Здоровье.
|
|
arabika30 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 08:50 | Сообщение # 721 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
Статус: Оффлайн
| jeny1101, можно вопрос? а до использования Рун Вы пытались забеременеть или просто решили с их помощью исполнить задуманное?
|
|
|
|
jeny1101 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 07:49 | Сообщение # 722 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| arabika30, 2 года без успешных попыток! Обследование, лечение...
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:25 | Сообщение # 723 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| jeny1101, диагностику можно пройти в соответствующей теме на форуме, ее Олесечка проводит. Но я бы в Вашем случае одними Рунами не ограничивалась, в разделе "Психология" есть тема "Психосоматика", там очень много информации, возможно у Вас именно психологические проблемы, о которых Вы даже не догадываетесь, когда найдете "своих тараканов" Вам станет проще работать с собой и с Рунами.
|
|
|
|
bagiraS | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:57 | Сообщение # 724 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Девочки, подскажите рун.формулу для нанесения на косточку большого пальца ноги, где-то встречала в форуме (.....наносим формулу на косточку йодом), но не записала и не сохранила странику, а теперь не могу найти. Буду благодарна за помощь.
Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! Космическое ИЗОБИЛИЕ дает мне ПОТОК денег постоянный
|
|
|
|
RASHA | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:35 | Сообщение # 725 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Девочки, помогите мне еще раз, пожалуйста. У меня на работе есть молодая женщина. Хороший человек. Но последнее время с ней творится что-то странное. Все время навзводе, со всеми ссорится, с легкостью настраивает людей против себя. Жалко наломает дров, а у нее на руках двое детей подростков. Как бы мне утихомирить ее нрав и сбалансировать отношения с людьми. Коллектив большой, боюсь взрыва. Разговоры по душам результата не принесли, а теперь она вообще на контакт не идет. Все время в состоянии агрессии и отторжения всех, по принципу она одна умная и работает, а вокруг одни идиоты и бездельники. Помогите, если можете, кто-то может сталкивался с лечением??? таких ситуаций.
|
|
|
|
Пташечка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:35 | Сообщение # 726 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 11
| А Вы продиагностируйте её на наличие негатива. Может, ей просто чистка нужна.
|
|
|
|
lyly | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:17 | Сообщение # 727 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
| Добрый день, девочки! Такая ситуация - у мужа подруги определили рак кишечника. Оперировать побоялись, т.к. опухоль очень близко к крупному кровеносному сосуду. Сегодня начали химию делать. Подскажите пожалуйста, формулу для помощи в данной ситуации. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!
|
|
|
|
geya | Дата: Суббота, 09.05.2015, 07:51 | Сообщение # 728 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
| Доброго времени суток дорогие волшебницы! У моего отца обнаружили аневризму аорты(это когда аорта в одном месте расширяется и её стенки утончаются настолько что в любой момент могут взорваться) Лет моему отцу много (целых 92) на операцию боюсь соглашаться Вот у меня и возник вопрос: можно ли руной ИСА остановить эту штуковину в том виде в каком она есть сейчас, с оговором "чтобы состояние не ухудшалось а заморозилось в том виде как оно есть" Буду благодарна за коррекцию оговора и а дельный совет
я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:53 | Сообщение # 729 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата geya ( ) можно ли руной ИСА остановить эту штуковину в том виде в каком она есть сейчас, с оговором "чтобы состояние не ухудшалось а заморозилось в том виде как оно есть" Можно. И оговор подходит.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Danchezzz | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:07 | Сообщение # 730 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Девчули, лень просматривать все сообщения. Скажите есть формула какая против стафилококка? Против инфекций вообще. Пошли у меня странные шишки с гноем по телу. Пошла в больницу. Там как-то странно но поставили диагноз (не помню название). Сказали стафилококк. Уколов куууучу и таблеток. Я к маме за деньгами а она говорит я тебя сама буду лечить, приезжай. А чем? Аллоэ)) Но суть в том что они прошли, но через время в другом месте. И так по всему телу. Ужасные следы остаются. Сахар в норме ( в больнице говорили проверить). Идти опять туда смысла не вижу. Но вот эти шишки появляются периодически с декабря. Страшно. Но денег нет идти к доктору. + была на компьютерной диагностики, сказали иммунитета нет, грибы в организме. Дали пить ооочень не вкусный набор травок. Не пью. Сразу тошнит.
Сообщение отредактировал Danchezzz - Воскресенье, 10.05.2015, 21:08 |
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 11:24 | Сообщение # 731 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| Цитата Danchezzz ( ) + была на компьютерной диагностики, сказали иммунитета нет, грибы в организме. Дали пить ооочень не вкусный набор травок. Не пью. Сразу тошнит. Начните с малой дозы, отвар послабее, чем вам назначили, организм привыкнет потихоньку, тошнота пройдёт. Что-то делать всё равно нужно, иначе так и будете ....
|
|
|
|
Danchezzz | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 12:19 | Сообщение # 732 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Vasilina-N, ох... Я конечно думала над этим. Но все равно мерзкий вкус. Наверно все равно попробую сделать как вы сказали. Спасибо)
|
|
|
|
tash-tash | Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:06 | Сообщение # 733 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| подскажите формулу от миопии,для восстановления зрения
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:46 | Сообщение # 734 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| tash-tash, Попробуйте Algiz Berkana Dagaz или Laguz Berkana Dagaz
или вот. когда то попадалось вспомнил:
Альгиз - Лагуз - Кеназ - Совело
|
|
|
|
geya | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 08:26 | Сообщение # 735 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
| Всем доброго утра! Прошу помощи! Срочно нужно остановить выпадение волос. Прямо целыми прядями лезут. Я думаю использовать "Костёр" от Nooma с оговором: " костром выжигая процесс выпадения волос у (имя). Пусть вся энергия освободившаяся при сжигании всего вышеоговоренного трансформируется в скорейшее восстановление силы и здоровья волос" , и хочу применить "Отменяющий" с примерным оговором "отменяю процесс выпадения волос и его причины" Но возникли некоторые вопросы : 1). не станут ли расти волосы ещё и там где не надо? например на лице? и 2). волосы лезут у дочки, у неё сейчас сессия стресс от которой и может быть причиной выпадения волос. Так вот если я оговорю "отменяю причины", не навредит ли это учёбе моего дитя? Заранее благодарна всем подсказкам и исправлениям опытных и знающих рунологов, может есть какие другие варианты чтобы справиться с проблемой?
я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|