Воскресенье, 17.11.2024, 00:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Здоровье.
FaFlyДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:54 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
Валюшка1145
респект! У меня все не так гладко. Уменьшила до одной в день) Что, конечно, уже прогресс, после почти пачки в день. Вообщем еще чуть-чуть... НО, поправилась ужасно, даже не хочу взвешиваться, что бы не расстраиваться, в половину юбок, брюк уже не влезаю. Так что следующим этапом, видимо, будет эппопея с похудением. Мне вот что интересно, вокруг как будто все хотят меня вывести из себя всеми доступными способами wacko Правда уже какие-то комичные ситуации, какие-то тетки начинают на меня наезжать типа не там иду, тут сижу себе в машине, стоим на светофоре, какой-то дебил начинает мне в окно долбить с криками: "слышь овца, я тебя просил дорогу мне уступить, а ты...." И гордо уходит...И т.д. В общем креплюсь, стараюсь относиться как к просмотру кино, что бы не послать и тем более вслед чего не сказать happy . А в пятницу вечером после очередной попытки посещения детского сада сильно заболел ребенок с неотложками, скорыми, посещением больницы, плачем и естественно бессоными ночами. На работе тоже... Даже навигатор, когда срочно надо было ехать, и то перестал работать. Ощущения- тучи сгущаются))) Может это, конечно, и не связано с моим бросанием, тут параллельно еще процесс идет. А может все вообще взаимосвязано. В общем сори за офф топ. Но написАла и как-то легче стало)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Валюшка1145Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:08 | Сообщение # 512
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
FaFly, я сейчас тренинг"Цель" прохожу на "Свет Рейки"уже третья неделя,но результаты впечатляют-новые техники из НЛП на достижение цели.Может возьмете что-то для себя.Мне понравился треугольник Карпмана.Впечатляет!.. biggrin

FaFlyДата: Среда, 30.01.2013, 11:26 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Валюшка1145,
вообче не курю третий день smile . "Четыре команты" весчь, правда оговаривала, что без набора веса, ну уж ладно небольшой косяк, будем считать, а потом еще не конец)
С НЛП знакома не по наслышке, применяю для деловых сфер. С трудом могу представить, как в ЛЖ это пригодится. Но обязательно посмотрю. Спасибо. Ну а уж если абстрагироваться, чем вам руны не техника програмирования, и не только окружающих, но и действительности, предметов и т.д. т.д., только на более изящном уровне, как мне кааажтся)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал FaFly - Среда, 30.01.2013, 11:29

SonoioДата: Среда, 30.01.2013, 13:40 | Сообщение # 514
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Всем доброе день smile
Девочки, у меня есть знакомый , очень хороший человек ,и он слепнет ((( сделано несколько операций одна из которых была ошибкой врачей( неправильный диагноз) .у меня  очень сильное желание помочь ему...
Нашла вот такую формулу ИСА-ДАГАЗ-ЭВАЗ-АЛГИЗ и к этой РФ хочу еще добавить СОУЛУ . Волшебницы- рунологи, что скажите по этой РФ?

Я, Марина :-)
Желаю вам счастья!

Beautiful_WitchДата: Среда, 30.01.2013, 13:46 | Сообщение # 515
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Sonoio, а у вас силы хватит на все формулы, чтобы активировать?

SonoioДата: Среда, 30.01.2013, 14:02 | Сообщение # 516
Любопытствующий
Beautiful_Witch, Если поставлю защиту и подпитку для энергии.... то надеюсь, что да ,хватит...

Желаю вам счастья!

Beautiful_WitchДата: Среда, 30.01.2013, 14:06 | Сообщение # 517
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Sonoio, просто у меня было такое, что ни одна формула не могла раскрутиться(((( Теперь только после диагностики все делаю! Удачи Вам!

SonoioДата: Среда, 30.01.2013, 14:16 | Сообщение # 518
Любопытствующий
Beautiful_Witch, БлагОдарю Вас, за добрые пожелания!
Надо сделать диагностику, да руны мои еще не готовы((((

Желаю вам счастья!

Валюшка1145Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:53 | Сообщение # 519
Белый Магистр
FaFly, отчитываюсь:за 2 нед. сорвалась один раз-дочка приезжала,я покурила с ней,успокоилась(курю во сне),пока все тихо.По поводу набора веса-делаю Рейки на снижение аппетита,устранение тяги к сладкому,сдобному. biggrin

FaFlyДата: Пятница, 08.02.2013, 09:12 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Валюшка1145, приветствую smile ,
а у меня седня 12-й день получается. Накатывает иногда, но надо отметить все реже. Вы с рейками молодец, конечно, а я вот наверно скоро в последние штаны перестану влезать, а мимо зеркала пробегаю пригнувшись, что б не видеть свой округлившийся силуэт. Так что скоро стряхну я пыль со своего абонемента и понесу свои телеса фитнессом заниматься) Вы это хорошо придумали, что б свои усилия объединить. А может теперь марафон стройности вдарим tongue

Реклама
анидДата: Пятница, 08.02.2013, 09:52 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата (FaFly)
А может теперь марафон стройности вдарим
мне тоже не помешает поучаствовать в таком марафоне!

Цитата (FaFly)
Накатывает иногда,
я бросила курить 3 года назад, когда забеременила вторым ребенком, но во до сих пор иногда тянет сил нет, особенно на праздничках после застолья..., и примерно раз в два,три  месяца бывает покуриваю вкусненькую сигаретку со вкусом вишни...эххх...только цццц чтоб никто не знал)))))

Сообщение отредактировал анид - Пятница, 08.02.2013, 09:55

LuckyLineДата: Пятница, 08.02.2013, 11:44 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Девчонки, только не вздумайте себя гнобить. У меня всегда действует такое правило: я худею только тогда, когда не думаю об этом. Ну разве что для начала перестаю после шести есть.

Учись у тех, кто знает, что делает!

FaFlyДата: Пятница, 08.02.2013, 13:14 | Сообщение # 523
Генералиссимус
LifeLine
не есть после шести %)... .  А когда же тогда есть, если не после 6.00. Днем времени не бывает обычно. Придется тебе тоже присоединиться к нашему марафону, что бы твое намерение распространилось на наше коллективное бессознательное, тогда и я буду причастна к замечательной идее не есть после 6.00 smile .  В общем, велкам!

FaFlyДата: Пятница, 08.02.2013, 13:20 | Сообщение # 524
Генералиссимус
анид
супер!!! Может на следующей неделе и начнем biggrin . Как раз на выходные план продумаем и выложим . Уточним, сколько надо скинуть в кг и объемах. Эхх придется мне все-таки на весы встать. Как?
Кстати, и что делаете, когда тянет сил нет?)

Валюшка1145Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:22 | Сообщение # 525
Белый Магистр
FaFly, делюсь опытом(проще ничего нет)!В прошдом году симоронила:На бумажный самолетик на борт написала 1кг.и по средам в 27 минут любого часа выходила на крыльцо,и с юмором,прибаутками запускала его вниз-за месяц минус 5кг.Желаю успеха! tongue

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.