Таинственна_Я, полипы как я понимаю это доброкачественное образование,можно попробовать став от Рунавы, но опять же оговорюсь, сначала необходима диагностика,ну и конечно если вы незнакомы с рунами,то лучше не ставить такие серьезные работы на себя без опыта.
В первом ставе использованны: Sól + stunginn kaun – убрать пирчину болезни stunginn íss – остонавливает развитие болезни úr - разрушает опухолевые клетки týrt + maðr – помощь иммунитету, укрепление организма tví-örvaðr bogi – подключение к источнику жизни áss – поскольку обычно опухоли образуются в результате наших внутренних переживаний, то мы лечим человека и на психологическом уровне.
Во втором ставе Sól - способствует очищению организма от остатков поражённых клеток Вместо týrt Plástur - мы уже просто восстанавливаем организм. reið + áss - обеспечивают правильное течение процессов в теле (чтобы не образовывалиь новые опухолевые клетки) Ár - руна усиления положительного результата лечения tví-örvaðr bogi - то же значение, что и в первом ставе.
анид, здравствуйте! Спасибо, что ответили мне) я только один раз применяла руны на практике, получила хороший результат. Как можно сделать диагностику?
Девушки-знатоки рун, подскажите, как ребеночку (2г.) побыстрее насморк вылечить? я в рунах не совсем новичок, но уже давно ими не занималась, так что если можно, что-нибудь несложное)) Понимаю, что в форуме наверняка уже есть эта информация, но у меня просто нет сейчас времени искать..вот выкроила минутку, пока ребенок задремал.
Девушки-знатоки рун, подскажите, как ребеночку (2г.) побыстрее насморк вылечить? я в рунах не совсем новичок, но уже давно ими не занималась, так что если можно, что-нибудь несложное)) Понимаю, что в форуме наверняка уже есть эта информация, но у меня просто нет сейчас времени искать..вот выкроила минутку, пока ребенок задремал.
во первых повторюсь-нельзя использовать руны для детей, до их полного полового созревания,это минимум до 13-16 лет, тем более по такому пустяку как насморк, во вторых почитайте Синельникова причины насморка частого у ребенка-это
Главная причина — постоянные трения и споры в семье, частые ссоры. Недовольство то одним, то другим, раздражение. Родители не могут, а точнее, не хотят прийти к согласию по каким-то общим вопросам в семье. Это могут быть как отношения между собой, так и отношения с бабушками и дедушками ребенка.Подсознательно у ребенка появляется чувство, что он нежеланный. Это ощущение передается от одного из родителей. Ребенок очень чутко реагирует на неопределенность и разочарование в жизни родителей, отсутствие самовыражения и признания собственной ценности. Во взаимоотношениях между родителями нет самого главного — любви.
если у вас с этим проблем нет, то тогда лечить насморк обыкновенным путем
1.Температурный режим и увлажнение воздухаПри рините активное увлажнение воздуха, регулярное проветривание и поддержание температуры в комнате малыша не выше 220С – должно стать непреложным правилом. Если у малыша нормальная температура тела чаще гуляйте на улице – свежий прохладный воздух ваш первый помощник в лечении ринита. Не стоит отказываться от прогулки даже в прохладную погоду, просто теплее оденьте малыша.2.Регулярные промывания носаКак можно чаще промывайте носик ребенка солевым раствором, который можно купить в аптеке или приготовить самостоятельно (1 ч.л. соли на литр воды). Такие промывания не позволяют слизи загустеть и выводят ее наружу. Ребенку становится легче дышать.3.Удаление выделенийДети младшего возраста не могут высморкаться самостоятельно, поэтому следует приобрести аспиратор, который отсасывает выделения из носика. Эта процедура абсолютно безболезненна и не приносит малышу никакого беспокойства. При очищении носа у малышей постарше помните, что ни в коем случае не следует зажимать обе ноздри ребенка платком. Вся слизь, от которой пытается избавиться ребенок, при закрытых ноздрях может попасть в слуховой проход и вызвать его воспаление (евстахиид). Поочередно закрывайте одну ноздрю у малыша и просите его подуть.4.Сосудосуживающие препаратыПрименение сосудосуживающих препаратов при инфекционном рините не всегда оправданно. Удаляя выделения из носа при помощи капель, мы всего лишь избавляемся от симптома, не воздействуя на болезнь в целом. К тому же они быстро вызывают привыкание и становятся малоэффективными. Но есть несколько моментов, при которых применение сосудосуживающих препаратов обязательно.
