Здоровье.
|
|
Freshness | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:08 | Сообщение # 676 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Статус: Оффлайн
| ЛюбимыйЦвет, здравствуйте, а можете подсказать, какая именно формула Cantasa?
А вообще, волшебницы, кто-то еще знает как набрать вес? Когда то читала, что можно нанести на левое запястье руну беркано и оговорить её на "набрать вес" но что-то в голову не приходит, как правильно оговорить?
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
rita1961 | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:58 | Сообщение # 677 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Уважаемые, девушки. Подскажите, пожалуйста, какие руны можно применить при онкологии желудка. У моего папы удалили 2/3 желудка, теперь проходит химию, а потом облучение. Буду очень признательна вашей помощи. Спасибо
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:02 | Сообщение # 678 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| rita1961, у Рунавы с Велией есть два става - злокачественные и доброкачественные опухоли. У ув. Ловушки есть став "От облучения", применяется при лучевой терапии. Плюс добавьте на общее улучшение организма, на выздоровление - формул и ставов масса.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯ | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:24 | Сообщение # 679 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
| Девочки добрый день, а что надо делать с рунами? мне надо исцелиться от страха. фобии
Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!
|
|
|
|
rita1961 | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:47 | Сообщение # 680 |
Маг
Копилка подарков: 9
| Sapfir_Stschastija, огромное вам спасибо, всё нашла. Божественной любви Вам!
|
|
|
|
хризантемка1122 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:27 | Сообщение # 681 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| волшебницы милые!подскажите а как пользоваться этими рунами для исцеления?
|
|
|
|
masyascorp | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:53 | Сообщение # 682 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Здравия, волшебницы. Подскажите, пожалуйста, сама не нашла, есть ли формула для успешного зачатия? Все физические препятствия устранены, работаем над собой вместе с мужем, всевозможные чистки организма, йога, рейки... С самим зачатием проблем не станет, но дело в том, что есть опасность внематочной. Для того, чтоб её не стало, нужно больше энергии, своей нам как-то не хватает... Подскажите, может кто знает такую формулу, чтоб нас как аккумуляторы зарядить, чтоб все дошло по назначению и закрепилось и выносилось ?
|
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:47 | Сообщение # 683 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| masyascorp, амулет на беременность беркана-ингуз -йера У Санеи есть став на беременность,у Макснамары,у Бездны.Дело выбора...
|
|
|
|
masyascorp | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:08 | Сообщение # 684 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Веданa, Благодарю, посмотрю, почитаю, выберу
|
|
|
|
Zariza_Sudbi | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:43 | Сообщение # 685 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста, у меня проблемы с пищеварением , и ничего такого не находят, ну немного пережат жёлчный пузырь. заметила, что стоит понервничать и всё как блокируется, довольно таки мучительное состояние , когда желудок стоит и ничего не помогает никакие мезимы , фесталы, молоко стало непереноситься. Проходила лечение. но через 2 или 3 месяца всё вернулось, опять мучаюсь. Уже страх перед продуктами. Может психологическое? Есть ли какие формулы , чтоб помочь этому? Спасибо.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:02 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| marionetka, просто как совет- не надо все пытаться решать наскоком. Наверно, у вас скопился целый ворох проблем, которые не получится одновременно и сразу же разрешить. Одно вытекает из другого, решите одно- станет легче в других сферах. Есть принцип- получи результат по одному делу, берись за другое, и скорее всего с улучшением одного, пойдут и изменения по другим фронтам. Шаг за шагом. А пока, посмотрите рядом ветку- "Психология", тема к примеру "Психосоматика". Формулы есть, но вот просто их написав, вы все равно не получите результат.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
olja-esja | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:43 | Сообщение # 687 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
| Девочки, хочу отписаться о результате применения формулы на зачатие Делала на общее фото с мужем в начале февраля, даже забыла об этом. Эта формула для зачатия девочки. В апреле сделала тест, ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!! будем надеяться , что будет дочка.Получается , что формула сработала на второй цикл, я даже не обновляла. А вот еще формула для зачатия сыночка
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:38 | Сообщение # 688 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Девушки подскажите на быстрое заживление раны на колене от ушиба.Рана открытая и воспаление уже неделю не проходит. Ходила в медпункт посоветовали мазать левомеколем, но после нее рана еще больше воспаляется.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:57 | Сообщение # 689 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Сентябринка, Беркана уруз тейваз— рунескрипт для быстрого заживления ран, порезов, ссадин. Хотя левомеколь очень хорошая мазь.Странная реакция у Вас на неё.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:31 | Сообщение # 690 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Веданa, огромное спасибо за помощь!
|
|