Суббота, 16.11.2024, 22:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Здоровье.
FaFlyДата: Суббота, 19.01.2013, 08:40 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
Цитата (Валюшка1145)
Главное:мотивация,желание и вера!
абсолютно согласна)

LifeLine
biggrin
ой, пока значительно уменьшила, назначила час Х. А так делаю так, как не надо. В ход идет все и руны, и визуализация, и мантры, и ХЭ. Вот хочу еще один став опробовать, так сказать финальный...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Реклама
LuckyLineДата: Суббота, 19.01.2013, 10:31 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Цитата (FaFly)
так сказать финальный...
555 китайское предупреждение?
Удачи тебе! Прими себя такой, как есть! Главное, в комплекс вины себя не загоняй по этому поводу! biggrin

Учись у тех, кто знает, что делает!

Валюшка1145Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:07 | Сообщение # 498
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
FaFly, Поделитесь финальным ставом,а я окажу вам поддержку и буду бросать вместе с вами.Люди с опытом в этом деле говорят,что бросить курить легко,но главное,удержаться,чтобы не закурить снова. biggrin

FaFlyДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:12 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Валюшка1145
договорились)))
Став "Четыре комнаты прим" от Рунава и Веля (это который усиленный). Если не найдете, вечером выложу.
А какая поддержка dry ?
Как соберетесь- пишите, можно в ЛС, объединим наши усилия))

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Валюшка1145Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:17 | Сообщение # 500
Белый Магистр
FaFly, поддержка в том,что вы не одна и я с вами бросаю курить!Сигареты беру блоком-осталось2пачки,так что послезавтра с утра уже не курю!!!Осталось 2дня.Надо успеть прописать мотивацию,подготовить аффирмации.Если не затруднит,то выложите,пожалуйста,став.Ведь потом главное выдержать это испытание,а став обязательно поможет! smile

DADUSHECHKAДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:43 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Хочу расказать вам ситуацию которая со мной произашло в прошлом неделе... сын уменя в заграницу вместе с своей семей....ночю я легла спать но в голове вертилась что мой сын болен и сней чтото случилось этот мысл меня так загнал что я встала и вообшем впала в панику ...что делат... не могу дазвонится да и ночь... решыла сделать рунескрипт «Оздоровление»(АЛГИЗ БЕРКАНО(перевернутое)ИНГУЗ –БЕРКАНО-АЛГИЗ) ...но у меня дома не было благовония... : все равно решила сделать...не как не могла найти зеленый не каранжаш не ручку (вторая БЕРКАНО далжно быть зеленым а остальные красными) все прапали ...нашла только одинь зеленый карандаш который не пишет... я его стёрла на мелкие кусочки ... смешала с солью и с водой... измучилась столько вязалась с ней но в конце концов сделала я делала и плакала...но мне мало было излечить, я также сильно хотела знать чем он болен а что болен я так была уверена что это обсуждению не подлежылось...в конце концов сделала и оговорила -что пусть у меня будет болет то что балит у него, лижбы он был здоров и т.д.
Успокоилась и легла спать утром проснулся чихами ...грипп в полную силу, глаза болят сильно, слезы идут, галава болит, жывот и еще о чем мне тут рассуждать не удобно... вообшем потом спина начела болет... грудь... так плохо было , но я такая радостная была, что муж удевленна смотрел на меня не рехнулас ли я, и как я так смогла заболеть на ноч, когда со мной все было впорядке ....я конечна отвела разгавор и вот расказываю вам.... так вот я забрала болезнь своего сына smile

FaFlyДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:05 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Цитата (Валюшка1145)
став обязательно поможет
Валюшка1145
,
на счет аффирмаций смотрите здесь

"4 Комнаты Прим" от Рунава и Веля

Избавление от вредных привычек.Идея была такая,что это все (в спящем режиме) у нас есть,просто кто-то “центр удовольствия” настраивает на что-либо нужное и полезное, а кто-то на вредное. Можно этим ставом убирать и некоторые из перечисленных проблем, а можно и любые другие вредные привычки.Манназ – объект воздействия;
Тейваз+Наутиз – воля направляющая;
2 Наутиз зерк. – снимает ломку с осознанной необходимостью;
Отал – душа,подсознание,личность,которую мы избавляем от лишнего;
Уруз пр. и зерк. – мобилизация внутренних сил и подключение к энергии Земли;
Райдо – путь, ведущий к цели-избавление от вредных привычек;
Вуньо пр. и зерк. – радость и спокойствие.
Ансуз – ососзнание здорового образа жизни без перекосов(набор веса,бессонница и др.);
Ансуз пер.зерк – блокировка рецепторов головного мозга,от вечающего за центр удовольствия;
Фехо зерк. – конкретно запрашиваемое состояние после отказа от вредных привычек.

Сообщение отредактировал FaFly - Понедельник, 21.01.2013, 22:06

Валюшка1145Дата: Вторник, 22.01.2013, 08:10 | Сообщение # 503
Белый Магистр
FaFly, Спасибо огромное!Будем действовать-отступать уже нет возможности!

ВезулькаДата: Четверг, 24.01.2013, 01:27 | Сообщение # 504
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
ДОброго времени суток,всем!!!Потихоньку осваиваю руны и хочу отписаться о результатах.В воскресенье я очень сильно переохладилась,попала под снег с дождем-с мокрой головой долгое время находилась на улице,а в понедельник встала с жутким то ли радикулитом,то ли остиохандросом.Шея не поворачивалась,каждое движение отдавалось простреливающей болью от шеи в плечо и в подреберье.....Что бы лечь-меня укладывали,подняться-помогали встать,сама я кричала от боли и не могла пошевелиться.
Вобщем к вечеру я добралась до компа и нашла на нашем(и моем любимом сайте!)  Целебные Руны Kenaz-Perthro-Ingwaz от остеохандроза и невралгии.Написала на лейкопластыре и нанесла на плечо и легла спать.Утром прострелы прекратились,только немного ныло плечо при активных движениях,а сегодня я даже поехала в универ на экзамен и вообще практически забыла о том кошмаре,который был!!!!!Моей благодарности нет предела!!!!!yahoo

Валюшка1145Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:33 | Сообщение # 505
Белый Магистр
Везулька, Что-то Вас сильно скрутило и неспроста,по-моему,надо в "психосоматике"посмотреть отчего и почему такая реакция.

ВезулькаДата: Четверг, 24.01.2013, 23:59 | Сообщение # 506
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Валюшка1145,буду вам очень благодарна,если направите-где именно смотреть?Я и сама понимаю,что это все не просто так....

oduvanchik2Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:30 | Сообщение # 507
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 90
что-то я не пойму, а как ими пользоваться? на бумажку переписывать и под подушку ложить?

OliДата: Суббота, 26.01.2013, 11:53 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
oduvanchik2, Вам СЮДА

Валюшка1145Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:09 | Сообщение # 509
Белый Магистр
Везулька, Зайдите в "Психологию",а там посмотрите"психосоматику".

Валюшка1145Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:33 | Сообщение # 510
Белый Магистр
FaFly, не курю с четверга:первые 2дня голова болела по утрам,видимо,никотиновое чудовище курить просило...
Сейчас уже хорошо-почти отвыкла.Как ваши дела? cry

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.