Есть еще лечебный амулет,он быстрый,мягкий:альгиз-отал-альгиз.Но если есть возможность подключить Рейки,то было бы очень хорошо для регенерации тканей и исцеления пальцев.Попросите помощи у круга -зайдите в "Свет Рейки".
Как-то записывала себе с сайта ОШ несколько р.ф.,но оин неопробованные.От депрессии,апатии:альгиз-лагуз-беркана-соуле.И еще выход из депрессии:вуньо-уруз-тейваз-уруз-вуньо.Там еще есть отнегативных мыслей и от комплекса неполноценности,если кому-нибудь понадобится выложу.
девочки кто знает хорошую рабочую формулу от аллергии,от пищевой, аллергенов у меня много, все перечислять долго, постоянно пью зодак (антигистаминный препарат,вроде так он называется), я незнаю откуда взялась эта аллергия,раньше ее не было,появилась 7 лет назад,вот лечу ее до сих пор, на мясные продукты, содержащие газ ( минералка,пиво,шампанское), на консервированные продукты! сил моих нет! и нос вечно красный как у клоуна!!!
анид, р.ф. поищу от аллергии,но вы еще посмотрите в "Психосоматике" и свяжите с событиями(попытайтесь вспомнить),которые происходили 7лет назад,может процесс исцеления и сдвинется,и пойдет.
анид, Антиаллергические формулы: 1. Наутиз-Иса-Альгиз-Хагалаз-Ингуз, где Наутиз - болезнь, аллергия - это ограничение себя в чем либо Иса-остановка процесса, болезни Альгиз- сама система защиты организма, иммунная система (вкладывается намерение на правильную работу иммунной системы) Хагалаз- очищение от ошибочных установок в иммунной и энергосистемах человека Ингуз - гармонизация и закрепление полученного результата. Намерение:пусть данная РФ остановит аллергию,очистит меня от ошибочных установок в иммунной и энергосистемах,защитит и сделает правильной работу иммунной системы с гармонизацией всего организма в целом и закрепит полученный результат. 2. Аллергия - сбой иммунной системы, её руническое описание Турисаз-Отал-Турисаз. Формула на нормализацию будет выглядеть как Альгиз-ТОТ-Альгиз. Можно сделать амулет
А для повышения иммунитета: Kenaz-Uruz-Ingwaz Автор: О. Шапошников.
По отзывам работает.
Quote (Валюшка1145)
свяжите с событиями
И еще вспомните, до того, как все началось не находили ли что-нибудь или на улице или дома. Может быть и подклад. Пишу так, потому как сама на себе испытала, а поняла только через много лет. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
FaFly, я эту формулу ставила себе после чистки,помогает на время,убираю ее начинается снова,видимо действительно LifeLine, Валюшка1145, вы правы надо причину искать в событиях тех лет! События просты я переехала в другой район жить и до сих пор в нем живу! Место жительства поменять сейчас ну никак не получиться!
Лучше сделать чистку на 3 дня во время месячных Наутиз-Соуло-Наутиз на низ живота, оговорить на избавление от миом без вреда для здоровья (прочитала на другом форуме).
Девочки, отчитываюсь по этому лечению - сегодня делала УЗИ малого таза, результат такой, что одна из миом уменьшилась в диаметре на 4 мм (была 19х13мм стала 15х9мм) вторая почти такая же как и была, немного меньше. В следующий цикл попробую ещё раз эту формулу и не на 2 дня как в первый раз, а дней на 5.
Валюшка1145, по поводу того умирал кто то или нет сказать не могу, чистила квеортами и просто свечами с молитвами,освещали квартиру, но негатив все равно идет, я это чувствую.мы такой глобальный ремонт делали, все стены ломали,заново строили,меняли все коммуникации и т.д., я уже как только не пыталась избавиться от аллергии-бесполезно!
Здравствуйте, милые волшебницы! Очень нужен ваш совет, у меня у мамы перелом ребра ( упала на лестнице на даче) и сильная гематома, если формулы для скоро сращивания костей? и от сильных болей? Заранее спасибо.
Девочки, у моего друга глаукома, из-за нее страдает периодически сильной головной болью. Очень жалко его. Какую формулу можно использовать от глаукомы?
Можно представить себе глаз в виде шара с очень незначительной эластичностью, внутреннее давление которого определяется количеством содержащейся в нем жидкости.
В глазе находятся желеобразное стекловидное тело и камерная влага между роговицей, радужкой и хрусталиком. Эта жидкость выделяется цилиарным (ресничным) телом и проходит через переднюю камеру глазного яблока, где поглощается структурами, находящимися в углу камеры между роговицей и радужкой. Существует постоянная циркуляция жидкости, которая сохраняет свой неизменный объем в глазе, если количество выделенной жидкости соответствует тому, что поглощено в передней камере. Если в глазе возрастает выделение или слишком мало поглощается камерной влаги, это приводит к повышению внутриглазного давления.
Открытоугольная глаукома составляет более 90 % всех случаев заболевания этим недугом. При этой форме глаукомы радужно-роговичный угол открыт, что и обусловило её название. По причинам, ещё до конца не выясненным, нарушен отток внутриглазной жидкости. Это приводит к её накоплению и постепенному, но постоянному повышению давления
Здесь нужен Лагуз, как я понимаю. Может быть подойдет какая-нибудь формула от отеков с оговором конкретно на нормализацию циркулирования внутриглазной жидкости? Да наверное надо начать с чистки. Как вы думаете, какую чистку ему лучше сделать? Вязь на физическое очищение от Vinany наверное не подойдет, так как ее надо держать ночью у изголовья, т.е. он будет знать, что я его лечу, а я не хочу этого.