Воскресенье, 17.11.2024, 02:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Здоровье.
MsMursДата: Вторник, 23.04.2013, 14:21 | Сообщение # 541
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
Анид, спасибо большое! То есть после чистки, нанести на фото все 4 формулы можно будет?

анидДата: Вторник, 23.04.2013, 14:32 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата (MsMurs)
Анид, спасибо большое! То есть после чистки, нанести на фото все 4 формулы можно будет?

например!

сегодня ставите чистку, три дня чистит,на четвертый ставите целящие руны, через пару дней первую формулу, еще через пару следующую, дайте время раскручиваться формулам,не лепите сразу все,не мешайте борщ с киселем!

Helenka2610Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:44 | Сообщение # 543
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 2
Девочки, подскажите, у мужа любимое занятие дома, это телевизор либо спортивные программы, либо фильмы, вообщем все равно что смотреть. Скажите, эту зависимость можно чисткой убрать или лучше табу применить? А то готов смотреть круглые сутки, на другие дела его не отвлечь совсем...

Сообщение отредактировал Helenka2610 - Понедельник, 06.05.2013, 11:50

Helenka2610Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:20 | Сообщение # 544
Заслуженный Маг
еще подскажите, у нас с дочерью генетическая кожная болезнь. мне непонятно от кого передалась, а дочери от меня. Можно какую нибудь формулу применить на улучшение ситуации?
Проявляется в том, что кожа очень слабая, например, если обычный человек упадет, то максимум синяк будет, а у нас сразу кожа сдерется до крови..( И на  этих местах уже шрамы остаются. Традиционной медицыной это не лечится.

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:33 | Сообщение # 545
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
Цитата (Helenka2610)
еще подскажите, у нас с дочерью генетическая кожная болезнь. мне непонятно от кого передалась, а дочери от меня. Можно какую нибудь формулу применить на улучшение ситуации?

У Ловушки есть замечательный став как раз для такого случая - "Стоп-ген".

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:37 | Сообщение # 546
ВЕДЬМА
Helenka2610, по поводу мужа могу сказать, что, несмотря на видимую простоту проблемы, тут необходим комплекс воздействий. Сначала - чистку от тараканов (убрать псих. привязанность), потом внушить чувство вины, табу, можно Торпеду - убрать зависимость от ящика. Потом можно Семьянин от ув. Оробаса. Все сразу не лепить. Сначала чистку, потом по одной формуле в день, можно через день.

Helenka2610Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:09 | Сообщение # 547
Заслуженный Маг
Цитата (Sapfir_Stschastija)
У Ловушки есть замечательный став как раз для такого случая - "Стоп-ген".

Ирина, буду благодарна, если дадите ссылку на этот став! smile

Helenka2610Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:39 | Сообщение # 548
Заслуженный Маг
Цитата (Sapfir_Stschastija)
Helenka2610, по поводу мужа могу сказать, что, несмотря на видимую простоту проблемы, тут необходим комплекс воздействий. Сначала - чистку от тараканов (убрать псих. привязанность), потом внушить чувство вины, табу, можно Торпеду - убрать зависимость от ящика. Потом можно Семьянин от ув. Оробаса. Все сразу не лепить. Сначала чистку, потом по одной формуле в день, можно через день.

спасибо. А можно став "Семьянин". А то основные темы проштудировала, но такого става не встречала! Заранее спасибо.

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:43 | Сообщение # 549
ВЕДЬМА

Что бы муж в семье был, заботился о семье, и был Мужчиной для семьи, а не непонятно кем. 

Рабочие руны:
Тейваз - собственно достижения цели, делание из тряпки мужчину, и устранение нежелательных качеств (20ти часовой сон перер ТВ, пивко с интеллигентнейшими людьми и т.д.) ну словом устранение всего что не относиться к термину мужчина (в семье). Точнее не устранение а становление именно Мужчиной в семье. 
Гебо - это и все внимание на семью(замыкание мужчину на семью), отношения в семье и с семьей, понятное дело что хорошие.  
Одал - семья и все что с ней связанно.

Кровью жены на фото мужа

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:44 | Сообщение # 550
ВЕДЬМА
Helenka2610, советую Семьянин уже делать самым последним, как венец Вашей работы.

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:47 | Сообщение # 551
ВЕДЬМА
Стоп-ген

Цель става - избавиться от ненужных генетических особенностей. Т.е. от внешних или физических проявлений гена родителя вашего в вас. Отстановить развития гена алкоголизма, болезни, внешних уродств и т.д. 

дагаз-одал - шанс и возможность "перехватить" родительский ген.
иса - замораживаем ген, оставляем его без развития
райдо пп - отправляем его в обратную сторону
скрытый хагалаз (малюсенький, между райдо и исой) - разрушение гена, если он уже начал свое проявление.

Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Понедельник, 06.05.2013, 19:48

MsMursДата: Вторник, 07.05.2013, 23:26 | Сообщение # 552
Волшебник
Доброй ночи, девочки! Подскажите, пожалуйста, у ребенка 3-х лет атопический дерматит (аллергия), проявляется в высыпаниях на ножках, которые дитё отчаянно чешет cry Лечили все, чем можно - не помогает(( Хочу полечить его с помощью рун. Нашла подходящую формулы. Подскажите, все ли правильно делаю? Накосячить, ой как не хочется(((((
ФОРМУЛА
наутиз-иса-альгиз-хагалаз-ингуз
Наутиз -аллергия,
Иса-остановка процесса, болезни
Альгиз- правильная работа иммунной системы,
Хагалаз-очищение от ошибочныхустановок в имунной и энергосистемах человека.
Ингваз-Гармонизация и закреплениеполученного результата.
Наносим на фото, оговариваем и в путь) yes
Вопрос по поводу дезактивации формулы. Если все поможет и результат меня устроит, я могу фото сжечь (типа, чтоб результат был постоянным)? Нужно ли мне при этом руны благодарить и отпускать? Или они продолжают работать?
Сорри, что так много flower Боюсь, допустить ошибку....

