Воскресенье, 17.11.2024, 06:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Здоровье.
girl-in-loveДата: Вторник, 09.07.2013, 02:52 | Сообщение # 601
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
FaFly,
спасибо, не подскажите где можно найти?
Я уже несколько месяцев изучаю этот вопрос, к сожалению болезнь не лечится...

анидДата: Вторник, 09.07.2013, 06:45 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
girl-in-love

Целящий  (авторы Runava и Velya)

Для костей и суставов  (авторы Runava и Velya)

мира66Дата: Вторник, 09.07.2013, 07:45 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Здравствуйте , девочки ! У  меня , какой то постоянный , хронический упадок сил ! Как будто я выжата ! Анализы в норме . Пропила курс витаминов ! Изменений нет !!! Могут ли помочь здесь рунные формулы ?

анидДата: Вторник, 09.07.2013, 08:23 | Сообщение # 604
Генералиссимус
мира66

Ставы можно использовать при болезнях, а так же после работы, при усталости, при потери энергии (автор  ShadowCat) 

rissДата: Вторник, 09.07.2013, 08:28 | Сообщение # 605
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
FaFly, спасибо, Солнышко, за совет, попробую!!!!!!!!!!!

karambaДата: Вторник, 09.07.2013, 17:00 | Сообщение # 606
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 29
Цитата (мира66)
У меня , какой то постоянный , хронический упадок сил ! Как будто я выжата ! Анализы в норме . Пропила курс витаминов ! Изменений нет !!! Могут ли помочь здесь рунные формулы ?
А может сначала диагностику??? чтоб знать где отток этих сил... и сначала починить все, а потом восстанавливать???

KadmeaДата: Пятница, 12.07.2013, 17:05 | Сообщение # 607
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Всем доброго дня! Ситуация несколько деликатная, но буду писать как есть.. хочу помочь племяннику.. Когда он родился у него не опустилось одно яичко.. сказали подождать, теперь прошло время и врач сказал что есть очень небольшая вероятность что оно само еще опустится, т.к. стоит на выходе.. но с учетом того что ребенок растет надо делать операцию.. Понятное дело что хочется приложить все усилия чтобы до операции дело не дошло. Вот решила составить формулу, но т.к. ранее их  не составляла немного переживаю дабы не навредить ребенку.
Подскажите правильно ли составлена для этой ситуации формула: кано-ингуз-эваз

CoroneteДата: Пятница, 12.07.2013, 17:12 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Kadmea, оставьте ребенка в покое.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

KadmeaДата: Пятница, 12.07.2013, 22:22 | Сообщение # 609
Любопытствующий
ему планируют через 2 месяца операцию делать.. хороший же совет вы даете мне при такой ситуации. сидеть и просто ждать когда ему придется промучатся..

CoroneteДата: Пятница, 12.07.2013, 22:53 | Сообщение # 610
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Kadmea, Вы понимаете своим умом, ЧТО именно вы собираетесь делать? Вы настолько разбираетесь в рунах, что УМЕЕТЕ правильно составить формулу? Вы настолько УВЕРЕНЫ в правильности своих действий? Или все-таки стоит подумать о главной истине: не навреди. Сомневаюсь, что ваша сестра скажет вам спасибо, если после вашего вмешательства потеряет ребенка или ребенок получит осложнения. Кстати, как бы вас самой после этого "отдача" не замучала. Не вы мать этого ребенка и не вам решать "заслуживает" племянник вашей рунической помощи или нет.

Почитайте внимательно темы рун и посмотрите с какого возраста советуют использовать руны на детей. Пообщайтесь с практиками, которые занимаются магией.

П.С. Не берите на себя обязательства, за которые вам прийдется потом нести ответственность перед Высшими Силами.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

KadmeaДата: Пятница, 12.07.2013, 23:34 | Сообщение # 611
Любопытствующий
я действительно не настолько опытна.. и писала в самом начале что ранее формулы не создавала.. поэтому и решила послушать какой-нибудь совет на эту тему.. поэтому не стоит так возмущаться.. просто он мне очень близок, а не просто сын сестры.. и очень хотелось помочь, если бы такая возможность была
Почитать что-то существенное на эту тему я бы с удовольствием, но информации очень много и при этом многая с большим количеством "воды".
рунами я раньше начинала заниматься, а потом решила приостановиться т.к. забеременела и побоялась.. 
буду благодарна за совет насчет литературы, потому что к рунам у меня особое отношение.. я еще до того как узнала что такое руны, с одной из них столкнулась. поэтому это не просто прихоть, а действительное желание научится.

AllegroДата: Суббота, 13.07.2013, 07:34 | Сообщение # 612
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
Kadmea
Здесь бы сеансы рэйки помогли - ситуация бы сгармонизировалась и риску меньше. В теме "Рэйки" можно попросить помощи.

анидДата: Суббота, 13.07.2013, 17:38 | Сообщение # 613
Генералиссимус
Цитата (Kadmea)
Почитать что-то существенное на эту тему я бы с удовольствием, но информации очень много и при этом многая с большим количеством "воды".
в северной традиции нет ВОДЫ, каждое слово и обращение-важно! для того чтобы составлять формулы, ставы, гальды и т.д. необходим большой опыт, необходимо не только знать как действует каждая руна,что она значит,что несет, но и понимать и чувствовать эту энергию, это не просто знаки-это сила,мощь,таинство. Не каждый может справится с этой энергией, руны- это ответственность-огромная и перед тем как начать заниматься данной практикой нужно взвесить все за и против!
детям до полового созревания не рекомендуют наносить руны, в очень крайнем случае и конечно же только опытным мастером можно воздействовать на ребенка через мать,но.....опять же 100 раз подумайте, нанося на ребенка священные знаки вы можете изменить его жизнь в худшую сторону, навредить его семье и себе! так же перед тем как наносить руны, необходима диагностика-вы ее я так понимаю тоже не умеете делать-может данное заболевание несет в себе скрытый смысл-урок для матери, его карма и т.д. тут множество вариантов! это тоже самое что я имея экономическое образование и сидя в офисе за компом-вдруг полезу на нефтяную вышку бурить-и скажу а че я почитала, что и как , я примерно знаю как вы тут бурите, ну и набурю ......не обижайтесь но здесь не может быть абы да кабы-если не уверены,если не умеете-не нужно этого делать!

МашулькаДата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:50 | Сообщение # 614
Любопытствующий
Хвалюсь. У меня жуткая аллергия. Пью таблетки с конца апреля и до конца сентября. На форуме нашла формулу от аллергии. Нанесла на фото, даже не успела произнести намерение, дышать стало легко.

Сообщение отредактировал Машулька - Вторник, 16.07.2013, 03:15

girl-in-loveДата: Четверг, 18.07.2013, 08:10 | Сообщение # 615
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
анид, добрый день. Подскажите правильное ли намерение для рунической формулы "Целящий": данная руническая формула исцеляет мой организм от всех болезней не причиняя вреда моему здоровью.

Сообщение отредактировал girl-in-love - Четверг, 18.07.2013, 08:11

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.