анид, Зравствуйте, я наверное тороплю Вас, но уж очень жду ответа.И ещё,мне нигде не попадались разговоры, предложения о оплате.Эта работа или услуга платные, если да- то хочется узнать конкретней?
анид, Зравствуйте, я наверное тороплю Вас, но уж очень жду ответа.И ещё,мне нигде не попадались разговоры, предложения о оплате.Эта работа или услуга платные, если да- то хочется узнать конкретней?
-вам необходимо обратиться с данным вопросом к модераторам и администраторам форума ,они помогут вам найти сильного специалиста!
НочьНежна, Здравствуйте, возможно Вы читали моё сообщение (вторник №416), на него откликнулась анид, онаже и посоветовала обратиться к модератору форума, пожалуйста, если можите, помогите.
Очень долгое время мучаюсь бессоницей, а если засыпаю (с большим трудом) мучают тревожные сны. Как быть? К таблеткам от бессоницы отношусь отрицательно.Помогите, пожалуйста, можно в личку.
Сентябринка, вас вероятно что-то тревожит. Вы можете попробовать став "Отменяющий" от Кантаса. Оговорите и бессонницу, и тревожные сны, и истинную причину такого состояния (если можете ее определить). Учись у тех, кто знает, что делает!
LifeLine, действительно во мне давно сидит тревога, это наверное в связи с пережитым стрессом, 3 года уже прихожу в себя. Спасибо что подсказали про став, попробую обязательно. А то чувствую, что скоро начну с ума сходить от бессоницы.
бессонница может быть вызвана расшатанными внутренними органами. как бы банально это не звучало, но... по утрам попейте биокефира, ацидобифилина ли простого кефира - ни в коем случае никакого "йогурта"! именно простого русского кефира из непастеризовнного (!) молока. зайдите в аптеку, купите там сборники трав типа "успокоительный", "сон", "после баньки" и т.п. и ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте их вместо чая-кофе. далее, питайтесь свежими овощами какое-то время. ну и купите норвежский рыбий жир в капсулах и принимайте его месяц,а то и два. не ешьте на ночь, последний приём пищи - в 18 часов, спать ложитесь в 10 вечера.
исключите жирное, сладкое, фастфуд, чай, кофе, всякие булочки-пирожные и приготовленное не Вашими руками. консерванты и прочая химия вызывает дисбактериоз, ЖКТ работает как конвейер, без усваивания полезных элементов - просто на сброс. мозгу не хватает кислорода и нужных веществ, он не может продуцировать соединения, отвечающие за сон - и нате Вам бессонницу. я сама от жесточайшей бессонницы вылечилась вышеописанным методом. когда подлЕчите внутренний контур - тогда можете рисовать Руны. в противном случае они Вам вынесут последние остатки сил и энергии и могут только ухудшить ситуацию. чтобы "держать" на лбу Ису, нужно немало Сил затратить. а у Вас и так истощение двух контуров...
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 25.09.2012, 11:46
-Альгиз (потому как резкий вывод камней ни к чему,да и весь процесс должен быть урегулирован)+Соуло (сжигаем)+пер.Турисаз (камни)+Лагуз (выводим)+Вуьно+Ингуз (положительная динамика процесса,т.е. предотвращаем новообразование камней)+Альгиз (закрываем,потому что без весь процесс должен проходить под контролем)
-Альгиз+Ингуз+Лагуз+пер.Турисаз+Вуньо+Дагаз - убираем мелкие камни,учитывая,что мы не можем определить размер камней и останутся ли они просто обычного сжигания,если не выводить их будет воспаление.Не закрываем второй Альгиз,потому что процесс конечный,единоразовый.
-Альгиз+Соуло+Лагуз+(выводим камни пер.Турисаз не используем,потому что формула ориентирована не только на вывод камней)+Манназ+Дагаз+Ингуз+Лагуз+Вуньо (нормализуем работу почек)
-Перто+Ингуз+Альгиз+Лагуз+пер.Турисаз (убираем камни,предварительно открыв двери лечебной силе)+Вуньо+Дагаз (восстанавливаем работу почек)
(с)vannadis
Для выведения камней:
Дагаз(восстановление)+Перто+Лагуз(нормальной работы органов,выведение камней)+Дагаз+Альгиз(восстановление и защита от образования новых)
Альгиз(регулирование процесса,защита организма)+Соуло ("сжигание")+пер.Турисаз(камней)+Дагаз(восстановление нормальной работы организма)+Лагуз(очищение и нормализация работы+"смягчение" действия формулы,т.к. Соуло мощная руна и не всегда легко переносится организмом)- формулу стоит использовать не больше 3-5 дней,как побочный эффект может быть повышение температуры.
Альгиз(защита организма,в том числе и от возможных побочных эффектов "разрушения камней")+Лагуз(очищение и растворение камней)+Перто+пер.Турисаз(сами камни)+Соуло("сжигание", дополнительный фактор,если Лагуз не сможет полностью растворить камни,Соуло уберет "остатки")+Дагаз(восстановление организма)
Спасибо. Нужно именно разрушение и выведение камней, но не резко, т.к. один камень большой и может не выйти целым. Немного растерялась, наверное все-же последняя лучше подойдет?
Девочки, милые, я снова к Вам за советом... Нервы с этими экзаменами на пределе, ноги трясутся страшно(сегодня после недельного перерыва была на автодроме)...формулы на экзамен теперь наносить боюсь, надо что-то чтобы быть спокойной...появился страх машины...
Нашла формулу рунические антидипрессанты: альгиз-лагуз-уруз-соулу... никто не пользовался?там написано убирает страхи, наверное нужно их перечислить? или достаточно в оговоре сказать "все страхи"?
ой нет,уточните, а то уберёт страх за свою жизнь, и будете гонять на бешеной скорости.
Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo. Здесь речь идет и о лечении депрессии, явно выраженных страхов, но и о том, что нужно не только справиться с этим, но и начать работать, действовать, двигаться вперед. Мощный антидепрессант, убирает страхи и фобии, способствует резкому подъему уверенности в себе и в своих силах, позволяет преодолеть многие препятствия.