|
Здоровье.
| |
Coronete | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:23 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| minogka, можно такие формулы использовать:
-Дагаз+Лагуз+Эваз+Лагуз+Лагуз+Дагаз - для нормализации венозной системы -Альгиз+Ингуз+Соуло+Лагуз+Манназ+Дагаз - для убирания венозных шишек -Райдо+Эваз+Лагуз+Дагаз+Лагуз+Альгиз - для восстановления -Ингуз+Лагуз+Тейваз+Эваз+Лагуз+Ингуз - для нормализации венозной системы -Уруз+Лагуз+Эваз+Дагаз+Ингуз+Вуньо - для убирания венозных шишек Vannadis ©
по мастопатии у Рунавы есть став.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Воскресенье, 09.06.2013, 19:57 |
|
|
|
VikiVS | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:43 | Сообщение # 572 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
| Девочки подскажите от пробоя в ауре что поможет?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:21 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| VikiVS, Это в тему чистки/3ащиты
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
minogka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:35 | Сообщение # 574 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата (Coronete) minogka, можно такие формулы использовать: -Дагаз+Лагуз+Эваз+Лагуз+Лагуз+Дагаз - для нормализации венозной системы -Альгиз+Ингуз+Соуло+Лагуз+Манназ+Дагаз - для убирания венозных шишек -Райдо+Эваз+Лагуз+Дагаз+Лагуз+Альгиз - для восстановления -Ингуз+Лагуз+Тейваз+Эваз+Лагуз+Ингуз - для нормализации венозной системы -Уруз+Лагуз+Эваз+Дагаз+Ингуз+Вуньо - для убирания венозных шишек интересно, если формулу нанести на свечу желания, сработает? и можно ли использовать одновременно две тематические (или как правильно выразиться) формулы, ну например Цитата -Дагаз+Лагуз+Эваз+Лагуз+Лагуз+Дагаз - для нормализации венозной системы -Ингуз+Лагуз+Тейваз+Эваз+Лагуз+Ингуз - для нормализации венозной системы или только какую-то одну из них? или, например, формула для нормализации венозной системы + формула для убирания венозных шишек. что Вы посоветуете, как лучше?
Цитата по мастопатии у Рунавы есть став можно ссылочку где это можно найти, пожалуйста?
Сообщение отредактировал minogka - Пятница, 21.06.2013, 18:46 |
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:33 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| minogka, Цитата интересно, если формулу нанести на свечу желания, сработает? аха, еще можно закинуть труселя красные на люстру, войдя в поток Рейки, а опосля отнести откуп на кладбище.
Цитата и можно ли использовать одновременно две тематические (или как правильно выразиться) формулы, ну например Если вы считаете, что у вас достаточно сил запустить несколько формул, направленных на венозную систему, одновременно - дерзайте.
Цитата или, например, формула для нормализации венозной системы + формула для убирания венозных шишек. что Вы посоветуете, как лучше? Проведите диагностику вначале, возможно вам подойдет лишь одна из предложенных или вообще никакая.
Цитата можно ссылочку где это можно найти, пожалуйста? Пройдите в тему вопросов-ответов, узнаете много полезного по работе с рунами. К ставу Рунавы не направлю. Может, кто-то другой это сделает.
Мне за вас реально страшно после ваших вопросов.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:16 | Сообщение # 576 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Цитата (Coronete) еще можно закинуть труселя красные на люстру, войдя в поток Рейки, а опосля отнести откуп на кладбище.
Я в экстазе! Вы жжоте! Искренне повеселилась. Спасибо за позитив.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
minogka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:08 | Сообщение # 577 |
Любопытствующий
| Coronete, Цитата аха, еще можно закинуть труселя красные на люстру, войдя в поток Рейки, а опосля отнести откуп на кладбище аха, оч смешно
Цитата (Coronete) Мне за вас реально страшно после ваших вопросов а вы не бойтесь для чего тогда использовать руны, как не в помощь к основному лечению, а уж кто и как это делает...
Сообщение отредактировал minogka - Пятница, 21.06.2013, 23:10 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:14 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| minogka, Цитата а уж кто и как это делает... в точку! К сожалению, гранаты не раздаю, ищите сами и подрывайтесь.
minogka, в комплексе со свечeй желания просто обхохочешься
Сообщение отредактировал Coronete - Пятница, 21.06.2013, 23:17 |
|
|
|
minogka | Дата: Суббота, 22.06.2013, 07:25 | Сообщение # 579 |
Любопытствующий
| Coronete, не переживайте, лично я ничего использовать не собираюсь, у меня со здоровьем, к счастью, все в порядке. просто человек меня попросил узнать. в официальной медицине разочаровался, т.к. долго и нудно лечится, потратил кучу денег, услышал что руны помогают как-то справиться. знаете ли когда за жизнь цепляешься, еще и не то будешь пробовать. так что прежде чем осуждать и на смех поднимать...
|
|
|
|
minogka | Дата: Суббота, 22.06.2013, 07:28 | Сообщение # 580 |
Любопытствующий
| и в связи с этим вопрос, как можно провести диагностику?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:01 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| minogka, Цитата не переживайте, лично я ничего использовать не собираюсь, у меня со здоровьем, к счастью, все в порядке. просто человек меня попросил узнать. в официальной медицине разочаровался, т.к. долго и нудно лечится, потратил кучу денег, услышал что руны помогают как-то справиться. знаете ли когда за жизнь цепляешься, еще и не то будешь пробовать. так что прежде чем осуждать и на смех поднимать... Если руны - это "бесплатная" помощь, за которую не нужно выкладывать болЬшие деньги, то было бы неплохо узнать про них больше. Тем более Вам, как человеку, решившему помочь в поиске. Поверьте мне, я уже давно ни за кого не переживаю, кроме своих близких людей. Каждый кузнец своего счастья. Ответственность для меня не просто слово, поэтому если я даю совет, касающийся рун, я прекрасно осознаю какие последствия могут возникнуть у "незнающих" людей. А человек, реально ЖЕЛАЮЩИЙ найти то, что ему нужно, может использовать поисковик и обратиться с вопросами к настоящим рунологам, авторам рунических формул, ставов и т.д., коих на нашем сайте нет.
|
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:15 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Coronete, ну насчет того. что здесь нет рунологов которые не умеют и не составляют ставы вы поспешили, я работаю в этом направлении, два моих става прекрасно работают, помогают людям, я не претендую на звание супер рунолога-мне до него еще далеко,но кое что смыслю в этом и дальше двигаюсь в намеченном направлении, учусь,развиваюсь!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:22 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| анид, вы просто умничка! Жаль, что не попадались ваши ставы на глаза или вы их просто создаете под другим именем
|
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:30 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (Coronete) анид, вы просто умничка! Жаль, что не попадались ваши ставы на глаза или вы их просто создаете под другим именем благодарю за добрые слова! я их здесь не выкладывала потому что все были на тесте и ждала отзывы, теперь могу и здесь выложить, изначально они были выложены на
Сообщение отредактировал анид - Суббота, 22.06.2013, 12:31 |
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:40 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| анид, пожалуйста, выложите свои ставы и отзывы людей, их использовавших. Думаю, что найдется много людей на этом сайте,которым они пригодятся и, самое главное, что вы, как автор, всегда поможете, если возникнут какие-то вопросы.
|
|
|
|
|