Здоровье.
|
|
arabika30 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:15 | Сообщение # 706 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
Статус: Оффлайн
| Effina, а где сыпь находится?
|
|
|
|
Effina | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:15 | Сообщение # 707 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 103
| Цитата arabika30 ( ) Effina, а где сыпь находится? Руки от кисти до локтя, внутренняя сторона. Бока с переходом на спину, немного спускается на ноги(((
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:27 | Сообщение # 708 |
Маг
| Effina, желательно знать причину, могу посоветовать проверить печень, в детстве у меня была похожая проблема после перенесенной желтухи. Если печень уже проверяли и с ней все в порядке, тогда я бы действовала по плану: диагностика( при наличии негатива - чистка), затем чистка физического тела, целительные руны.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:17 | Сообщение # 709 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Effina, Посмотрите вот Здесь Психологические причины болезни.Как мне кажется,вы не принимаете свою ситуацию. Цитата arabika30 ( ) могу посоветовать проверить печень Поддерживаю.
|
|
|
|
Effina | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:05 | Сообщение # 710 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 103
| Благодарю всех! Печень проверили чуть ли не под микроскопом. Там все нормально. Соскобы проверили на все. что только можно. Кровь и прочее - тоже в полном развернутом варианте. Сыпь на руках никуда не ушла. И начала (уж простите) гнить. Сыпь на боках - ничем не тревожит, кроме самого ее наличия. И это даже не сыпь. Как врач пытался объяснить - это "синяки изнутри", из ПОД кожи, только очень мелкие. Да. я тоже уже задумывалась, что это психосоматика... Изменить ситуацию из-за чертовой политики я не могу. Изменить свое отношение к ней....как можно изменить отношение к обстрелам "градами"?((((( страшно за все. за всех. Иногда хочется. что бы уж ...поскорее бы. что ли. Вымучивает отсутствие работы у сына. Это просто навязчивая идея, но в последние дней 10 я с этой навязчивостью работаю, отпускаю, выметаю из головы.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:34 | Сообщение # 711 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Effina, Здесь ничего не скажешь...........И вы ничего изменить не в силах.Возможно,нужна чистка.Обратитесь к практикам.
У меня дочь в Киеве живет.Тоже иногда страх накатывает.По работе ездит по другим городам.
Сообщение отредактировал ViSta - Суббота, 22.11.2014, 02:39 |
|
|
|
arabika30 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 07:25 | Сообщение # 712 |
Маг
| Effina, в теме "ПСИХОЛОГИЯ" есть раздел "BSFF", если на Вас нет негатива из вне, тогда выход один - работать с собой, со своим подсознанием!!! Начните с проработки страхов, а там и до болезни дойдете, а может и не дойдете, может болезнь сама уйдет в процессе проработки!!!! Желаю успехов!!!!1 Самое главное - не отчаивайтесь!!!!! Скоро все наладится!!!!!!!!
|
|
|
|
VerVer | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:45 | Сообщение # 713 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогие девочки, прошу дать руны для лечения сердца. Понимаю, что это очень расплывчато, но все же)
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 06:35 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| VerVer, Для восстановления сил,для укрепления организма
-Дагаз+Уруз+Дагаз - для восстановления сил,для укрепления организма -Дагаз+Уруз+Альгиз - для восстановления и защиты организма -Альгиз+Уруз+Манназ+Альгиз - для защиты здоровья и сил человека -Ингуз+Дагаз+Уруз - для восстановления сил -Ансуз+Дагаз+Уруз- для восстановления и укрепления организма
Для лечения сердца:
-Дагаз+Лагуз+Эйваз+Ингуз+Вуньо+Ингуз+Эйваз+Лагуз+Дагаз - для лечения -Перто+Ингуз+Уруз+Вуньо+Дагаз+Лагуз - для лечения -Ингуз+Лагуз+Уруз+Вуньо+Дагаз - для лечения -Дагаз+Уруз+Йера+Вуньо+Йера+Уруз+Дагаз
|
|
|
|
ashlesha | Дата: Среда, 26.11.2014, 02:46 | Сообщение # 715 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
| Подскажите формулы при опущении шейки матки (начинающемся)?
Власть и могущество могут дать много пищи сердцу доброго человека.
|
|
|
|
qwer000000 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:19 | Сообщение # 716 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 25
| Цитата АРАНЬЯНИ ( ) http://www.nasled.org/vera/norg/runic_slova.htm это SAR - "странствие в поисках силы". Рабочая комбинация рун - Соулу, Ансуз, Райдо. а для лечени бесплодия 22. вы ошиблись
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
qwer000000 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:20 | Сообщение # 717 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 25
| Девочки! мне нужен амулет от бесплодия. помогите
|
|
|
|
Мотылек6258 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:49 | Сообщение # 718 |
Почти Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 1092
| поломала руку! печатаю сейчас левой. подскажите руны для быстрейшего выздоровления. заранее благодарна.
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:57 | Сообщение # 719 |
Маг
| Девочки, всем привет!!! Ситуация такова - долгое время работала за компом, сидя на попе ровно, заработала себе остеохондроз грудного отдела, потом неудачно подскользнулась и защемила нерв в крестце, но пока физического труда не было особо они меня не беспокоили, а тут пришлось выйти работать на стройку уборщицей и начался кошмар - обострилось все что можно и грудной и шейный и крестец, разогнуться не могу, со стороны выгляжу как старушка))))) Так вот, я нашла формулу для лечения остеохондроза, но там написано, что она наносится на пластырь и клеится на больное место... а если меня все три беспокоят одновременно, можно ли приклеить три одинаковых пластыря на разные места или все таки лечить их последовательно?
|
|
|
|
jeny1101 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:18 | Сообщение # 720 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| анид, здравствуйте. Когда я первый раз применяла руны, результат был положительный и печальный..(беременность наступила быстро, но замершая). Потом я еще раз воспользовалась рунами (4 мес. ничего не происходит). Нужна ли мне диагностика? Как ее можно сделать?
|
|
|
|