|
Здоровье.
| |
minogka | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:25 | Сообщение # 586 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| анид, какие данные? дата рождения, имя? или имя не обязательно? и как в лс прикрепить фото, я там ничего не нашла
Сообщение отредактировал minogka - Суббота, 22.06.2013, 14:25 |
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:27 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (minogka) анид, какие данные? дата рождения, имя? или имя не обязательно? и как в лс прикрепить фото, я там ничего не нашла мне необходимо имя и дата рождения, в сообщениях есть функция-наверху кнопка, прикрепить картинку,через радикал можно ссылку вставить, если не получается пишите на e-mail.
|
|
|
|
Машулька | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:55 | Сообщение # 588 |
Любопытствующий
| Доброго времени суток всем! Помогите, кто более опытный. Сыну 21 год. С 5 лет заикается. Куда только не ходили, что только не делали... Все без толку. Хочу попробовать руническую формулу.
Нашла в интернете несколько штук, хочу посоветоваться, какая подойдет (не себе же делаю, а сыну):
1. Альгиз-Лагуз-Уруз-Соуло Кеназ-Ансуз-Наутиз
2. вязь Ansuz +Raido
3. Gebo, Algiz, Othila
Кроме этих описаний ничего больше не нашла. Вроде голова работает, оговор придумаю, но от помощи не откажусь. А вот правильно или нет формулы составлены, сомневаюсь.
Может у кого есть опыт. Жду помощи!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:25 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Машулька, сначала необходима диагностика и выявление самой главной причины, истока этого заикания а все остальное потом!
|
|
|
|
Машулька | Дата: Среда, 03.07.2013, 03:56 | Сообщение # 590 |
Любопытствующий
| Анид, спасибо за отзыв. С медицинской точки зрения диагностика проведена. С психологической тоже. Обследование проводили. Куда только не ходили. Испуги снимали и т.д. Просто сам сын сейчас лечиться не хочет. В спокойном состоянии заикание почти не проявляется. Сын привык к своему состоянию и живет в нем достаточно комфортно. Окружение его прекрасно принимает. Но у него уже сложился комплекс, который немного мешает жить. Поэтому хочу помочь, но так чтобы "мягко" и может быть даже без его ведома. Если такое возможно, жду помощи. Спасибо!
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:45 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Машулька, пришлите мне на почту-anid3@rambler.ru, фото и данные вашего сына, я его посмотрю!
|
|
|
|
Машулька | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:07 | Сообщение # 592 |
Любопытствующий
| анид, написала письмо. По форумам видно что Вы очень многим людям помогаете. Благодарю от всего сердца за Ваше участие.
|
|
|
|
riss | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:34 | Сообщение # 593 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
| Девочки подскажите, пожалуйста, руны от грибка в организме и на коже и ногтях ног...заранее очень благодарна)
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:01 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| riss, конкретно от грибка не знаю. Точно могу сказать о рабочести става от ув. Рунавы "Лечение энергией 4-х стихий" Акне даже прошло. У нее есть еще "Целительский", посмотрите. Эти ставы широкого действия.... если по диагностике подходит
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Morna | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:47 | Сообщение # 595 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, нужно раскрыть анахату-чакру, как это сделать с помощью рун? может формула какая есть или став? в одном месте видела Беркано-Беркано-Беркано-Беркано-Кеназ, но имхо, это на вредительство больше похоже.
П.С. написала такой вопрос в ветку "Здоровье", т.к. думается мне, что раскрытые чакры - это тоже здоровье, но уже энергетическое, которое, имхо, плотно завязано с здоровьем физическим.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:49 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Morna, есть чистка чакр "Огонь очищающий" от ув. Рунавы. Освобождение от блоков и т.д., но для свободного функционирования, как мне кажется, одних рун не будет достаточно. Тут еще энергетические упражнения нужны.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Morna | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:01 | Сообщение # 597 |
Любопытствующий
| FaFly, ух ты, спасибо за подсказку! открываю анахату себе, упражнения (дыхание цветом по всем чакрам) делаю уже около месяца, в принципе уже есть сдвиги, но малюсенькие, хотелось бы поторопить события, а то с закрытой/забитой анахатой - это не жизнь, скажу я Вам! Смотрела на разных ресурсах, все пишут разное, кто к анахате ингваз относит, кто лагуз, кто вообще все Мидгардовские (феху, уруз, иса, йера, эйваз, пертр, одал, дагаз), короче кто во что горазд.
|
|
|
|
girl-in-love | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:12 | Сообщение # 598 |
Любопытствующий
| Милые волшебницы! Очень нужна ваша помощь!!! Моя ситуация следующая : к сожалению к своим 27 годам у меня остеохондроз (с 16 лет) и как следствие ДОА (деформирующий остеоартроз ) коленных суставов. Не смотря на здоровый образ жизни и постоянное профилактическое лечение. Посоветуйте какую формулу в данном случае лучше всего использовать и как ( в виде амулета или татуировки ), а может быть у вас будут другие предложения. Спасибо, за ответ.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:51 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Morna, есть описание различных практик по чакрам в соседней ветке "мир тантры". Наверно у всех свой опыт. Сама делала "Огонь Очищающий". Результаты положительные, но это только начало)
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:53 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| girl-in-love, лично я плохо представляю, что такое остеохондроз. Что-то связано с костями и суставами? Если правильно, то все той же ув. Рунавы есть став "для костей и суставов". Если нет, то извиняюсь. Только все очень внимательно изучите сначала.
|
|
|
|
|