Суббота, 16.11.2024, 14:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Здоровье.
анидДата: Суббота, 11.08.2012, 07:16 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
Quote (Валюшка1145)
анид,а зачем вмешиваться в работу организма так некорректно,он может неприятностями ответить-опять лечить придется.Можно с городом 2-3дня познакомиться,но это сугубо мое мнение,как медработника.

вы правы,я уже решила отказаться от этой затеи!!! здоровье важней! да и сейчас средства гигены хорошие существуют!!!

Quote (Лаdа)
Quote (анид)Вязь ТАБУ автор lov_ushka опробовала эту вязь от курения, прочитала вису к формуле + вязь “делай то, что я скажу” lov_ushka - наутиз (принуждение)- райдо (движение, действие). Но вторая вязь скорей всего для воздействия на других. И в обоих случаях, напрочь забыла сказать “без вреда для моего здоровья и т.д.”. В результате у меня жуткий бронхит и я естественно курить не могу уже неделю. Завтра отпущу формулы и посмотрим что будет.

ну вот! как же вы так! отпустите вязь, с благодарностью! и не забывайте про оговор-без вреда! Поставьте целящие! Выздоравливйте Лаdа!

ЛаdаДата: Суббота, 11.08.2012, 11:49 | Сообщение # 362
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
sofren, Как пишет Dante, NO-smoker особо не церемонится. И работа с кровью меня как-то напрягает. А ты как собираешься его наносить, как он и рекомендует (нацарапать на руке)или пробный вариант - маркером? И еще...я не разу не работала с обращением к богам и подношениями – для меня это ново. Но отзывы на NO-smoker , впечатляют и очень хочется попробовать.
анидспасибо большое за заботу!!! Я формулу отпустила, пока не курю. Конечно это я сглупила с оговором, забыв оговорить что без вреда. Это ведь “Азбука” в рунах, а меня переклинила и я напрочь забыла. Первый раз такое произошло, обычно оговариваю этот пункт очень подробно.

Сообщение отредактировал Лаdа - Суббота, 11.08.2012, 11:57

Реклама
sofrenДата: Суббота, 11.08.2012, 12:06 | Сообщение # 363
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Лаdа, конечно я не буду царапать, а напишу маркером ( если решусь) и прочитаю три престола , да и бутылку пива поднесу т.к. все эти грандиозные церемонии не для меня .........

Реклама
MarysollДата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:47 | Сообщение # 364
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
Помогите у мамы в среду операция на глаза по замене хрусталика.у нее сахарный диабет,имунитет слабый,какая формула может ей помочь при операции?

анидДата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:22 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Quote (Marysoll)
Помогите у мамы в среду операция на глаза по замене хрусталика.у нее сахарный диабет,имунитет слабый,какая формула может ей помочь при операции?

Заживление после операции Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz
Обезболивание, регенерация тканей.
Рунические "Витамины" Kenaz-Uruz-Ingwaz
Формула многократно опробована. Дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, проблемам со здоровьем. Лечебный амулет, направленный на повышение иммунитета, на повышение выносливости, скорейшее выздоровление, восстановлению сил и энергии.

MajramДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:04 | Сообщение # 366
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста,кто может сделать расклад на здоровье.

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

ОлесечкаДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:12 | Сообщение # 367
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Quote (Majram)
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста,кто может сделать расклад на здоровье.

Majram, что конкретно тебя интересует? Я знаю один расклад tongue , но не разу не делала его. sad

Валюшка1145Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:50 | Сообщение # 368
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Уважаемые Маги и Волшебники!Может у кого-нибудь есть р.ф. от онкологии?Поделитесь,пожалуйста!

АлмаzДата: Суббота, 25.08.2012, 16:15 | Сообщение # 369
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
Может быть подойдет став Кантаса "Отменяющий"? В оговоре отменить опухоль.

LuckyLineДата: Суббота, 25.08.2012, 16:28 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Валюшка1145, не надейтесь рунами с этим справиться.
Простите меня за такой ответ, но , если я дам Вам рунические формулы от онкологии, я дам вам ложную надежду.
Я бы посоветовала пройти курс лечения и в процессе восстановления применять рейки и целящие и восстанавливающие руны по ситуации

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 26.08.2012, 13:30

мира66Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:06 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Уважаемые Волшебники! Может кто знает формулу при проблемах с печенью . . Диагноз ставят жировой гипотоз !

мира66Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:11 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
LifeLine, здравствуйте ! У моего мужа онкология М.П в стадии ремиссии . Про оперировали в июле по поводу язвы желудка в срочном порядке . Не подскажите какие формулы можно поставить , чтоб болезни не возвращались ! Чтоб укрепить иммунитет .

СентябринкаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:11 | Сообщение # 373
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Девушки, подскажите пожалуйста рунную формулу от сыпи на коже и зуда. Очень надо...Спасибо.

Реклама
LuckyLineДата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:38 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
мира66, Вам как раз можно использовать став "Отменяющий",
Вуньо-Соуло-Дагаз - помощь в исцелении тяжелой болезни,
Соуло-Тейваз-Алгиз-Ингуз-Вуньо - для восстановления жизненных сил, скорейшего выздоровления,
реабилитации после болезни.
Почаще употребляйте в пищу имбирь. Очень полезен чай с имбирем (В Беседке есть рецепт). Вкусно и очень полезно.
Не помешало бы с психологом поработать - страхи и обиды застарелые вытащить и отпустить.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 26.08.2012, 13:50

FaFlyДата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:24 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Сентябринка,
став от Рунавы "от кожных заболеваний"

В первом ставе использованы: sól + stunginn kaun, plástur, týrt, maðr и áss. Этот став выявляет истоки кожной болезни и наносит первый удар. Этот став может вызвать обострение, но не на долго. Просто он помогает вывести болезнь на поверхность.
Во втором: tví-örvaðr bogi, bjarkan, plástur, lögráss, ár и áss. Эта формула очень хорошо снимает внешние признаки заболевания. Кроме того, я подозреваю, что ей можно убирать несерьёзные проблемы, такие как небольшой ожог, раздражение небольшая сыпь и т.д.
Носить ставы вместе 9 дней, потом первый став убираем, а второй наносим на крем или амулет кладём в баночку с водой и ей умываемся.

Автор предупреждает, что в процессе могут быть рецидивы, надо набраться терпения.
В зависимости от ситуации (причин болезни) этот став можно использовать после очищения крови от Кантас "кровь квасира" или физической чистки от Vinany+целящие руны, тогда, если болезнь не запущена, то использовать только вторую часть става.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.