Реклама
анидДата: Среда, 08.05.2013, 14:09 | Сообщение # 553
Генералиссимус
MsMurs, ребенок еще очень мал чтобы воздействовать на него энергией рун, очень очень не советую! можете наломать таких дров....., ищите причину в себе и своих семейных отношениях,дети это зеркало отношений в семье и отношений родителей друг к другу!

аллерген выявлен? что врач говорит? чем лечили?

цитирую вам статью

Мой опыт. Моей дочери в возрасте 3 лет врачи поставили диагноз атопический дерматит. Заболевание прогрессировало, высыпания приобрели хронический характер. В периоды обострений  лечились гормональными мазями. Когда девочке было почти 5 лет, моя работа над собой застопорилась на теме беззащитности. Два дня я прорабатывала убеждения: мир агрессивен, как страшно жить, будущее пугает, женщина нуждается в защите. На смену старым пришли новые способы поведения, акцент в которых ставился на доверии себе, людям, миру. Через два дня кожа ребенка очистилась.Через полгода опять появились небольшие высыпания, я проанализировала ситуацию. И поняла, против какой области жизни выставила защиту. Проработала, убрала агрессию. На следующее утро кожа была чистая.Работа над материалом проводилась по методикам В.В. Синельникова и Лууле Виилмы.Если Вы решили выяснить психологические причины аллергии, проанализируйте то время, когда возникла аллергия. Сядьте в тишине и выпишите базовые стрессы (чувство вины, злоба, страхи). А потом разбейте их на аспекты. Например, злоба. Я злюсь на родителей, детей, коллег, соседей, родственников… Каждый аспект визуализируете и прорабатываете.
Очень часто аллергией страдают дети. В этом случае необходимо задуматься над качеством семейных отношений. Если отношения между родителями перестали быть искренними и открытыми, ребенок будет всеми силами сигналить о проблемах.Аллергия – защита организма против того, что считается опасным, вредным, непреодолимым. Переосмыслите, наделите  «опасное» явление положительными качествами и аллергия уйдет. А так как защиту выстраиваем мы сами, то и убрать ее вполне по силам каждому человеку.

MsMursДата: Среда, 08.05.2013, 23:56 | Сообщение # 554
Волшебник
Анид, ситация вот какая. С рождения был абсолютно неаллергичный ребенок, пока были только на гр. вскармливании я ела все, без ограничений, потом постепенно вводила прикорм - все без проблем, не единого высыпания, почти до 10 месяцев. А потом мы сделали прививку (3-ю АКДС).... Я думаю, что это она на нас так повлияла, потому что первое пятнышко появилось как раз через несколько дней после прививки( Потом пошли постоянные диеты, причем, я вроде бы находила аллерген, исключала, становилось чуть лучше, потом опять сыпало на что-то еще и так до бесконечности. Проходили дерматологов, аллергологов. Они кроме гормональных кремов ничего не назначили. Этими кремами по своей глупости сделала только хуже. Кровь на аллергены не сдавали, все наши врачи в один голос говорят, что неинформативен анализ до 5 лет( Потом, в ход пошли гомеопаты. Кстати, единствнный врач, который хоть как-то облегчил нашу жизнь!!! Пропив назначенный курс, нам стало гораздо лучше. Сейчас едим все подряд (сладкое ограничиваю), высыпания (только на ножках, ура!!!) есть, ноги чешет, но не с такой силой как раньше. Хоть в кровь не раздирает, уже лучше) Гомеопат говорит: ждите, все пройдет.... А я, наверное, как и все мамы, ждать не могу, боюсь, что разовъеться еще дальше, вообщем паникую(((
Анид, большое спасибо за литературу, почитаю, подумаю и попробую Ваш метод.  flower
Анид, еще вопросик) По Вашему мнению, к детям вообще никаких формул и единичных рун применять не стоит? Это слишком непредсказуемо и опасно? Или по мелочи, что-то можно? Я тут недавно ночью своему малышу насморк замораживала  Исой biggrin . Полночи не спали, хрюкали, да кашляли, а тут мне в голову стукнуло, я на спинке нарисовала, оговорила и ВСЕЕЕЕ - всю ночь спали на ураа!!! И на сл. утро, кстати, сопли так и не появились)))

анидДата: Четверг, 09.05.2013, 08:38 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Цитата (MsMurs)
Я тут недавно ночью своему малышу насморк замораживала  Исой . Полночи не спали, хрюкали, да кашляли, а тут мне в голову стукнуло, я на спинке нарисовала, оговорила и ВСЕЕЕЕ - всю ночь спали на ураа!!! И на сл. утро, кстати, сопли так и не появились)))
думаю что лучше не нужно, вот посмотрите вы остановили вернее заморозили процесс насморка а может сделали еще хуже и процесс идет до сих пор просто его не видно на поверхности, он более скрытен и не дай бог потом вылезет гайморитом или еще чем нибудь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.