|
Здоровье.
| |
Santana | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:50 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Статус: Оффлайн
| Девочки, меня замучал герпес, никак не проходит, уже не знаю, что и делать, очень прошу помогите.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Лючия | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:40 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 5
| НочьНежна, спасибо, вязь обязательно попробую, если я правильно поняла, она состоит из дагаз и лагузов? Рыжая_Мелисса, думаю дело не в почках, возможно, причина воспалительного характера в репродуктивной системе, но врачи пока не могут определиться.
Сообщение отредактировал Лючия - Среда, 28.09.2011, 13:44 |
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:09 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Для лечения прыщей:
-Перто+Дагаз+Науд+Эваз+Ингуз -Лагуз+Дагаз+Науд+Лагуз -Перто+Лагуз+Дагаз+Альгиз+Вуньо -Тейваз+Дагаз+Альгиз+Лагуз+Альгиз -Эваз+Альгиз+Лагуз+Соуло+Вуньо Нанести можно на пластырь или написать на коже,пока рисуете говорите МФ (маг.формулу)к рунам,т.е. задачу им,например так - "Пусть силой рун (имя) навсегда излечиться от прыщей,жировиков и т.д.,и его кожа станет здоровой,а любой воспалительный процесс пройдет не оставив и следа",если наносить на фото, наносите выше самого изображения,потом можно будет отрезать формулу от основного фото и сжечь,а само фото хранить,можно еще рисовать формулы по воде и смазывать водой.
(с)vannadis
Лечение жировиков:
можно использовать такие формулы:
Дагаз+Науд+Лагуз+Науд+Дагуз - для того чтобы вылечить Дагаз+Перто+Лагуз+Науд+Дагаз - для того же Перто+Дагаз+Науд+Эваз+Ингуз - также Лагуз+Дагаз+Науд+Лагуз - для лечения Чтобы не возвращалось заболевание:
-Перто+Йера+Лагуз+Дагаз+Альгиз -Тейваз+Дагаз+Альгиз+Лагуз -Эваз+Альгиз+Лагуз Нанести можно на пластырь или написать на коже,пока рисуете говорите МФ (маг.формулу)к рунам,т.е. задачу им,например так - "Пусть силой рун (имя) навсегда излечиться от жировиков и его кожа станет здоровой,а любой воспалительный процесс пройдет не оставив и следа".Можно проще -"Пусть силой рун (имя) излечится от жировиков навсегда",если будете наносить на фото наносите выше самого изображения,потом можно будет отрезать формулу от основного фото и сжечь,а само фото хранить,можно еще рисовать формулы по воде и смазывать водой жировик. (с)vannadis
|
|
|
|
oka0901 | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:03 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
| помогите,муж пьет запоями,скандалит ,может руны помогут....нАУЧИТЕ КАК
|
|
|
|
Sorcerer_старый_профиль | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:54 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 490
| oka0901, почистите его и попробуйте Табу от ув.Ловушки
Этот профиль больше не работает, пожалуйста, пишите мне в новый
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:58 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Sorcerer, а получится ли его почистить? Ведь если он пьёт, последствия могут быть непредсказуемыми... С человеком "под мухой" можно и не справиться... Впрочем, попробовать можно, конечно. Есть и ещё формулка от этого дела: Nauthiz-Ansuz-Nauthiz. Переоценка ценностей, смысла и цели жизни. Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3, 4 раза. Принудительно: Кладется под матрац. Каждую ночь «мозги на место встают». Это с сайта ОШ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:43 | Сообщение # 22 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Лючия, да, Вы правы, Дагаз, Лагуз и еще Соулу. цитирую ув. Мустанга по поводу вязи на физ. очищение от Vinany: "В вязанке Дагаз выступает как вызов движения шлаков с мертвых точек и дальнейшее исцеление организма. Т.е. переход к здоровому телу. Лагуз выступает в аспекте очищения, т.е. именно инструмента удаления "шлаков" из организма. Важно то, что Лагуз подразумевает движение воды, а человек на 70% состоит из жидкостей. В итоге получаем: высвобождение шлаков и удаление их из организма. 4-х кратный Лагуз тоже важный аспект, потому что шлаки, начав движение в организме, вызывают интоксикацию и именно их вывод должен проходить интенсивно. МФ: пусть все вещества, частицы, органические и неорганические соединения, мешающие моему организму работать правильно, выйдут из меня, не причинив вреда моему здоровью. Но, помимо того, в вязи присутствуют ещё и 4 Соуло - активаторы. По сути, Дагаз переходит через Соуло в Лагуз." Вы можете взять за основу предлагаемое намерение + добавить свое. Кстати, сделайте сначала любую чистку, можно классику Н-С-Н. Удачи!
