анид, наверно сами знаете, что при большом умственном напряжении, стрессах, тем более замешанных на энергетических процессах требуется кормить мозг, самой простой способ- быстрые углеводы, мож у вас автоматом так и получается, что не лучшим образом на весе сказывается. Но это исключительно мои расклады . Мож вам надо на восстановлении энергетики активировать дополнительно...
кушаю я сейчас действительно больше,видимо диагностика забирает много сил,стоько людей раньше я не диагностировала,еще у меня работа с клиентами идет,которые не с сайта,ну и простая мирская работа,плюс дети и муж!!! надо действительно ставить энергетик себе!
Yen1040, Целящие руны - очень хорошее средство. Кано - Перт - Ингуз. Пишите их пальцем прямо на меде, рекомендованном Мелиссой)). Удачи! …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
МАГИЯ Заживитель Знак, который предлагается вниманию читателей, был создан в 2008 г. Слово "создан", наверное, чересчур громкое. Скажем, получен, или передан. Есть наблюдения, что заслуживающая внимания оккультная информация всегда носит практический смысл и имеет практическую полезность. Знак предназначен для заживления ран. И название у него соответствующее - Заживитель. Является фактически комбинацией (вЯзанкой) скандинавских рун. С виду знак оказался похож на морду собаки: говорят же - заживет как на собаке.
История знака Заживитель
1. Создан (получен, передан) в 2008 г.
2. Проверка работы знака проведена на базе Стоматологического Института (г. Москва) в 2009 г. Условия проверки - анонимность тестирующего специалиста - хирург, к.м.н. Результаты проверки - заметное сокращение времени заживления в случае применения знака после проведенных операций в области челюстно-лицевой хирургии. Пациенты вообще не знали об эксперименте, поэтому эффект самовнушения (или плацебо) в данном случае полностью исключен.
3. Знак передан одной из пациенток, перенесших стоматологическую операцию, 2010 г. Мнение пациентки - значительно сократилось время заживления после операции, по мнению лечащих врачей. Врачи также не знали о применении знака.
Применение знака Заживитель
Знак предназначен для заживления ран. Его можно использовать (по нашему мнению) в следующих случаях:
1. Заживление после стоматологических операций, операций в области челюстно-лицевой хирургии. 2. Сокращение времени восстановления после операций, связанных с повреждениями в результате полостных операций. В том числе - времени рубцевания швов. 3. Ускорение заживления после бытовых травм, порезов, переломов и т.п.
Лучше, если вы запомните знак, и нарисуете его там, где это необходимо. Нарисовать можно йодом или зеленкой (или фломастером) прямо на теле пострадавшего. Можно положить листок с нарисованным знаком под подушку или под матрас.
Если не сложно, сообщите нам о результатах применения знака.
Замечание об авторстве
Просьба не выдавать этот знак за результат собственных исследований и не публиковать знак и статью без ссылки на источник.
Спасибо, Yen1040, возможно, пригодится. С авторством как-то непонятно. Вы к врачу обращались? Дело ведь нешуточное. …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Автор - Суханов Валерий Юрьевич, народный целитель - как сказал Великий Яндекс))... Сам став очень быстро заживляет раны, мне нравиться действие, по составу там видны Дагаз, Беркана, Ингуз. К врачу, я думаю, обращаться уже не стоит - всё почти прошло, гноя уже нет, покраснение уменьшилось. Заживает!!! Использовали мазь Вишневского, мёд и руны. Девочки, Ночь Нежна, спасибо вам!
анид, хочу отчитаться по "Бодифлекс":нанесла на бумажный носитель и Ходила с ним 2недели-тишина...Ну думаю,не работает-энергии не хватает.Не сильно расстроилась и положила его в Рейки-бокс(можно сказать,призабыла).Рейки даю себе каждый день и коробочку заряжаю.Через 3дня пошла мощная чистка и стал вес спадать.Так что можно присоединить Рейки,а вам особенно,поскольку Руны энергозатратны.Попробуйте,эффект хороший!
анид, хочу отчитаться по "Бодифлекс":нанесла на бумажный носитель и Ходила с ним 2недели-тишина...Ну думаю,не работает-энергии не хватает.Не сильно расстроилась и положила его в Рейки-бокс(можно сказать,призабыла).Рейки даю себе каждый день и коробочку заряжаю.Через 3дня пошла мощная чистка и стал вес спадать.Так что можно присоединить Рейки,а вам особенно,поскольку Руны энергозатратны.Попробуйте,эффект хороший!
спасибо большое за совет,но сколько я не пробывала и как только я не наносила формулы для потери веса,ничего не действует,видимо руны берегут меня и мою энергию для чего то более важного! веса то лишнего всего ничего 4кг,моно и самой постараться их скинуть!
НочьНежна, Здравствуйте уважаемые Маги и Волшебницы. Каким-то образом меня привело к Рунам. Я почитал разные темы и у меня появилась надежда. У нас сын, ему 30 лет, лет 10 алкозависим. Мы перепробовали всё что можно- бабок, дедок, кодировки, по методу Довженко,искал в интернете методы исциления, но всё приводило лиш к потере денег.Уже дошло до того что в душе я стал желать ему смерти, так мучиться самому и окружающих- это страшно. И в тоже время после выхода из запоя он отличный парень, во всех отношениях и это не слепая родительская любовь… Уважаемые Волшебницы, пожалуйста, если есть такая возможность, помогите, у сына также огромное желание, но зависимость есть зависимость. С уважением Владимир.
vlad_mir0758@mail.ru +380506619520
Сообщение отредактировал vlad_mir - Вторник, 11.09.2012, 08:55