Здоровье.
|
|
иринаТ | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:38 | Сообщение # 331 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Девочки, подскажите какую формулу выбрать? У нас жара страшная стоит уже месяц...и вот и я совсем видать сжарилась, дико кружится голова, периодами слабее...периодами сильнее... скорее всего соссудистое что-то...слабость и вялость...все раздражает... пью травки...отдохнуть возможности нет...
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:44 | Сообщение # 332 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| Может быть визуализировать Уруз в чашке воды, он должен быть раскаленно-красного цвета, затем вода выпивается. Придает силы. А вообще если перегрелись попробуйте немного охладиться - например дома надевать минимум одежды, прохладный душ, можно заморозить лед в пластиковой бутылке и прикладывать туда, где чувствуете жар - например на печень. Держать в разумных временнЫх пределах, чтобы не простудиться и ничего не отморозить.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:47 | Сообщение # 333 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| иринаТ, можно попробовать:альгиз-отал-альгиз.Действие быстрое,мягкое.Можно рисовать на тело,а можно на бумажный носитель.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:10 | Сообщение # 334 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| иринаТ, на солнечное сплетение Кано-Перт-Ингуз для восстановления энергетики, чуть ниже этой формулы Уруз-Ингуз-Беркана с оговором "Рунами Уруз-Беркана я подключаю к своей энергетике энергию Космоса, рунами Ингуз-Беркана я подключаю к своей энергетике энергию Земли. Я получаю двойной поток чистой положительной энергии, который несет мне только благо". Представьте себе, как Вы впитываете энергию из воздуха, земли, солнечного света, воды, которой умываетесь и т.д. Так Вы восстановите силы и энергобаланс. А там и жару легче перенести будет. Наносите каждое утро. И никаких синтетических материалов в одежде. Хлопок, лен. Иначе все энергопотоки идут искаженно и приводят к негативным последствиям. Всего доброго!
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
5А | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:35 | Сообщение # 335 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Привет всем.Сделала чистку и защиту себе и мужу.Хочу сделать восстановление сил.Нашла формулу выше. Не знаю сколько ее носить и как оговорить по поводу результата: Данная руническая формула восстанавливает мои силы, энергетику,мое психическое и физическое здоровье укрепляет мой организм, иммунитет....
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:59 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| 5А,я конкретно оговариваю и коротко:для пополнения энергии и физич.сил,для укрепления иммунитета,а по времени выберите по самочувствию-на 1неделю или на 1месяц.Мне кажется зависит от вашего здоровья,возраста.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:18 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| 5А, можно оговорить до получения результата, а именно восстановление энергетики или здоровья. Я целительные руны именно так и намеривала.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:29 | Сообщение # 338 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| 5А, если речь идет о Кано-Перт-Ингуз, то мы говорим прежде всего о восстановлении энергетики и сил, так и оговариваем. А по времени можете наносить каждое утро, до тех пор, пока сами почувствуете, что Вы окрепли, а можете нанести один раз и оговорить, что формула действует до тех пор, пока Ваша энергетика полностью восстановится (подновлять по мере стирания).
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
5А | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:39 | Сообщение # 339 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Спасибо девочки за пояснения.БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:36 | Сообщение # 340 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Подскажите формулу от курения. Года два назад я несколько формул специально себе в закладки убирала. Там еще VegaT, писал о том какие формулы он пробовал. Тогда я с трудом но бросила, и чистку делала и формулы писала и Свет Рейки. А 4 месяца назад снова стала курить. Закладки я все свои почистила и т.к. данные формулы мне стали не к чему я их удалила. А видать поторопилась... Знаю что есть и не мало, а что-то никак...
|
|
|
|
анид | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:44 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Лаdа, поставьте себе "ТАБУ" (вязь из рун Наутиз- Туризас- Анзус) и НАУТИЗ-ХАГАЛАЗ-ИСА-ДАГАЗ-УРУЗ, (Останавливаем и разрушаем (ощищаем) вредные привычки, что приводит к трансформации, связанной с улучшением самочувствия.) Виса к формуле: Все что порочно лед остановит градом прольется небес очищенье, то что давило нуждою зовется нет ее больше в прах разлетелось день уже близко солнце восходит что было в прошлом невзгоды и беды останутся в прошлом время пришло с новою силой с крепким здоровьем день мой начнется.
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:49 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
| анид, А рисунок вязи скинь. Или напиши чья эта вязь и я поищу. Спасибо!
|
|
|
|
анид | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:54 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Quote (Лаdа) анид, А рисунок вязи скинь. Или напиши чья эта вязь и я поищу. Спасибо! Вязь ТАБУ автор lov_ushka
Сообщение отредактировал анид - Воскресенье, 29.07.2012, 20:56 |
|
|
|
Лаdа | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:59 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
| анид, попасть туда не могу. Пишет: Запрашиваемый документ //www.magicwish.ru/forum/43-946-2 не найден на сайте. Направь меня как ни будь по другому, пожалуйста.
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:00 | Сообщение # 345 |
Белый Магистр
| анид, все, нашла!!!! Спасибо большое, буду действовать
|
|