|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
gal1704 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:56 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
| Я – женщина. Я – мать. Сестра. Подруга. Любимая, Хозяйка и Жена. Я – солнце. Я – земля. Я – мир. Я – вьюга. Я – вера. Я – надежда. Я – весна..
Я – счастье. Ослепительное счастье. Я – лучик ласковый. Я – бархатный цветок. Нет, лепесток цветочный. На запястье Я поцелуй. Я – взгляда уголёк.
Я – сон степей. Я – чистое дыханье. Я – сок берёз. Я – летний быстрый дождь. Я – бабочки свободное порханье. Росинки утренней застенчивая дрожь.
Я – молния. Я – жаркая пустыня. Травинка на ветру. Я – снежный плед. Я – день и ночь. Часть Бога – Я – богиня. И вечная любовь. ..
Осколок зеркала. Златая чаша мёда. Слеза солёная. И горькая полынь. Бальзам на рану с каплей жгучей йода. Луна. Звезда. Зарница. Неба синь.
Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер. Волна прибрежная. Серебряная даль. И расставанье после сладкой встречи. Тоска и радость. Песня и печаль.
Я – праздник. Я— мечта. Святая тайна. Открытая и добрая душа. Я – навсегда, а, может, Я – случайна. Я – шаг уверенный по лезвию ножа.
Я – пропасть. Буря. Чувств шальных затменье. Я – упоенье. Музыка. Полёт. И губ горячих ты прикосновенье. Спасенье. Утешенье. Хрупкий лёд.
Я — женщина. Я – мать. Жена. Подруга. Любимая. Хозяйка. И сестра. Вселенная. Страдание. И мука. Я – женщина. Я – искра от костра.
Я – женщина. Я – истина. Я – сила. И красота. ГОСПОДЬ благословил МеНя на все дела, как Я просила. БОГ чудом – женщиной – нас щедро одарил!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:04 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Люблю себя, любимую! Я у себя одна. Создателем всевышним с любовью создана! Он для меня не пожалел ума, очарования, и гибкий стан, и взлет бровей, и море обаяния. Мила улыбка, звонок смех, и чувства не растрачены, и счастье будет и успех - все в этой жизни значимо! Ценю себя! Люблю себя! Я - Ангелом хранима! Пусть бережет меня судьба - ведь я НЕПОВТОРИМА!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:57 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Я Женщина,А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей ..Сама я – Автор своего же фильма Сама Актриса, зритель и источник новостей Конечно, я смешна Сама смеюсь я Смеюсь, когда я плачу и пою И больше всех я не люблю дискуссий Люблю я много,Только споры не люблю. Я Женщина,Я – вера, я – надежда, и я ж – любовь, Кто ищет, тот найдёт Я в этом мире океан безбрежный И этот мир ведь Только женщина спасёт .Я Женщина,Я много достойна. Любви Сама хочу Любовь дарить. Хоть бьёт порою жизнь нас очень больно Какое счастье всё же Женщиною быть. (с)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:24 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Я - ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ!
Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя !
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:55 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| В бесконечном потоке жизни, частицей которого я являюсь, все прекрасно, цельно, совершенно. Я живу в согласии и гармонии со всеми, кого я знаю. В глубине моей души - неиссякаемый источник любви. Я разрешаю ей выйти на поверхность. Любовь заполняет мое сердце, мое тело, мой разум, сознание, все мое существо. Я излучаю любовь, и она возвращается ко мне многократно умноженной. Чем больше любви я отдаю, тем больше получаю. Мне хорошо, когда я люблю; любовь выражает радость, которая живет во мне.
Я люблю себя и поэтому нежно забочусь о своем теле. Я холю его и лелею, вкусно кормлю, пою и хорошо одеваю, и оно отвечает мне крепким здоровьем и энергией. Я люблю себя, поэтому у меня удобный дом, где есть все, что мне нужно, и где приятно находиться. Я наполняю свой дом флюидами любви, и кто бы не зашел сюда, включая и меня, ощутит любовь и будет ею согрет. Я люблю себя, поэтому делаю работу, которая мне нравится и позволяет раскрыть мои таланты и созидательные способности. Я работаю для тех и с теми, кого люблю и кто любит меня; я живу в изобилии.
Я люблю себя, поэтому думаю обо всех с любовью и с любовью ко всем отношусь. Я знаю - то, что я отдаю, воздается сторицей. Я привлекаю в свой мир только любящих людей, потому что в них отражаюсь я сама. Я люблю себя, поэтому живу только настоящим, ощущая прекрасным каждое мгновение и зная, что меня ждет светлое, радостное и спокойное будущее. Я - возлюбленное дитя Мироздания. Вселенная заботится обо мне с любовью, и так будет всегда. В моем мире все прекрасно!Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются!
|
|
|
|
Твое_Счастье | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:42 | Сообщение # 141 |
Почти Философ
Копилка подарков: 388
Благодарность: 663
| Я Женщина,А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей ..Сама я – Автор своего же фильма Сама Актриса, зритель и источник новостей Конечно, я смешна Сама смеюсь я Смеюсь, когда я плачу и пою И больше всех я не люблю дискуссий Люблю я много,Только споры не люблю. Я Женщина,Я – вера, я – надежда, и я ж – любовь, Кто ищет, тот найдёт Я в этом мире океан безбрежный И этот мир ведь Только женщина спасёт .Я Женщина,Я много достойна. Любви Сама хочу Любовь дарить. Хоть бьёт порою жизнь нас очень больно Какое счастье всё же Женщиною быть. (с)
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:08 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я женщина, и значит я - Богиня! Я нахожу время расслабиться в душе и теле! Я позволяю себе отдохнуть и восстановить силы! Я с пониманием и терпением отношусь к своим ошибкам! Я проявляю к себе мягкость и доброту! Я позволяю приятным событиям и переживаниям наполнить мою жизнь! Я ежедневно благодарю Вселенную за все ее блага! Моя душа полна чистой и искренней радости! Радость и благодарность - источники моей силы! Я разрешаю себе быть здоровым и счастливым человеком! Я говорю жизни ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!!!
|
|
|
|
Stefania61 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:48 | Сообщение # 143 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27 * 108 раз!!!
|
|
|
|
darysha | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:14 | Сообщение # 144 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Катеринична | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:51 | Сообщение # 145 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 43
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ведика | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:05 | Сообщение # 146 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 165
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:20 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Люблю себя, любимую! Я у себя одна. Создателем всевышним с любовью создана! Он для меня не пожалел ума, очарования, и гибкий стан, и взлет бровей, и море обаяния. Мила улыбка, звонок смех, и чувства не растрачены, и счастье будет и успех - все в этой жизни значимо! Ценю себя! Люблю себя! Я - Ангелом хранима! Пусть бережет меня судьба - ведь я НЕПОВТОРИМА!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Skripa-99 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:46 | Сообщение # 148 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
|
|
|
|
Тигря | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:00 | Сообщение # 149 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК!!!! 27*108
|
|
|
|
GoldenFisch | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:06 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 69
| Я - женщина, а значит я - богиня! Я люблю и принимаю себя такую, какая я есть! Все во мне именно такое, каким должно быть - фигура, волосы, грудь! Я излучаю очарование, обаяние, люди относятся ко мне с большой симпатией! Я притягиваю к себе успех и удачу, купаюсь в изобилии, моя жизнь комфортна и счастлива, все мне в жизни удается! ТАК, ТАК, ТАК 27*108 благодарю тебя, Вселенная!
Я счастлива! Жизнь удалась
|
|
|
|
|