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Sorcerer_старый_профиль | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:44 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 490
| Рыжая_Мелисса, если аккуратно,то можно почистить, намерить тщательно на разрушение желания употреблять спиртное. Хотя,может и правда, сначала попробовать остановить пьянку, а потом чистить.
Этот профиль больше не работает, пожалуйста, пишите мне в новый
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:11 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Sorcerer, вообще довольно тяжело чистить человека, который понятия об этом не имеет... А уж если он к тому же пьян, он вообще становится непредсказуемым... Сложно это всё. Потому я начала бы с принудительного сокращения пьянства, а потом... Потом подключила бы и другие методы, чтобы "достучаться" до человека, пока он трезвый... Здесь все средства хороши, мне думается. Но работать лучше именно с трезвым... Мне как человеку совершенно не употребляющему спиртное, понятно, как сильно меняется человек, когда выпьет даже и немного. Это получаются совсем разные люди...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oka0901 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:47 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
| девочки,я его и себя чистила.Он в это время-9 дней не пил,а с 10дня пьет- пока неделю.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:58 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| oka0901, если чистили - тогда пробуйте формулы. Только подождите, пока протрезвеет, тогда и ставьте. С пьяным сложно справиться, последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Nauthiz-Ansuz-Nauthiz можно и во время запоя попробовать применить. Если запустится формула, тогда у Вас всё получится
|
|
|
|
brenda | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:07 | Сообщение # 27 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Доброе утро!) А кто-нибудь знает формулу для расслабления мышцы? Конкретно - в стопе, после длительной ходьбы какой-то зажим появляется.
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:40 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| -Дагаз+Лагуз+Эваз+Лагуз+Лагуз+Дагаз -для нормализации венозной системы -Альгиз+Ингуз+Соуло+Лагуз+Манназ+Дагаз - для убирания венозных шишек -Райдо+Эваз+Лагуз+Дагаз+Лагуз+Альгиз -для восстановления -Ингуз+Лагуз+Тейваз+Эваз+Лагуз+Ингуз - для нормализации венозной системы -Уруз+Лагуз+Эваз+Дагаз+Ингуз+Вуньо - для убирания венозных шишек давала ув.vannadis
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:44 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Для суставов:
-Лагуз+Эваз+Соуло+Эваз+Лагуз -Альгиз+Эваз+Лагуз+Вуньо -Ингуз+Альгиз+Лагуз+Эваз -Лагуз+Альгиз+Уруз+Эваз+Вуньо+Уруз+Альгиз+Лагу -Тейваз+Ингуз+Эваз+Вуньо -Дагаз+Эваз+Лагуз+Эваз
давала ув.vannadis
Для лечения нерва(если ущемление):
-Ингуз+Эйваз+Лагуз+Вуньо -Дагаз+Эйваз+Лагуз+Дагаз -Кеназ+Эйваз+Лагуз+Дагаз -Ингуз+Дагаз+Эйваз+Гебо+Вуньо
(с) Vannadis
Сообщение отредактировал OlgaOli - Пятница, 30.09.2011, 14:59 |
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:05 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| brenda,если появляется спазм, то это похоже на невралгию
Остеохондроз, невралгия