Воскресенье, 17.11.2024, 08:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Здоровье.
anyuta86Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:10 | Сообщение # 631
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Sapfir_Stschastija,  Я вам попробовала в личку написать, но у меня отправляется админам, там я все подробно написала. Как можно вам в личку написать?

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 12.09.2013, 13:17 | Сообщение # 632
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
anyuta86, личка открыта. Если не можете в личку, пишите на почту - schastya.sapfir@yandex.ua
только ник с форума укажите.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

DADUSHECHKAДата: Четверг, 12.09.2013, 14:14 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
anyuta86, смотря кокого размера киста вам бы с начала  к врачу сходит = эсли киста не слишком большая то  проблем не будет ( знаю по собственному опыту)

anyuta86Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:18 | Сообщение # 634
Начинающий Волшебник
Не большая, она и не должна мешать, но не получается все равно((((((

DADUSHECHKAДата: Четверг, 12.09.2013, 17:07 | Сообщение # 635
Генералиссимус
anyuta86, а вы мужа проверяли? может не вы виноваты... может формулы на мужа надо сделать а не на вас ...он проверялься???....

anyuta86Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:34 | Сообщение # 636
Начинающий Волшебник
У него все отлично, проверяли)))))))))))

DADUSHECHKAДата: Четверг, 12.09.2013, 20:16 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Отлично ...тогда:  -диагностика-чистка - формула и желаю удачи

anyuta86Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:21 | Сообщение # 638
Начинающий Волшебник
Спасибо))))))))Диагностику уже сделали, не утешительная

apolloniumДата: Пятница, 04.10.2013, 23:30 | Сообщение # 639
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Всем привет. Делаю на даче баньку и не хочу упустить шанс вырезать руны до того как закончу работу. Посоветуйте пожалуйста, что на Ваш взгляд мне стоит вырезать на дощечке?

Валюшка1145Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:30 | Сообщение # 640
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
apollonium, вопрос,конечно,интересный!А чтобы Вы сами хотели для?

АнечкинДата: Суббота, 05.10.2013, 15:41 | Сообщение # 641
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
apollonium, Я бы вырезал  на страшной покореженной дощечке зловещую цитату Данте: "...Оставь одежду всяк сюды входящий..." для пущего антуражу окрасил бы надпись кровякой и сверху навесил полуразрушенный коровий череп с тряпочкой. biggrin
А если серьезно: включите фантазию. Напишите какую нибудь вису, что нибудь типа: "Омывшийся здесь - очистит и тело и душу, оставит недуги и хвори, и силы свои восстановит."  Переведите на инглиш или дойч  - да и вырежьте рунами. А то с русским они не особо гармонируют.

Сообщение отредактировал Анечкин - Суббота, 05.10.2013, 15:43

DADUSHECHKAДата: Среда, 09.10.2013, 23:43 | Сообщение # 642
Генералиссимус
apollonium,
Цитата 1712963
что на Ваш взгляд мне стоит вырезать на дощечке?
можно на здоровье , на красоту - но  как выйдет срок действия вам придется менять дощечку  и сжеть сблагодарностью - а вас устраивает этот вариант

apolloniumДата: Пятница, 11.10.2013, 01:20 | Сообщение # 643
Любопытствующий
Хочется чтобы банька проявила себя максимально полезно. Вагонка осиновая, а вот что мне подкинул про осину гороскоп рамблера - 
С осиной связана руна Ehwaz. Осина - выносливое дерево, она растет и в низинах, и на каменистых склонах. Осина способна противостоять любым условиям. Осину связывали с мудростью. Из осины изготовляли щиты.В магии осина – дерево, отводящее смерть. Использовалась в целительных целях, для поднятия сил человека. И др. источники - Осина - священное дерево, символ выносливости, сопротивляемости и терпения. В арийской эзотерике признавали ее сродство с ветром и считали Деревом мудрости. Осине посвящены нортумбрийская руна Eoh и руна старшего Футарка - Вегсапа. Наши славянские предки полагали, что дрожание листьев осины даже в тихую погоду вызывают разгуливавшие под корнями осины злые бесы, поэтому добрые люди считали ее «деревом нечистым». На Руси осину называли еще «деревом удавленников»: когда Добрыня убил Змея, то повесил его именно на ней! Согласно более позднему христианскому апокрифу, бытовавшему в народе, осиновый лист дрожит с тех пор, как на осине повесился Иуда.
В магической практике считалось, что осина отводит смерть - индоевропейцы изготавливали из нее доспехи, щиты, древки копий, рукояти мечей и т.д. На Руси, в ночь на Ивана Купалу, крестьяне втыкали веточки осины по периметру полей, чтобы оборониться от нечистой силы. В русской деревне осиновый кол традиционно считался эффективным оружием против упырей, а во время мора и падежа скота было принято «бить коровью смерть», размахивая над головой осиновым поленом

Про вису мне понравилось, что-нибудь придумаю, а на счет долговечности...не знаю, может вырезать с намерением работать ей, пока по своей воле не уничтожу её..?) 

Итак, Эваз и Беркана немного определились. Помогите помогите пожалуйста их логично связать(выразить), мб даже добавив третью руну)

Валюшка1145Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:52 | Сообщение # 644
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
apollonium, Эваз-это движение вперед,перемены к лучшему,обновление,развитие,прогресс,а Беркана-плодородие,дети,хорошее здоровье,комфорт,одним словом,как захотите,так и будет!Мне нравится... biggrin

Реклама
apolloniumДата: Пятница, 11.10.2013, 14:38 | Сообщение # 645
Любопытствующий
Валюшка1145, мм..) ну а для нечетности, как на счет того чтобы добавить Laguz? Что-то меня подкалывает, что вода здесь будет к месту...ну баня ведь)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.