|
Здоровье.
| |
FaFly | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:54 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| Валюшка1145, респект! У меня все не так гладко. Уменьшила до одной в день) Что, конечно, уже прогресс, после почти пачки в день. Вообщем еще чуть-чуть... НО, поправилась ужасно, даже не хочу взвешиваться, что бы не расстраиваться, в половину юбок, брюк уже не влезаю. Так что следующим этапом, видимо, будет эппопея с похудением. Мне вот что интересно, вокруг как будто все хотят меня вывести из себя всеми доступными способами Правда уже какие-то комичные ситуации, какие-то тетки начинают на меня наезжать типа не там иду, тут сижу себе в машине, стоим на светофоре, какой-то дебил начинает мне в окно долбить с криками: "слышь овца, я тебя просил дорогу мне уступить, а ты...." И гордо уходит...И т.д. В общем креплюсь, стараюсь относиться как к просмотру кино, что бы не послать и тем более вслед чего не сказать . А в пятницу вечером после очередной попытки посещения детского сада сильно заболел ребенок с неотложками, скорыми, посещением больницы, плачем и естественно бессоными ночами. На работе тоже... Даже навигатор, когда срочно надо было ехать, и то перестал работать. Ощущения- тучи сгущаются))) Может это, конечно, и не связано с моим бросанием, тут параллельно еще процесс идет. А может все вообще взаимосвязано. В общем сори за офф топ. Но написАла и как-то легче стало)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:08 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| FaFly, я сейчас тренинг"Цель" прохожу на "Свет Рейки"уже третья неделя,но результаты впечатляют-новые техники из НЛП на достижение цели.Может возьмете что-то для себя.Мне понравился треугольник Карпмана.Впечатляет!..
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:26 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Валюшка1145, вообче не курю третий день . "Четыре команты" весчь, правда оговаривала, что без набора веса, ну уж ладно небольшой косяк, будем считать, а потом еще не конец) С НЛП знакома не по наслышке, применяю для деловых сфер. С трудом могу представить, как в ЛЖ это пригодится. Но обязательно посмотрю. Спасибо. Ну а уж если абстрагироваться, чем вам руны не техника програмирования, и не только окружающих, но и действительности, предметов и т.д. т.д., только на более изящном уровне, как мне кааажтся)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Среда, 30.01.2013, 11:29 |
|
|
|
Sonoio | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:40 | Сообщение # 514 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Всем доброе день Девочки, у меня есть знакомый , очень хороший человек ,и он слепнет ((( сделано несколько операций одна из которых была ошибкой врачей( неправильный диагноз) .у меня очень сильное желание помочь ему... Нашла вот такую формулу ИСА-ДАГАЗ-ЭВАЗ-АЛГИЗ и к этой РФ хочу еще добавить СОУЛУ . Волшебницы- рунологи, что скажите по этой РФ?
Я, Марина :-) Желаю вам счастья!
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:46 | Сообщение # 515 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Sonoio, а у вас силы хватит на все формулы, чтобы активировать?
|
|
|
|
Sonoio | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:02 | Сообщение # 516 |
Любопытствующий
| Beautiful_Witch, Если поставлю защиту и подпитку для энергии.... то надеюсь, что да ,хватит...
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:06 | Сообщение # 517 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Sonoio, просто у меня было такое, что ни одна формула не могла раскрутиться(((( Теперь только после диагностики все делаю! Удачи Вам!
|
|
|
|
Sonoio | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:16 | Сообщение # 518 |
Любопытствующий
| Beautiful_Witch, БлагОдарю Вас, за добрые пожелания! Надо сделать диагностику, да руны мои еще не готовы((((
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:53 | Сообщение # 519 |
Белый Магистр
| FaFly, отчитываюсь:за 2 нед. сорвалась один раз-дочка приезжала,я покурила с ней,успокоилась(курю во сне),пока все тихо.По поводу набора веса-делаю Рейки на снижение аппетита,устранение тяги к сладкому,сдобному.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:12 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Валюшка1145, приветствую , а у меня седня 12-й день получается. Накатывает иногда, но надо отметить все реже. Вы с рейками молодец, конечно, а я вот наверно скоро в последние штаны перестану влезать, а мимо зеркала пробегаю пригнувшись, что б не видеть свой округлившийся силуэт. Так что скоро стряхну я пыль со своего абонемента и понесу свои телеса фитнессом заниматься) Вы это хорошо придумали, что б свои усилия объединить. А может теперь марафон стройности вдарим
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
анид | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:52 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (FaFly) А может теперь марафон стройности вдарим мне тоже не помешает поучаствовать в таком марафоне!
Цитата (FaFly) Накатывает иногда, я бросила курить 3 года назад, когда забеременила вторым ребенком, но во до сих пор иногда тянет сил нет, особенно на праздничках после застолья..., и примерно раз в два,три месяца бывает покуриваю вкусненькую сигаретку со вкусом вишни...эххх...только цццц чтоб никто не знал)))))
Сообщение отредактировал анид - Пятница, 08.02.2013, 09:55 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:44 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Девчонки, только не вздумайте себя гнобить. У меня всегда действует такое правило: я худею только тогда, когда не думаю об этом. Ну разве что для начала перестаю после шести есть.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:14 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| LifeLine, не есть после шести %)... . А когда же тогда есть, если не после 6.00. Днем времени не бывает обычно. Придется тебе тоже присоединиться к нашему марафону, что бы твое намерение распространилось на наше коллективное бессознательное, тогда и я буду причастна к замечательной идее не есть после 6.00 . В общем, велкам!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:20 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| анид, супер!!! Может на следующей неделе и начнем . Как раз на выходные план продумаем и выложим . Уточним, сколько надо скинуть в кг и объемах. Эхх придется мне все-таки на весы встать. Как? Кстати, и что делаете, когда тянет сил нет?)
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:22 | Сообщение # 525 |
Белый Магистр
| FaFly, делюсь опытом(проще ничего нет)!В прошдом году симоронила:На бумажный самолетик на борт написала 1кг.и по средам в 27 минут любого часа выходила на крыльцо,и с юмором,прибаутками запускала его вниз-за месяц минус 5кг.Желаю успеха!
|
|
|
|
|