ой, пока значительно уменьшила, назначила час Х. А так делаю так, как не надо. В ход идет все и руны, и визуализация, и мантры, и ХЭ. Вот хочу еще один став опробовать, так сказать финальный... Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
555 китайское предупреждение? Удачи тебе! Прими себя такой, как есть! Главное, в комплекс вины себя не загоняй по этому поводу! Учись у тех, кто знает, что делает!
FaFly, Поделитесь финальным ставом,а я окажу вам поддержку и буду бросать вместе с вами.Люди с опытом в этом деле говорят,что бросить курить легко,но главное,удержаться,чтобы не закурить снова.
Валюшка1145, договорились))) Став "Четыре комнаты прим" от Рунава и Веля (это который усиленный). Если не найдете, вечером выложу. А какая поддержка ? Как соберетесь- пишите, можно в ЛС, объединим наши усилия)) Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
FaFly, поддержка в том,что вы не одна и я с вами бросаю курить!Сигареты беру блоком-осталось2пачки,так что послезавтра с утра уже не курю!!!Осталось 2дня.Надо успеть прописать мотивацию,подготовить аффирмации.Если не затруднит,то выложите,пожалуйста,став.Ведь потом главное выдержать это испытание,а став обязательно поможет!
Хочу расказать вам ситуацию которая со мной произашло в прошлом неделе... сын уменя в заграницу вместе с своей семей....ночю я легла спать но в голове вертилась что мой сын болен и сней чтото случилось этот мысл меня так загнал что я встала и вообшем впала в панику ...что делат... не могу дазвонится да и ночь... решыла сделать рунескрипт «Оздоровление»(АЛГИЗ БЕРКАНО(перевернутое)ИНГУЗ –БЕРКАНО-АЛГИЗ) ...но у меня дома не было благовония... : все равно решила сделать...не как не могла найти зеленый не каранжаш не ручку (вторая БЕРКАНО далжно быть зеленым а остальные красными) все прапали ...нашла только одинь зеленый карандаш который не пишет... я его стёрла на мелкие кусочки ... смешала с солью и с водой... измучилась столько вязалась с ней но в конце концов сделала я делала и плакала...но мне мало было излечить, я также сильно хотела знать чем он болен а что болен я так была уверена что это обсуждению не подлежылось...в конце концов сделала и оговорила -что пусть у меня будет болет то что балит у него, лижбы он был здоров и т.д. Успокоилась и легла спать утром проснулся чихами ...грипп в полную силу, глаза болят сильно, слезы идут, галава болит, жывот и еще о чем мне тут рассуждать не удобно... вообшем потом спина начела болет... грудь... так плохо было , но я такая радостная была, что муж удевленна смотрел на меня не рехнулас ли я, и как я так смогла заболеть на ноч, когда со мной все было впорядке ....я конечна отвела разгавор и вот расказываю вам.... так вот я забрала болезнь своего сына
Избавление от вредных привычек.Идея была такая,что это все (в спящем режиме) у нас есть,просто кто-то “центр удовольствия” настраивает на что-либо нужное и полезное, а кто-то на вредное. Можно этим ставом убирать и некоторые из перечисленных проблем, а можно и любые другие вредные привычки.Манназ – объект воздействия; Тейваз+Наутиз – воля направляющая; 2 Наутиз зерк. – снимает ломку с осознанной необходимостью; Отал – душа,подсознание,личность,которую мы избавляем от лишнего; Уруз пр. и зерк. – мобилизация внутренних сил и подключение к энергии Земли; Райдо – путь, ведущий к цели-избавление от вредных привычек; Вуньо пр. и зерк. – радость и спокойствие. Ансуз – ососзнание здорового образа жизни без перекосов(набор веса,бессонница и др.); Ансуз пер.зерк – блокировка рецепторов головного мозга,от вечающего за центр удовольствия; Фехо зерк. – конкретно запрашиваемое состояние после отказа от вредных привычек. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Понедельник, 21.01.2013, 22:06
ДОброго времени суток,всем!!!Потихоньку осваиваю руны и хочу отписаться о результатах.В воскресенье я очень сильно переохладилась,попала под снег с дождем-с мокрой головой долгое время находилась на улице,а в понедельник встала с жутким то ли радикулитом,то ли остиохандросом.Шея не поворачивалась,каждое движение отдавалось простреливающей болью от шеи в плечо и в подреберье.....Что бы лечь-меня укладывали,подняться-помогали встать,сама я кричала от боли и не могла пошевелиться. Вобщем к вечеру я добралась до компа и нашла на нашем(и моем любимом сайте!) Целебные Руны Kenaz-Perthro-Ingwaz от остеохандроза и невралгии.Написала на лейкопластыре и нанесла на плечо и легла спать.Утром прострелы прекратились,только немного ныло плечо при активных движениях,а сегодня я даже поехала в универ на экзамен и вообще практически забыла о том кошмаре,который был!!!!!Моей благодарности нет предела!!!!!yahoo
FaFly, не курю с четверга:первые 2дня голова болела по утрам,видимо,никотиновое чудовище курить просило... Сейчас уже хорошо-почти отвыкла.Как ваши дела?