Суббота, 16.11.2024, 16:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Здоровье.
анидДата: Среда, 05.09.2012, 17:22 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
Quote (FaFly)
анид, наверно сами знаете, что при большом умственном напряжении, стрессах, тем более замешанных на энергетических процессах требуется кормить мозг, самой простой способ- быстрые углеводы, мож у вас автоматом так и получается, что не лучшим образом на весе сказывается. Но это исключительно мои расклады . Мож вам надо на восстановлении энергетики активировать дополнительно...

кушаю я сейчас действительно больше,видимо диагностика забирает много сил,стоько людей раньше я не диагностировала,еще у меня работа с клиентами идет,которые не с сайта,ну и простая мирская работа,плюс дети и муж!!! надо действительно ставить энергетик себе!

НочьНежнаДата: Среда, 05.09.2012, 18:46 | Сообщение # 407
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Yen1040, Целящие руны - очень хорошее средство. Кано - Перт - Ингуз. Пишите их пальцем прямо на меде, рекомендованном Мелиссой)). Удачи!

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Yen1040Дата: Среда, 05.09.2012, 23:53 | Сообщение # 408
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Девушки, спасибо!
Вот став, которым успешно пользуюсь, может кому пригодиться:

НочьНежнаДата: Четверг, 06.09.2012, 22:33 | Сообщение # 409
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Спасибо, Yen1040, возможно, пригодится. С авторством как-то непонятно.
Вы к врачу обращались? Дело ведь нешуточное.

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Yen1040Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:19 | Сообщение # 410
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Автор - Суханов Валерий Юрьевич, народный целитель - как сказал Великий Яндекс))... Сам став очень быстро заживляет раны, мне нравиться действие, по составу там видны Дагаз, Беркана, Ингуз.
К врачу, я думаю, обращаться уже не стоит - всё почти прошло, гноя уже нет, покраснение уменьшилось. Заживает!!!
Использовали мазь Вишневского, мёд и руны.
Девочки, Ночь Нежна, спасибо вам!

Валюшка1145Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:43 | Сообщение # 411
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
анид, хочу отчитаться по "Бодифлекс":нанесла на бумажный носитель и Ходила с ним 2недели-тишина...Ну думаю,не работает-энергии не хватает.Не сильно расстроилась и положила его в Рейки-бокс(можно сказать,призабыла).Рейки даю себе каждый день и коробочку заряжаю.Через 3дня пошла мощная чистка и стал вес спадать.Так что можно присоединить Рейки,а вам особенно,поскольку Руны энергозатратны.Попробуйте,эффект хороший!

Реклама
анидДата: Понедельник, 10.09.2012, 14:48 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Quote (Валюшка1145)
анид, хочу отчитаться по "Бодифлекс":нанесла на бумажный носитель и Ходила с ним 2недели-тишина...Ну думаю,не работает-энергии не хватает.Не сильно расстроилась и положила его в Рейки-бокс(можно сказать,призабыла).Рейки даю себе каждый день и коробочку заряжаю.Через 3дня пошла мощная чистка и стал вес спадать.Так что можно присоединить Рейки,а вам особенно,поскольку Руны энергозатратны.Попробуйте,эффект хороший!

спасибо большое за совет,но сколько я не пробывала и как только я не наносила формулы для потери веса,ничего не действует,видимо руны берегут меня и мою энергию для чего то более важного! веса то лишнего всего ничего 4кг,моно и самой постараться их скинуть!

Валюшка1145Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:02 | Сообщение # 413
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
анид, 4кг.-это мелочи жизни.У меня 20кг. лишних-уже ноги болят,поэтому и беру на вооружение все в комплексе:Рейки,Руны,копку картофеля. biggrin

анидДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:10 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Quote (Валюшка1145)
копку картофеля.

а вот это кстати ооочень мне всегда помогает!!!! biggrin

Реклама
vlad_mirДата: Вторник, 11.09.2012, 00:37 | Сообщение # 415
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
НочьНежна, Здравствуйте уважаемые Маги и Волшебницы. Каким-то образом меня привело к Рунам. Я почитал разные темы и у меня появилась надежда. У нас сын, ему 30 лет, лет 10 алкозависим. Мы перепробовали всё что можно- бабок, дедок, кодировки, по методу Довженко,искал в интернете методы исциления, но всё приводило лиш к потере денег.Уже дошло до того что в душе я стал желать ему смерти, так мучиться самому и окружающих- это страшно. И в тоже время после выхода из запоя он отличный парень, во всех отношениях и это не слепая родительская любовь…
Уважаемые Волшебницы, пожалуйста, если есть такая возможность, помогите, у сына также огромное желание, но зависимость есть зависимость.
С уважением Владимир.

Сообщение отредактировал vlad_mir - Вторник, 11.09.2012, 08:55

анидДата: Вторник, 11.09.2012, 21:02 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Quote (vlad_mir)
У нас сын, ему 30 лет, лет 10 алкозависим
-вообще зависимости идут от порч и подселенцев, вам диагностику надо сделать у практиков с опытом, а дальше видно будет что и как!

vlad_mirДата: Вторник, 11.09.2012, 22:09 | Сообщение # 417
Любопытствующий
анид, Здравствуйте, спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста как выйти на практиков,где их искать.Прочитав тему я понял Вы не меньше практики.

анидДата: Вторник, 11.09.2012, 22:13 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Quote (vlad_mir)
анид, Здравствуйте, спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста как выйти на практиков,где их искать.Прочитав тему я понял Вы не меньше практики.

я только начинаю свой путь и очень благодарна тем,кто доверяет мне и обращается ко мне за диагностикой,но до мастера мне еще оооочень далеко!

ОлесечкаДата: Вторник, 11.09.2012, 22:18 | Сообщение # 419
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Quote (анид)
до мастера мне еще оооочень далеко!

анид, не скромничай tongue

vlad_mirДата: Вторник, 11.09.2012, 22:31 | Сообщение # 420
Любопытствующий
анид, так благодаря практике и становятся мастерами. Я буду очень рад если Вы согласитесь попробовать что-то сделать.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.