Здоровье.
|
|
anyuta86 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:10 | Сообщение # 631 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, Я вам попробовала в личку написать, но у меня отправляется админам, там я все подробно написала. Как можно вам в личку написать?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:17 | Сообщение # 632 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| anyuta86, личка открыта. Если не можете в личку, пишите на почту - schastya.sapfir@yandex.ua только ник с форума укажите.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:14 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| anyuta86, смотря кокого размера киста вам бы с начала к врачу сходит = эсли киста не слишком большая то проблем не будет ( знаю по собственному опыту)
|
|
|
|
anyuta86 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:18 | Сообщение # 634 |
Начинающий Волшебник
| Не большая, она и не должна мешать, но не получается все равно((((((
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:07 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| anyuta86, а вы мужа проверяли? может не вы виноваты... может формулы на мужа надо сделать а не на вас ...он проверялься???....
|
|
|
|
anyuta86 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:34 | Сообщение # 636 |
Начинающий Волшебник
| У него все отлично, проверяли)))))))))))
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:16 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Отлично ...тогда: -диагностика-чистка - формула и желаю удачи
|
|
|
|
anyuta86 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:21 | Сообщение # 638 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо))))))))Диагностику уже сделали, не утешительная
|
|
|
|
apollonium | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:30 | Сообщение # 639 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Всем привет. Делаю на даче баньку и не хочу упустить шанс вырезать руны до того как закончу работу. Посоветуйте пожалуйста, что на Ваш взгляд мне стоит вырезать на дощечке?
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:30 | Сообщение # 640 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| apollonium, вопрос,конечно,интересный!А чтобы Вы сами хотели для?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:41 | Сообщение # 641 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| apollonium, Я бы вырезал на страшной покореженной дощечке зловещую цитату Данте: "...Оставь одежду всяк сюды входящий..." для пущего антуражу окрасил бы надпись кровякой и сверху навесил полуразрушенный коровий череп с тряпочкой. А если серьезно: включите фантазию. Напишите какую нибудь вису, что нибудь типа: "Омывшийся здесь - очистит и тело и душу, оставит недуги и хвори, и силы свои восстановит." Переведите на инглиш или дойч - да и вырежьте рунами. А то с русским они не особо гармонируют.
Сообщение отредактировал Анечкин - Суббота, 05.10.2013, 15:43 |
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:43 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| apollonium, Цитата 1712963 что на Ваш взгляд мне стоит вырезать на дощечке? можно на здоровье , на красоту - но как выйдет срок действия вам придется менять дощечку и сжеть сблагодарностью - а вас устраивает этот вариант
|
|
|
|
apollonium | Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:20 | Сообщение # 643 |
Любопытствующий
| Хочется чтобы банька проявила себя максимально полезно. Вагонка осиновая, а вот что мне подкинул про осину гороскоп рамблера - С осиной связана руна Ehwaz. Осина - выносливое дерево, она растет и в низинах, и на каменистых склонах. Осина способна противостоять любым условиям. Осину связывали с мудростью. Из осины изготовляли щиты.В магии осина – дерево, отводящее смерть. Использовалась в целительных целях, для поднятия сил человека. И др. источники - Осина - священное дерево, символ выносливости, сопротивляемости и терпения. В арийской эзотерике признавали ее сродство с ветром и считали Деревом мудрости. Осине посвящены нортумбрийская руна Eoh и руна старшего Футарка - Вегсапа. Наши славянские предки полагали, что дрожание листьев осины даже в тихую погоду вызывают разгуливавшие под корнями осины злые бесы, поэтому добрые люди считали ее «деревом нечистым». На Руси осину называли еще «деревом удавленников»: когда Добрыня убил Змея, то повесил его именно на ней! Согласно более позднему христианскому апокрифу, бытовавшему в народе, осиновый лист дрожит с тех пор, как на осине повесился Иуда. В магической практике считалось, что осина отводит смерть - индоевропейцы изготавливали из нее доспехи, щиты, древки копий, рукояти мечей и т.д. На Руси, в ночь на Ивана Купалу, крестьяне втыкали веточки осины по периметру полей, чтобы оборониться от нечистой силы. В русской деревне осиновый кол традиционно считался эффективным оружием против упырей, а во время мора и падежа скота было принято «бить коровью смерть», размахивая над головой осиновым поленом
Про вису мне понравилось, что-нибудь придумаю, а на счет долговечности...не знаю, может вырезать с намерением работать ей, пока по своей воле не уничтожу её..?)
Итак, Эваз и Беркана немного определились. Помогите помогите пожалуйста их логично связать(выразить), мб даже добавив третью руну)
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:52 | Сообщение # 644 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| apollonium, Эваз-это движение вперед,перемены к лучшему,обновление,развитие,прогресс,а Беркана-плодородие,дети,хорошее здоровье,комфорт,одним словом,как захотите,так и будет!Мне нравится...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
apollonium | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:38 | Сообщение # 645 |
Любопытствующий
| Валюшка1145, мм..) ну а для нечетности, как на счет того чтобы добавить Laguz? Что-то меня подкалывает, что вода здесь будет к месту...ну баня ведь)
|
|
|
|