Суббота, 16.11.2024, 16:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Здоровье.
Lyolya7043Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:23 | Сообщение # 391
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
Статус: Оффлайн
Sinael, спасибо за став, а можно его прямо на себе нарисовать? Очень хочется начать им пользоваться, но в доме не смогу его разместить, родные точно не поймут biggrin

АлмаzДата: Суббота, 01.09.2012, 18:16 | Сообщение # 392
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
Quote (Sinael)
у которого Манназ в середине и два Турисаза по бокам - симметричный и очень красивый.

Sinael, ] Турисаз- Манназ- Турисаз ? Став так выглядит? А какой оговор для похудения? Очень надо smile
smile

FaFlyДата: Суббота, 01.09.2012, 22:05 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Quote (Sinael)
Манназ в середине и два Турисаза по бокам - симметричный и очень красивый.

по описанию на "Бодифлекс" похоже)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Вторник, 04.09.2012, 20:01 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Девушки, подскажите. пожалуйста формулу от бородавок...

анидДата: Вторник, 04.09.2012, 20:40 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Quote (FaFly)
"Бодифлекс"
-нанесла на свое фото 3 недели назад, +2,5 кг а не -! буду пока ждать!

НочьНежнаДата: Вторник, 04.09.2012, 22:07 | Сообщение # 396
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Парижанка_Астрид, читала, что их Хагалазом сводят. Сама не пробовала. Можно попробовать соком чистотела на бородавке Хагалаз чертить раз в день с соответствующим намерением. Еще вариант - став "Отменяющий" от Cantas`a. Удачи.

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

FaFlyДата: Вторник, 04.09.2012, 22:40 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Quote (анид)
буду пока ждать

у вас же сейчас колоссальный расход энергии. Возможно, организм восстанавливается, как может ^_^.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Среда, 05.09.2012, 08:36 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
НочьНежна, Вы меня опять спасаете!:))) спасибо огромное, не устаю Вами восхищаться за ваше терпение и внимание!

анидДата: Среда, 05.09.2012, 09:06 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Quote (FaFly)
у вас же сейчас колоссальный расход энергии. Возможно, организм восстанавливается, как может ^_^.

вполне возможно! вот если бы расходовалась не энергия а подкожный жир,ЭЭЭххх классно было бы))))))

Yen1040Дата: Среда, 05.09.2012, 13:01 | Сообщение # 400
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Девушки, приветствую!
Нужен совет.
Дочка была у бабушки весь август, там поранила ногу серьёзно - ходила там в больницу на перевязки.
Приехала ко мне домой, я смотрю - рана так и не заживает, мокнущая. Накладывала мазь левомиколь и написала ей на ноге став "Заживитель" (кто автор - не помню, нашла давно в инете, классная штука!)
Заживляет он здорово - за 2 дня! Но вот смотрю, что под раной стал скапливаться гной, хотя всё время обрабатывали перекисью и йодом. Что посоветуете для вытягивания? или Лагуз один можно намерить? Или может подойдёт вязь на физическое очищение от Vinany, только указать в оговоре, что очищает рану от гноя? Что-то я растерялась тут...
Спасибо всем, кто отзовётся!

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 05.09.2012, 13:49 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Yen1040, смажьте рану мёдом - гной вытягивает только в путь! Проверено на себе. Каждый день - обрабатывайте сначала перекисью, затем смазывайте мёдом. Быстрее заживёт. Но если вдруг пойдёт аллергическая реакция (сыпь может быть), немедленно прекращайте.

FaFlyДата: Среда, 05.09.2012, 13:50 | Сообщение # 402
Генералиссимус
анид,
наверно сами знаете, что при большом умственном напряжении, стрессах, тем более замешанных на энергетических процессах требуется кормить мозг, самой простой способ- быстрые углеводы, мож у вас автоматом так и получается, что не лучшим образом на весе сказывается. Но это исключительно мои расклады biggrin . Мож вам надо на восстановлении энергетики активировать дополнительно...

Yen1040Дата: Среда, 05.09.2012, 14:42 | Сообщение # 403
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Рыжая_Мелисса, спасибочки! Попробуем... Я сама не сторонница по каждой мелочи руны тревожить, обхожусь народными средствами и Рейки, но тут вдруг испугалась, что мази всё не помогают - уже почти месяц. Мои материнские страхи проснулись... На себе - всё гораздо проще)))

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 05.09.2012, 15:00 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Yen1040)
что мази всё не помогают - уже почти месяц

Yen1040, вот-вот, у меня было то же самое. Пока мама не увидела не обругала меня всякими разными словами. А потом намазала жидким мёдом. Повторяли процедуру каждый день - и за недельку всё зажило, что за месяц не заживало никак...

Реклама
LuckyLineДата: Среда, 05.09.2012, 15:31 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Yen1040, хорошо затягивает раны Пантенол. Только старый классический. Сейчас какие-то новые разновидности появились.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.