Здоровье.
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:30 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
| girl-in-love, а от чего Вы лечитесь? Может лучше оговорить те проблемы, которые волнуют?
|
|
|
|
nadjrrr | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:57 | Сообщение # 617 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
| Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать формулу для следующей проблемы; почти три года в разводе, после развода в течении года не было связи с мужчиной, начались проблемы со здоровьем, а именно сничала из груди при надавливании на сосок выходила слизь бурого цвета (онкологию исключили) после чего начались месячные по графику и не заканчивались в течении четырех месяцев, лечилась- ничего не помогло, потом начала ходить к целителю, он массажем внутренних органов и медитацией вылечил, после чего сошлась с мужчиной и все стабилизировалось, но в настоящий момент уже шесть месяцев опять одна и связи опять же нет, и началось опять выделения из груди, внизу живота как ком набухает, (онкологию опять исключили) вот со страхом жду что через неделю должны начаться месячные, боюсь, что опять не смогу остановить, а к тому целителю возможности материальной нет идти. Подскажите, какую можно формулу нанести для того, чтоб проблема не повторилась. Заранее благодарю
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:04 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| nadjrrr, сначала диагностика, как можно сказать какую формулу вам наносить,нужно знать для чего или от чего!
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:08 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| анид, подскажите пожалуйста, много лет лечу хроническое воспаление придатков, собираюсь в очередной раз прокапаться, может знаете что может помочь? Заранее благодарю!
|
|
|
|
nadjrrr | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:47 | Сообщение # 620 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
| Цитата (анид) сначала диагностика, как можно сказать какую формулу вам наносить,нужно знать для чего или от чего!
а если я сама не умею её делать?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:31 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| nadjrrr, Цитата (nadjrrr) а если я сама не умею её делать? ищите того, кто умеет или учитесь сами
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:51 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Эльчонок, nadjrrr, напишите в личку ваши данные и фото желательно, сделаю как будет время вам диагностику!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:45 | Сообщение # 623 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Доброй ночи!Буду очень благодарна,если подскажете формулу от такой проблемы,как шишки после уколов.Есть что-нибудь?На форуме,если не ошибаюсь-не встречала.
|
|
|
|
girl-in-love | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:45 | Сообщение # 624 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Ole-Lukoe, У меня болезнь костей и суставов, которая не лечится. Не знаю как лучше оговорить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Majram | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:08 | Сообщение # 625 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| Везулька, попробуйте народное средство - йодовую сеточку ...а можно и "Отменяющий" от Cantas.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Везулька | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:18 | Сообщение # 626 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Majram, Спасибо)))Сеточка не помогает , а Отменяющий попробую!!!:yes:
|
|
|
|
Freshness | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:14 | Сообщение # 627 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Всем привет! Может кто-то подскажет формулу для того что бы начать нормально питаться и прибавить в весе?! Дело в том что, из-за продолжительной стрессовой ситуации и нервного истощения началось и физическое истощение...не люблю кушать, чувствую голод но мне не хочется кушать, абсолютно ничего! (даже то что, казалось бы аппетитное: чипсы, гамбургеры, торты и вообще все то, что я любила раньше) как будто отвращение к еде, меня тошнит от вида её, а если силой покушаю (бутерброд) то у меня потом тяжесть в животе и подташнивает....кг таят на глазах, уже вешу 38!!при росте 165. Еще немного и начнется анорексия(( пыталась пить всякие горькие настойки трав и травяные чаи, для аппетита толку нету. Проверяла на узи, все органы в норме, проблем с пищеводом как таковых нет! Я думаю это дело в психологическом стрессе, на фоне него я перестала кушать...а как вернуться к обычной жизни теперь...Пожалуйста, если кто-то знает какую то формулу, или что-то может посоветовать, то поделитесь..
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:10 | Сообщение # 628 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Freshness, у Прозерпины есть став "Прочь, депрессия!". Рекомендую.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
anyuta86 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:42 | Сообщение # 629 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, Подскажите, пожалуйста, нанесла себе формулу для беременности Дагаз-Беркано-Ингуз, но есть киста, боюсь себе навредить теперь. Как быть?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:06 | Сообщение # 630 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| anyuta86, в магии есть золотое правило: делаешь - не бойся! Боишься - не делай! Киста может быть следствием негатива. Положительные формулы, наложенные на негатив, дают обратный эффект. Так что отпускайте формулу, занимайтесь кистой. А потом можно и на беременность.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|