Воскресенье, 17.11.2024, 04:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Здоровье.
minogkaДата: Суббота, 22.06.2013, 14:25 | Сообщение # 586
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
анид, какие данные? дата рождения, имя? или имя не обязательно? и как в лс прикрепить фото, я там ничего не нашла

Сообщение отредактировал minogka - Суббота, 22.06.2013, 14:25

анидДата: Суббота, 22.06.2013, 14:27 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата (minogka)
анид, какие данные? дата рождения, имя? или имя не обязательно? и как в лс прикрепить фото, я там ничего не нашла
мне необходимо имя и дата рождения, в сообщениях есть функция-наверху кнопка, прикрепить картинку,через радикал можно ссылку вставить, если не получается пишите на e-mail.

МашулькаДата: Вторник, 02.07.2013, 17:55 | Сообщение # 588
Любопытствующий
Доброго времени суток всем! Помогите, кто более опытный.
Сыну 21 год. С 5 лет заикается. Куда только не ходили, что только не делали... Все без толку.
Хочу попробовать руническую формулу.

Нашла в интернете несколько штук, хочу посоветоваться, какая подойдет (не себе же делаю, а сыну):

1.
 Альгиз-Лагуз-Уруз-Соуло    Кеназ-Ансуз-Наутиз

2. вязь Ansuz +Raido 

3. Gebo, Algiz, Othila

Кроме этих описаний ничего больше не нашла. Вроде голова работает, оговор придумаю, но от помощи не откажусь.
А вот правильно или нет формулы составлены, сомневаюсь.

Может у кого есть опыт.  Жду помощи!

Реклама
анидДата: Вторник, 02.07.2013, 20:25 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Машулька, сначала необходима диагностика и выявление самой главной причины, истока этого заикания а все остальное потом!

МашулькаДата: Среда, 03.07.2013, 03:56 | Сообщение # 590
Любопытствующий
Анид, спасибо за отзыв.
С медицинской точки зрения диагностика проведена. С психологической тоже. Обследование проводили. Куда только не ходили. Испуги снимали и т.д.
Просто сам сын сейчас лечиться не хочет. В спокойном состоянии заикание почти не проявляется. Сын привык к своему состоянию и живет в нем достаточно комфортно. Окружение его прекрасно принимает. Но у него уже сложился комплекс, который немного мешает жить. Поэтому хочу помочь, но так чтобы "мягко" и может быть даже без его ведома.
Если такое возможно, жду помощи. Спасибо!

анидДата: Среда, 03.07.2013, 08:45 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Машулька, пришлите мне на почту-anid3@rambler.ru, фото и данные вашего сына, я его посмотрю!

МашулькаДата: Среда, 03.07.2013, 18:07 | Сообщение # 592
Любопытствующий
анид, написала письмо. По форумам видно что Вы очень многим людям помогаете. Благодарю от всего сердца за Ваше участие.

rissДата: Четверг, 04.07.2013, 14:34 | Сообщение # 593
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
Девочки подскажите, пожалуйста, руны от грибка в организме и на коже и ногтях ног...заранее очень благодарна)

FaFlyДата: Четверг, 04.07.2013, 15:01 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
riss
конкретно от грибка не знаю. Точно могу сказать о рабочести става от ув. Рунавы "Лечение энергией 4-х стихий" Акне даже прошло. У нее есть еще "Целительский", посмотрите. Эти ставы широкого действия.... если по диагностике подходит

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

MornaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:47 | Сообщение # 595
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, нужно раскрыть анахату-чакру, как это сделать с помощью рун? может формула какая есть или став? в одном месте видела Беркано-Беркано-Беркано-Беркано-Кеназ, но имхо, это на вредительство больше похоже.

П.С. написала такой вопрос в ветку "Здоровье", т.к. думается мне, что раскрытые чакры - это тоже здоровье, но уже энергетическое, которое, имхо, плотно завязано с здоровьем физическим.

FaFlyДата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:49 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Morna
есть чистка чакр "Огонь очищающий" от ув. Рунавы. Освобождение от блоков и т.д., но для свободного функционирования, как мне кажется, одних рун не будет достаточно. Тут еще энергетические упражнения нужны.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

MornaДата: Понедельник, 08.07.2013, 14:01 | Сообщение # 597
Любопытствующий
FaFly, ух ты, спасибо за подсказку! открываю анахату себе, упражнения (дыхание цветом по всем чакрам) делаю уже около месяца, в принципе уже есть сдвиги, но малюсенькие, хотелось бы поторопить события, а то с закрытой/забитой анахатой - это не жизнь, скажу я Вам!
Смотрела на разных ресурсах, все пишут разное, кто к анахате ингваз относит, кто лагуз, кто вообще все Мидгардовские (феху, уруз, иса, йера, эйваз, пертр, одал, дагаз), короче кто во что горазд.

girl-in-loveДата: Понедельник, 08.07.2013, 14:12 | Сообщение # 598
Любопытствующий
Милые волшебницы! Очень нужна ваша помощь!!!
Моя ситуация следующая : к сожалению к своим 27 годам у меня остеохондроз (с 16 лет) и как следствие ДОА (деформирующий остеоартроз ) коленных суставов. Не смотря на здоровый образ жизни и постоянное профилактическое лечение. Посоветуйте какую формулу в данном случае лучше всего использовать и как ( в виде амулета или татуировки ), а может быть у вас будут другие предложения.
Спасибо, за ответ.

FaFlyДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:51 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Morna
есть описание различных практик по чакрам в соседней ветке "мир тантры". Наверно у всех свой опыт. Сама делала "Огонь Очищающий". Результаты положительные, но это только начало)

FaFlyДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:53 | Сообщение # 600
Генералиссимус
girl-in-love
лично я плохо представляю, что такое остеохондроз. Что-то связано с костями и суставами? Если правильно, то все той же ув. Рунавы есть став "для костей и суставов". Если нет, то извиняюсь. Только все очень внимательно изучите сначала.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.