ValeriaE, знаю, у Ванадис есть РФ, но результаты использования не знаю(. Ниже -Дагаз+Лагуз+Эваз+Лагуз+Лагуз+Дагаз - для нормализации венозной системы -Альгиз+Ингуз+Соуло+Лагуз+Манназ+Дагаз - для убирания венозных шишек -Райдо+Эваз+Лагуз+Дагаз+Лагуз+Альгиз - для восстановления -Ингуз+Лагуз+Тейваз+Эваз+Лагуз+Ингуз - для нормализации венозной системы -Уруз+Лагуз+Эваз+Дагаз+Ингуз+Вуньо - для убирания венозных шишек Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Девочки, у меня ЦЕЛАЯ проблема. Поставили одному очень близкому человеку неприятный диагноз. И я в сердцах поклялась, что если диагноз не подтверится, то брошу курить. В результате диагноз не подтвердился, но курить я не бросила(. Уже потом прочитала, на сколько это не разумно клясться кем-то, на сколько истончает энергетику, особенно, если не выполнил клятву. С этим еще буду работать. А сейчас-то что делать. Начала пить Чампикс, пока не особо много результатов. И чем больше думаю об этом, тем больше курить начинаю . Может у кого есть проверенные РФ, а может и не только, что бы перестать курить. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
И чем больше думаю об этом, тем больше курить начинаю
По моему опыту( избавления от вредной привычки, не курения, правда) -сначала нужна чистка.А потом уже что-то запретительное.А может, и одной чисткой избавитесь. Проверенных нету, но вот вам в копилку. Там варварские указания автора по использованию,но были положительные отзывы и без всего.
"Нацарапать иголкой на правой руке с внутренней стороны. Царапать сильно. Кровавая тонкая ниточка проявится позже, как от кошачьего царапа. Можете проэксперементировать на другой руке пару полосок с разным нажимом. (Пройдёт через месяц.) Впринципе это нужно для усиления (почти в двое), Но можно и маркером или нанести рисунок на дубовой дощечке. (Вырезать) и по ложбинке кровью обрисовать. Стандартную вису Одину с соответствующим оговором и подношением литром медовухи или двумя литрами пива."
FaFly, года полтора назад ВегаТ проводил на себе эксперименты. Вроде бы и бросил курить( может только на время) .Поищите в архиве, или у него выясните и про РФ и на сколько долго продержался результат. Удачи Вам!
года полтора назад ВегаТ проводил на себе эксперименты
VegaT откроете тайну, чем эксперименты кончились. Можете что посоветовать. Очень-очень нужно. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Я_Яна, при всем уважении к автору, почему- то с Отменяющим не сложились у меня отношения. Так что на эту тему даже и не пробовала) Вот сижу в раздумьях и конфеты килограммами поедаю Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Oli, Я_Яна, подписываюсь под каждым словом. Так и есть) Спасибо Вам!!!!! Пойду- ка делом займусь Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
FaFly, я 2года не курила,но бросала сразу без пластырей и.т.п.Сначала прочитала книгу Ал.Карр"Быстрый способ бросить курить",тогда еще не знала про Руны и Рейки.Главное:мотивация,желание и вера!Выкинула зажигалки,пепельницы(с глаз долой),первые дня 3 рука "искала"пачку сигарет,а потом легче стало,но я избегала первый месяц курящие компании и хвалила себя усиленно:"молодец,умница".Может пригодится мой опыт.Успехов!
Подскажите, пожалуйста, кто-то формулу от болезни глаз, особенно от коньюктивита, завтра важное мероприятие а у меня глаза красные слезяться..слипаются, уже второй день лечу медикаментозно. К тому же я еще и болею, началось с простуды, а сейчас и кашель и уши и глаза...но температуры нет. Может мне стоит нанести целебные Руны Kenaz-Perthro-Ingwaz, и оговорить и от болезни глаз и от гриппа? Мой мир заботится обо мне.
FaFly, спасибо,но похоже,вы не хотите бросать.Я потом после стресса,опять закурила и убедила себя,что для меня безвредно,а сигарета для меня подружка и нам комфортно вместе.Хитрю сама с собой.А вам надо обещание выполнять!