, песня, Я - чудо в проявлении любом! Со мною мир становится чудесней, Я - сказка с замечательным концом!
А имя! Это имя для богини, Богини мира, счастья и любви! И, отменив иных богов отныне, Себе молиться буду - се ля ви:
"Я- Мисс Вселенная,я- дива, примадонна, Моя улыбка - дар любым богам, Все самоцветы мира, денег тонну - К моим, к моим божественным ногам!
Достойна я всего богатства мира, Жить в роскоши и неге создана. Зачем нужны кумиры - Ведь всех похвал достойна я одна! Я женщина, и значит, я БОГИНЯ! Отныне у меня все получается! Я, любимое дитя Вселенной! С каждым днем я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях! Да будет ТАК 27*108 раз!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:42 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я женщина, а значит я - Богиня!!! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть, а я стройна, женственна и грациозна! Моя жизнь наполнена любовью! Я люблю и любима! Вселенная подарила мне лучшего в мире мужчину, моего Евгения! Я широко раскрываю свои объятья Вселенной и заявляю с любовью, что я заслуживаю и принимаю все блага, которыми меня одаряет щедрая Вселенная! Все, в чем я нуждаюсь, я получаю в полной мере и в нужное для меня время! Я талантливая и творческая натура и у меня есть возможность проявить свои способности! Я разрешаю себе быть здоровым, счастливым и любимым человеком! С каждым днем я становлюсь привлекательнее, моя кожа сияет молодостью, а волосы струятся и переливаются на солнце! Я благодарю Вселенную за то, что во всем вижу ее любовь и заботу! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:34 | Сообщение # 104 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| Приказ №27 Приказываю себе и своему телу: быть здоровой,веселей,молодой, обоятельной и привлекательной лицу -быть красивым коже-бархатной телу-стройным волосам-густыми-осанке-ровной ногам и попе-упругими и без целлюлита. Приказ принять к исполнению незамедлительно и исполнять с этого дня и часа пожизненно. Да будет ТАК!!!! 27*108 !!! Я.
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:12 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! У меня прекрасные и здоровые длинные волосы! У меня пышная и упругая грудь.!
|
|
|
|
|