|
Здоровье.
| |
анид | Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:16 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
| Quote (Валюшка1145) анид,а зачем вмешиваться в работу организма так некорректно,он может неприятностями ответить-опять лечить придется.Можно с городом 2-3дня познакомиться,но это сугубо мое мнение,как медработника. вы правы,я уже решила отказаться от этой затеи!!! здоровье важней! да и сейчас средства гигены хорошие существуют!!!
Quote (Лаdа) Quote (анид)Вязь ТАБУ автор lov_ushka опробовала эту вязь от курения, прочитала вису к формуле + вязь “делай то, что я скажу” lov_ushka - наутиз (принуждение)- райдо (движение, действие). Но вторая вязь скорей всего для воздействия на других. И в обоих случаях, напрочь забыла сказать “без вреда для моего здоровья и т.д.”. В результате у меня жуткий бронхит и я естественно курить не могу уже неделю. Завтра отпущу формулы и посмотрим что будет. ну вот! как же вы так! отпустите вязь, с благодарностью! и не забывайте про оговор-без вреда! Поставьте целящие! Выздоравливйте Лаdа!
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:49 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| sofren, Как пишет Dante, NO-smoker особо не церемонится. И работа с кровью меня как-то напрягает. А ты как собираешься его наносить, как он и рекомендует (нацарапать на руке)или пробный вариант - маркером? И еще...я не разу не работала с обращением к богам и подношениями – для меня это ново. Но отзывы на NO-smoker , впечатляют и очень хочется попробовать. анидспасибо большое за заботу!!! Я формулу отпустила, пока не курю. Конечно это я сглупила с оговором, забыв оговорить что без вреда. Это ведь “Азбука” в рунах, а меня переклинила и я напрочь забыла. Первый раз такое произошло, обычно оговариваю этот пункт очень подробно.
Сообщение отредактировал Лаdа - Суббота, 11.08.2012, 11:57 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sofren | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:06 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Лаdа, конечно я не буду царапать, а напишу маркером ( если решусь) и прочитаю три престола , да и бутылку пива поднесу т.к. все эти грандиозные церемонии не для меня .........
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marysoll | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:47 | Сообщение # 364 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
| Помогите у мамы в среду операция на глаза по замене хрусталика.у нее сахарный диабет,имунитет слабый,какая формула может ей помочь при операции?
|
|
|
|
анид | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:22 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Quote (Marysoll) Помогите у мамы в среду операция на глаза по замене хрусталика.у нее сахарный диабет,имунитет слабый,какая формула может ей помочь при операции? Заживление после операции Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz Обезболивание, регенерация тканей. Рунические "Витамины" Kenaz-Uruz-Ingwaz Формула многократно опробована. Дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, проблемам со здоровьем. Лечебный амулет, направленный на повышение иммунитета, на повышение выносливости, скорейшее выздоровление, восстановлению сил и энергии.
|
|
|
|
Majram | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:04 | Сообщение # 366 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста,кто может сделать расклад на здоровье.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:12 | Сообщение # 367 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Quote (Majram) Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста,кто может сделать расклад на здоровье. Majram, что конкретно тебя интересует? Я знаю один расклад , но не разу не делала его.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:50 | Сообщение # 368 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Уважаемые Маги и Волшебники!Может у кого-нибудь есть р.ф. от онкологии?Поделитесь,пожалуйста!
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:15 | Сообщение # 369 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| Может быть подойдет став Кантаса "Отменяющий"? В оговоре отменить опухоль.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:28 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Валюшка1145, не надейтесь рунами с этим справиться. Простите меня за такой ответ, но , если я дам Вам рунические формулы от онкологии, я дам вам ложную надежду. Я бы посоветовала пройти курс лечения и в процессе восстановления применять рейки и целящие и восстанавливающие руны по ситуации
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 26.08.2012, 13:30 |
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:06 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Уважаемые Волшебники! Может кто знает формулу при проблемах с печенью . . Диагноз ставят жировой гипотоз !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:11 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| LifeLine, здравствуйте ! У моего мужа онкология М.П в стадии ремиссии . Про оперировали в июле по поводу язвы желудка в срочном порядке . Не подскажите какие формулы можно поставить , чтоб болезни не возвращались ! Чтоб укрепить иммунитет .
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:11 | Сообщение # 373 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Девушки, подскажите пожалуйста рунную формулу от сыпи на коже и зуда. Очень надо...Спасибо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:38 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| мира66, Вам как раз можно использовать став "Отменяющий", Вуньо-Соуло-Дагаз - помощь в исцелении тяжелой болезни, Соуло-Тейваз-Алгиз-Ингуз-Вуньо - для восстановления жизненных сил, скорейшего выздоровления, реабилитации после болезни. Почаще употребляйте в пищу имбирь. Очень полезен чай с имбирем (В Беседке есть рецепт). Вкусно и очень полезно. Не помешало бы с психологом поработать - страхи и обиды застарелые вытащить и отпустить.
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 |
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:24 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Сентябринка, став от Рунавы "от кожных заболеваний" В первом ставе использованы: sól + stunginn kaun, plástur, týrt, maðr и áss. Этот став выявляет истоки кожной болезни и наносит первый удар. Этот став может вызвать обострение, но не на долго. Просто он помогает вывести болезнь на поверхность. Во втором: tví-örvaðr bogi, bjarkan, plástur, lögráss, ár и áss. Эта формула очень хорошо снимает внешние признаки заболевания. Кроме того, я подозреваю, что ей можно убирать несерьёзные проблемы, такие как небольшой ожог, раздражение небольшая сыпь и т.д. Носить ставы вместе 9 дней, потом первый став убираем, а второй наносим на крем или амулет кладём в баночку с водой и ей умываемся.
Автор предупреждает, что в процессе могут быть рецидивы, надо набраться терпения. В зависимости от ситуации (причин болезни) этот став можно использовать после очищения крови от Кантас "кровь квасира" или физической чистки от Vinany+целящие руны, тогда, если болезнь не запущена, то использовать только вторую часть става.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
|