У ребенка полностью отсутствует носовое дыхание. Капли в данном случае разблокируют носовые ходы, и воспрепятствуют пересыханию слизи в дыхательных путях.
Подозрение на острый отит. Если ребенок жалуется на боль в ухе, обязательно закапайте ему нос. Это поможет открыть отток слизи из слухового прохода и предотвратить развитие отита.
У малыша частично затруднено носовое дыхание и наблюдаются хрипы при дыхании ртом.
У ребенка частично затруднено носовое дыхание и наблюдается высокая температура.
Чего не следует делать при инфекционном насморке?
Закапывать в нос антибиотики. Они не только не помогают при насморке, но и могут вызвать тяжелую аллергическую реакцию.
Закапывать в нос ребенку соки растений – лука, моркови, каланхоэ, чеснока. Они могут обжечь нежную слизистую носа и также вызвать аллергическую реакцию.
Закапывать в нос ребенку грудное молоко. Вреда данная процедура не приносит, но и пользы, по мнению педиатров, тоже.
Профилактика инфекционного насморкаКак таковой профилактики инфекционного ринита не существует. Следует принимать общее меры по укреплению иммунитета ребенка. Хорошие результаты даст закаливание ребенка. Больше времени проводите с малышом на свежем воздухе, добавляйте в его рацион продукты, содержащие витамины. Соблюдайте гигиенический режим в помещении: регулярно проветривайте комнату и проводите влажную уборку. Если ребенок недавно перенес инфекционное заболевание, постарайтесь ограничить его контакты с больными детьми. Насморк, который держится дольше недели, должен вас насторожить, обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Формула используется для лечения бесплодия, зачатия ребенка. Руны - Дагаз, Беркана, Ингуз
Доброго времени суток всем!!!Я на сайте новенькая!!До этого была только гостьей на сайте. У меня такая проблема - больше года живу с МЧ и никак не беременею. Кстате говоря мы познакомились после того как я заказала "Принца на белом коне" И вот сейчас хочу воспользоваться этой рф. Подскажите пожалуйста как мне правильно все сделать. Как, на что и в каком порядке наносить руны? как правильно оговаривать.В источнике нет никаких пояснений.Очень на вас надеюсь!!!
Majram, дорогая Фея, нет ли в твоих закромах несложной формулы или става от головной боли и головокружения? Я двумя Исами замораживаю, но может ты что-то ещё посоветуешь?
JFlowe, у меня быстро работает "отменяющий" от Кантас , "целительское" от Рунава - все это как скорая помощь ....Иса дает кратковременный эффект на час-два... еще можешь классику Kenaz-Perthro-Ingwaz Целящие руны. Процессы оздоровления, лечения. Широкий спектр применения. Универсальный лечебный амулет. Используется при любых болях, недомоганиях, заболеваниях на начальной стадии болезни. Способствует регенерации тканей. Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
JFlower, дорогая Феюшка! ...есть еще способ простой - написать на пластыре и прикладывать по необходимости на больное место...само собой разумеется все указать в оговоре..это я на счет активации ... Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
доброго времени суток! девочки, подскажите, как вызвать у человека аппетит? родственник болеет и уже долгое время ничего не ест, только пьет воду, сок, молоко. лежит в больнице, очень слабый. врач говорит-несите ему мяса. мы бы принесли...но он не ест! говорит-не могу, не лезет. то, что приносили, раздал другим больным. и вот как его кормить? нужно что то такое, чтобы он захотел покушать. девочки, помогите,а?
ЛюбимыйЦвет, во первых нужна диагностика,во вторых смотря какое заболевание и раз уж он в больнице находится,то необходимо проконсультироваться с врачами, либо чтобы с ним поработал психолог если это не физический а психологический недуг.
я про все это думала, про психолога и т.д. Но ситуация уже была такая, что либо пан либо пропал, одна нога уже в могиле была, времени просто уже не было... нашла формулу Cantasa, сейчас, слава Богу и моя благодарность автору формулы, дело пошло на лад.