Алмаz, LifeLine, спасибо за помощь!Подключила все(Рейки,психосоматику,питание) и хотела еще р.ф.поставить на исцеление после 9дн.чистки.В такие моменты все хочется сделать,лишь помогло.
я тут работаю со ставом для похудения-с нанесла его крупно в ванной, чтобы видеть при водных (читайте: SPA!)- процедурах. и что же? у меня аппетит снизился практически до нуля. я есть хочу раз в день, и то исключительно фрукты, овощи и всякие дыни-арбузы! я стала пить очищающие чаи и смеси. меня тянет всё время шуршать по дому и двигаться, я стала назначать встречи заказчикам и мотаться к ним через весь город.
пока не замеряла свои, пардон, объёмы, но
труселя утягивающие уже падают, как и брюки! :D
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 30.08.2012, 12:48
у которого Манназ в середине и два Турисаза по бокам - симметричный и очень красивый. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
именно на выведение у меня нет, есть при болезнях почек-острый пиелонефрит и хронический пиелонефрит
У меня есть две но они как бы общие - Лагуз-Йера-Лагуз и Лагуз-Перто-Йера-Перто-Лагуз. Пиелонефрит это всё-таки воспаление, а камни выводить, это наверно другое...Причём не просто вывести их, а сначала расщепить в песок...
Lunnaiya-gostiya, как хотите... Мне почему-то казалось, что больной человек хочет в первую очередь исцелиться, а не перепробовать все методы лечения. Но - ваше право
у меня дядя вывел камни из почек корнями шиповника, их нужно на терке один стакан залит двумя литрами кипятка, выпить в течении дня, еще раз залить....Причем расщепляется в песок и выходит с мочой...
иринаТ, да-да, похожим образом и морсы действуют. Брат за лето вывел камни, у него, правда, небольшие были - всего по несколько миллиметров. Спасибо за рецепт, кстати
Рыжая_Мелисса, иринаТ, спасибо за рецепты, я многие перепробовала, но таких ещё нет. Конечно всё испробуешь лишь бы помогло...Просто ещё не все камни расщепляются в песок, некоторые ничем не проймёшь...
Во благо, волшебницы!!! Насчет дяди, у него очень большие были камни, рецепт этот ему дал знахарь из горячего ключа, врач по профессии... Выпил он всего четыре литра за два дня... Песка было , говорит, ужас просто...Если начинаются боли, сразу любое тепло, хоть ванна погорячее, хоть сухое....