Воскресенье, 17.11.2024, 00:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Здоровье.
LuckyLineДата: Пятница, 08.02.2013, 15:46 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
FaFly, у меня проблемы с лишним весом нет. :D. Я наконец-то научилась любить себя такой, как есть. Девочки, какой груз свалился!!!
Я высокая, фигура почти модельного типа. Всю жизнь старалась соответствовать: худела, пресс качала, бегала. В разном возрасте разное. Когда начались возрастные изменения, с лишним весом стало бороться труднее. Я поняла, что результат не соответствует затраченным усилиям. И еще. Есть поговорка: после "тридцати" выбирают между телом и лицом. Я выбрала лицо. Ну и пусть я стала крупнее (лишнего жира на мне нет).   Зато никому не хочется меня пожалеть и спросить, не заболела ли я. Вот как-то так. Позволяю себе все понемножку. Без излишеств. Результатом довольна, чего и вам желаю..

р.с. Могу поддерживать вас морально biggrin .

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Пятница, 08.02.2013, 15:48

FaFlyДата: Пятница, 08.02.2013, 15:59 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата (LifeLine)
Могу поддерживать вас морально
ok. договорились)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

LuckyLineДата: Пятница, 01.03.2013, 08:22 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
FaFlyВалюшка1145анид, как продвигается процесс борьбы с лишним весом?

Учись у тех, кто знает, что делает!

анидДата: Пятница, 01.03.2013, 17:28 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата (LifeLine)
FaFly, Валюшка1145, анид, как продвигается процесс борьбы с лишним весом?
у меня пока процесс идет не так быстро как хотелось, но главное чтобы он был стабильным,-1,5кг за 2 недели,но объем ушел больше чем думала,это видимо лимфодренажный массаж так действует, мышцы стали более упругими-тут бассейн и фитнес помогает,начал потихоньку прессик мой потерявшийся показываться-это меня больше всего радует! 1,5 кг это конечно мало,но думаю до - 4кг дотяну за 2 месяца, там немного остановлюсь надо удержать эти 4кг а потом можно заново начать скидывать и дойти до -6-7кг! для этого надо минимум полгода! то что быстро уходит так же быстро вернется! поэтому не тороплюсь!

FaFlyДата: Пятница, 01.03.2013, 22:28 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Итог за два мес +10 кг. 
анид, здорово, конечно. А мне надо срочно и сразу dry и минус 15 кг.
Седня взяла с собой большую красную спортивную сумку, целый день с ней проходила гордая, а вечером домой с ней притащилась, так никуда и не дойдя. Естессно, очередные срочные дела образовались.
Эххх, придется,  видимо, магию в помощь подключать

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Валюшка1145Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:25 | Сообщение # 531
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Я решила воздействовать на вес в комплексе:рейки,симорон,руны.
Результаты радуют:за 3недели -2,2кг.
Ежедневные прогулки пешком,но никак не могу заставить себя делать физзарядку. cry

Реклама
Lunnaiya-gostiyaДата: Среда, 20.03.2013, 20:03 | Сообщение # 532
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
Феюшки, подскажите действенную формулу для нормализации гормонального фона.

VikaVitaДата: Четверг, 21.03.2013, 11:02 | Сообщение # 533
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
Lunnaiya-gostiya
здесь  и здесь.

Действенность...тут индивидуально, и плюс намерение очень важно. Оздоровления!

БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!

Lunnaiya-gostiyaДата: Четверг, 21.03.2013, 11:53 | Сообщение # 534
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
Цитата (VikaVita)
Оздоровления!
Ой, спасибо!!! Вот уж действительно чего не хватает  ...Формулу от Баст уже давно приглядела, как думаете можно её на восстановление гормон. фона и обмена веществ сразу намерить?(это которая Альгиз-Беркана-Ингуз-Беркана-Альгиз)

VikaVitaДата: Четверг, 21.03.2013, 13:23 | Сообщение # 535
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
Lunnaiya-gostiya, чем проще, тем надежнее. Лучше поэтапно, имхо.

БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!

KveraДата: Пятница, 22.03.2013, 12:57 | Сообщение # 536
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
Девочки-феечки,подскажите пожалуйста формулу на похудение и удержание веса.И если это можно то пожалуйста с оговором. Я еще только учусь и не все могу правильно оговорить.

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

FaFlyДата: Суббота, 23.03.2013, 19:12 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Kvera
посмотрите в теме "Молодость. Красота. Уверенность в себе". Выложено много формул для похудения и с оговорами, и с объяснениями. Для себя и выберите

mkssДата: Четверг, 04.04.2013, 22:55 | Сообщение # 538
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
какие руны на рост мышечной массы, спортом занимаюсь долго и постоянно. не хочется анаболики колоть)

MsMursДата: Вторник, 23.04.2013, 13:07 | Сообщение # 539
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
Дорогие девочки! Помогите, пожалуйста, советом! Рунами заинтересовалась недавно, сейчас изучаю всю информацию и попутно пытаюсь практиковать. Вопрос здоровья очень серьезный, поэтому без одобрения знающих людей не хочу эксперементировать. У моей мамы предстоит вмешательство по гинекологии и уже по результатам этого вмешательства врач примет решение о целесообразности очень серьезной операции(( Я нашла несколько формул, применяющихся к женскому здоровью. Как Вы думаете, в данной ситуации, можно будет все эти формулы нанести на фото мамы для получения наилучшего результата, т.е. для ухода болезни и для того, чтобы не дошло до операции? На сколько эти формулы совместимы друг с другом?
1.Альгиз-Беркано-Альгиз - лечение женских заболеваний.
2.Беркано-Альгиз-Отал- востановление гормонального фона
3.Перто+Йера+Лагуз+Дагаз+Альгиз - чтоб не возвращалось заболевание. Спасибо!

анидДата: Вторник, 23.04.2013, 14:19 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата (MsMurs)
Дорогие девочки! Помогите, пожалуйста, советом! Рунами заинтересовалась недавно, сейчас изучаю всю информацию и попутно пытаюсь практиковать. Вопрос здоровья очень серьезный, поэтому без одобрения знающих людей не хочу эксперементировать. У моей мамы предстоит вмешательство по гинекологии и уже по результатам этого вмешательства врач примет решение о целесообразности очень серьезной операции(( Я нашла несколько формул, применяющихся к женскому здоровью. Как Вы думаете, в данной ситуации, можно будет все эти формулы нанести на фото мамы для получения наилучшего результата, т.е. для ухода болезни и для того, чтобы не дошло до операции? На сколько эти формулы совместимы друг с другом? 1.Альгиз-Беркано-Альгиз - лечение женских заболеваний. 2.Беркано-Альгиз-Отал- востановление гормонального фона 3.Перто+Йера+Лагуз+Дагаз+Альгиз - чтоб не возвращалось заболевание. Спасибо!
перед постановкой и активацией формул,необходима чистка.

так же могу посоветовать фомулу Рунавы

Сообщение отредактировал анид - Вторник, 23.04.2013, 14:22

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.