Воскресенье, 17.11.2024, 06:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Здоровье.
Ole-LukoeДата: Понедельник, 29.07.2013, 10:30 | Сообщение # 616
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
girl-in-love, а от чего Вы лечитесь? Может лучше оговорить те проблемы, которые волнуют?

nadjrrrДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:57 | Сообщение # 617
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать формулу для следующей проблемы; почти три года в разводе, после развода в течении года не было связи с мужчиной, начались проблемы со здоровьем, а именно сничала из груди при надавливании на сосок выходила слизь бурого цвета (онкологию исключили) после чего начались месячные по графику и не заканчивались в течении четырех месяцев, лечилась- ничего не помогло, потом начала ходить к целителю, он массажем внутренних органов и медитацией вылечил, после чего сошлась с мужчиной и все стабилизировалось, но в настоящий момент уже шесть месяцев опять одна и связи опять же нет, и началось опять выделения из груди, внизу живота как ком набухает, (онкологию опять исключили) вот со страхом жду что через неделю должны начаться месячные, боюсь, что опять не смогу остановить, а к тому целителю возможности материальной нет идти. Подскажите, какую можно формулу нанести для того, чтоб проблема не повторилась. Заранее благодарю

анидДата: Понедельник, 29.07.2013, 14:04 | Сообщение # 618
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
nadjrrr, сначала диагностика, как можно сказать какую формулу вам наносить,нужно знать для чего или от чего!

ЭльчонокДата: Понедельник, 29.07.2013, 15:08 | Сообщение # 619
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
анид, подскажите пожалуйста, много лет лечу хроническое воспаление придатков, собираюсь в очередной раз прокапаться, может знаете что может помочь? Заранее благодарю!

nadjrrrДата: Понедельник, 29.07.2013, 15:47 | Сообщение # 620
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
Цитата (анид)
сначала диагностика, как можно сказать какую формулу вам наносить,нужно знать для чего или от чего!

а если я сама не умею её делать?

CoroneteДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:31 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
nadjrrr
Цитата (nadjrrr)
а если я сама не умею её делать?
ищите того, кто умеет или учитесь сами

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

анидДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:51 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Эльчонокnadjrrr, напишите в личку ваши данные и фото желательно, сделаю как будет время вам диагностику!

ВезулькаДата: Пятница, 02.08.2013, 00:45 | Сообщение # 623
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Доброй ночи!Буду очень благодарна,если подскажете формулу от такой проблемы,как шишки после уколов.Есть что-нибудь?На форуме,если  не ошибаюсь-не встречала.

girl-in-loveДата: Суббота, 03.08.2013, 02:45 | Сообщение # 624
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Ole-Lukoe, У меня болезнь костей и суставов, которая не лечится. Не знаю как лучше оговорить.

Реклама
MajramДата: Суббота, 03.08.2013, 22:08 | Сообщение # 625
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
Везулька, попробуйте народное средство - йодовую сеточку  smile ...а можно и "Отменяющий" от Cantas.

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Реклама
ВезулькаДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:18 | Сообщение # 626
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Majram, Спасибо)))Сеточка не помогает , а Отменяющий попробую!!!:yes:

FreshnessДата: Четверг, 22.08.2013, 14:14 | Сообщение # 627
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Всем привет! Может кто-то подскажет формулу для того что бы начать нормально питаться и прибавить в весе?!
Дело в том что, из-за продолжительной стрессовой ситуации и нервного истощения началось и физическое истощение...не люблю кушать, чувствую голод но мне не хочется кушать, абсолютно ничего! (даже то что, казалось бы аппетитное: чипсы, гамбургеры, торты и вообще все то, что я любила раньше) как будто отвращение к еде, меня тошнит от вида её, а если силой покушаю (бутерброд) то у меня потом тяжесть в животе и подташнивает....кг таят на глазах, уже вешу 38!!при росте 165. Еще немного и начнется анорексия(( пыталась пить всякие горькие настойки трав и травяные чаи, для аппетита толку нету. Проверяла на узи, все органы в норме, проблем с пищеводом как таковых нет! Я думаю это дело в психологическом стрессе, на фоне него я перестала кушать...а как вернуться к обычной жизни теперь...Пожалуйста, если кто-то знает какую то формулу, или что-то может посоветовать, то поделитесь..

Мой мир заботится обо мне.

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 22.08.2013, 18:10 | Сообщение # 628
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
Freshness, у Прозерпины есть став "Прочь, депрессия!". Рекомендую.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

anyuta86Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:42 | Сообщение # 629
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Sapfir_Stschastija,
Подскажите, пожалуйста, нанесла себе формулу для беременности Дагаз-Беркано-Ингуз, но есть киста, боюсь себе навредить теперь. Как быть?

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 12.09.2013, 13:06 | Сообщение # 630
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
anyuta86, в магии есть золотое правило: делаешь - не бойся! Боишься - не делай!
Киста может быть следствием негатива. Положительные формулы, наложенные на негатив, дают обратный эффект. Так что отпускайте формулу, занимайтесь кистой. А потом можно и на беременность.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.