Yen1040, спасибо, я потом уже нашла тоже такую. Я думаю наверно надо сначала гормональный баланс восстанавливать, а уж потом на кисты работать. Нашла ещё у нас одну интересную формулу от Ловушки "Лечение по-женски"
по составляющим скрипт состоит из: Первый план:Ингуз,Соуло,Одал,Кано. Второй план :Йера,Соуло
Ингуз - как руна Фрейи и Фрейя,дает положительные изменения в организме,поддерживает и восстанавливает,кроме этого это руна лечения,которая восстанавливает и нормализует женское здоровье,не только вопросы рождения детей,но и любые заболевания связанные с гинекологией. Соуло - поддерживает организм и защищает от болезней Одал - руна рода,руна в данном случае Матери,руна которая помогает и защищает организм женщины,здесь можно провести параллель с хранительницей рода,с женщиной именно в аспекте матери. Кано - это внутренний резерв организма,кроме этого Кано дает возможность женщине быть женщиной,она открывает скрытый женский потенциал. Йера- на втором плане,во первых возвращает все в нужное русло,а во вторых контролирует процесс во времени,ведь нужен не временный результат,а постоянный. Вторая Соуло - усиливает действие скрипта.
рисовать от ингуз и далее 2 берканы и альгизы. формула отлично себя проявила. наносить на низ живота. намерение "данной формулой активирую женское здоровье (ингуз), восстановление детородных функций (беркана) и защита от ... (перечисляла беспокоящие меня болячки)-альгизы или зерно здоровья я в гормональную систему/женские органы и т.д. помещаю, силой берканы его проращиваю - ращу, усиляю, рост здоровья защитой закрываю от сбоев/.. без вреда..
если в намерении вы скажете, что Беркана - усиливает и ускоряет рост/выздоровление здоровья или чего там надо - то это будет нормально, а если не намерить беркану и не дать ей конкретного задания и направления - она будет растить все подряд Есть опыт использования этих формул?
Сообщение отредактировал Lunnaiya-gostiya - Воскресенье, 14.10.2012, 22:10
Спасибо волшебницы за эту тему,написала на себе три формулы,верю,что поможет,а то последнее время просто не могу выйти из болезней-одна переходит в другую{{ Благодарю Вселенную и вас девочки за помощь млн.раз
Lunnaiya-gostiya, первый став от Ловушки - пробовала. Она мне никак не легла, ничего не почувствовала... Вторую не использовала, да и нет надобности у меня такой)) Как у вас дела? Есть улучшения?
Скажите пожалуйста, как мне бороться с сильной головной болью своего МЧ ? Делала ему "Василек" от ув. Кейт на лечение глаукомы, боли всё равно есть, видимо их причина не в глаукоме. Доверие к "Васильку" у меня огромное, мне самой он очень помог, пока не могу сказать в чем - время ещё прошло не очень много - поделюсь через полгодика. Сделать ему снова "Василек" с оговором на лечение причин головной боли?
Алмаz, у Прозерпины есть став "Спазмолитик от головной боли", но здесь этого автора, мягко говоря, недолюбливают. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Девушки, как вы думаете какие РФ можно применить что бы быстрее и с максимальным положительным эффектом перенести период после лазерного пилинга лица. Будет ожег, отечность.
обследоваться он не хочет - не доверяет врачам. Не могу его заставить.
Недавно читала про став Дуплет Монтаны и Эспе, так там применяли именно этот став, чтобы направить волю человека пойти обследоваться, результат успешный.
Здравствуйте, девочки !! Перечитала все сообщения, нашла нужную формулу от кисты и миомы. У меня киста на яичнике и нексколько миом в матке..Но возникло несколько вопросов.
1. Стоит ли сначала почиститься , а потом начать формулой лечение.?
2. Делать лучше на убывающую луну?
3. Если нанесу на свое фото в полный рост на область ниже пупка..оговорю и активирую дыханием...это будет правильным?
4. На какой срок оговорить или сказать "до полного рассасывания" и раз в неделю активировать дыханием и снова оговаривать формулу???
KOROLEVA_107, сначала почиститься, потом поставить защиту и только потом - лечебные формулы. 2. Руны от луны не зависят. 3. Если Вам так спокойней, наносите как Вы описали. 4. До полного рассасывания. Активируете только раз. Потом можете раз в неделю обводить пальцем -для энергетической подпитки. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com