|
Здоровье.
| |
LuckyLine | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:46 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
| FaFly, у меня проблемы с лишним весом нет. :D. Я наконец-то научилась любить себя такой, как есть. Девочки, какой груз свалился!!! Я высокая, фигура почти модельного типа. Всю жизнь старалась соответствовать: худела, пресс качала, бегала. В разном возрасте разное. Когда начались возрастные изменения, с лишним весом стало бороться труднее. Я поняла, что результат не соответствует затраченным усилиям. И еще. Есть поговорка: после "тридцати" выбирают между телом и лицом. Я выбрала лицо. Ну и пусть я стала крупнее (лишнего жира на мне нет). Зато никому не хочется меня пожалеть и спросить, не заболела ли я. Вот как-то так. Позволяю себе все понемножку. Без излишеств. Результатом довольна, чего и вам желаю..
р.с. Могу поддерживать вас морально .
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Пятница, 08.02.2013, 15:48 |
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:59 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата (LifeLine) Могу поддерживать вас морально ok. договорились)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:22 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| FaFly, Валюшка1145, анид, как продвигается процесс борьбы с лишним весом?
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
анид | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:28 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (LifeLine) FaFly, Валюшка1145, анид, как продвигается процесс борьбы с лишним весом? у меня пока процесс идет не так быстро как хотелось, но главное чтобы он был стабильным,-1,5кг за 2 недели,но объем ушел больше чем думала,это видимо лимфодренажный массаж так действует, мышцы стали более упругими-тут бассейн и фитнес помогает,начал потихоньку прессик мой потерявшийся показываться-это меня больше всего радует! 1,5 кг это конечно мало,но думаю до - 4кг дотяну за 2 месяца, там немного остановлюсь надо удержать эти 4кг а потом можно заново начать скидывать и дойти до -6-7кг! для этого надо минимум полгода! то что быстро уходит так же быстро вернется! поэтому не тороплюсь!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:28 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Итог за два мес +10 кг. анид, здорово, конечно. А мне надо срочно и сразу и минус 15 кг. Седня взяла с собой большую красную спортивную сумку, целый день с ней проходила гордая, а вечером домой с ней притащилась, так никуда и не дойдя. Естессно, очередные срочные дела образовались. Эххх, придется, видимо, магию в помощь подключать
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:25 | Сообщение # 531 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Я решила воздействовать на вес в комплексе:рейки,симорон,руны. Результаты радуют:за 3недели -2,2кг. Ежедневные прогулки пешком,но никак не могу заставить себя делать физзарядку.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:03 | Сообщение # 532 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Феюшки, подскажите действенную формулу для нормализации гормонального фона.
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:02 | Сообщение # 533 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Lunnaiya-gostiya, здесь и здесь.
Действенность...тут индивидуально, и плюс намерение очень важно. Оздоровления!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:53 | Сообщение # 534 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Цитата (VikaVita) Оздоровления! Ой, спасибо!!! Вот уж действительно чего не хватает ...Формулу от Баст уже давно приглядела, как думаете можно её на восстановление гормон. фона и обмена веществ сразу намерить?(это которая Альгиз-Беркана-Ингуз-Беркана-Альгиз)
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:23 | Сообщение # 535 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Lunnaiya-gostiya, чем проще, тем надежнее. Лучше поэтапно, имхо.
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Kvera | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:57 | Сообщение # 536 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| Девочки-феечки,подскажите пожалуйста формулу на похудение и удержание веса.И если это можно то пожалуйста с оговором. Я еще только учусь и не все могу правильно оговорить.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:12 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Kvera, посмотрите в теме "Молодость. Красота. Уверенность в себе". Выложено много формул для похудения и с оговорами, и с объяснениями. Для себя и выберите
|
|
|
|
mkss | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:55 | Сообщение # 538 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| какие руны на рост мышечной массы, спортом занимаюсь долго и постоянно. не хочется анаболики колоть)
|
|
|
|
MsMurs | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:07 | Сообщение # 539 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Дорогие девочки! Помогите, пожалуйста, советом! Рунами заинтересовалась недавно, сейчас изучаю всю информацию и попутно пытаюсь практиковать. Вопрос здоровья очень серьезный, поэтому без одобрения знающих людей не хочу эксперементировать. У моей мамы предстоит вмешательство по гинекологии и уже по результатам этого вмешательства врач примет решение о целесообразности очень серьезной операции(( Я нашла несколько формул, применяющихся к женскому здоровью. Как Вы думаете, в данной ситуации, можно будет все эти формулы нанести на фото мамы для получения наилучшего результата, т.е. для ухода болезни и для того, чтобы не дошло до операции? На сколько эти формулы совместимы друг с другом? 1.Альгиз-Беркано-Альгиз - лечение женских заболеваний. 2.Беркано-Альгиз-Отал- востановление гормонального фона 3.Перто+Йера+Лагуз+Дагаз+Альгиз - чтоб не возвращалось заболевание. Спасибо!
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:19 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (MsMurs) Дорогие девочки! Помогите, пожалуйста, советом! Рунами заинтересовалась недавно, сейчас изучаю всю информацию и попутно пытаюсь практиковать. Вопрос здоровья очень серьезный, поэтому без одобрения знающих людей не хочу эксперементировать. У моей мамы предстоит вмешательство по гинекологии и уже по результатам этого вмешательства врач примет решение о целесообразности очень серьезной операции(( Я нашла несколько формул, применяющихся к женскому здоровью. Как Вы думаете, в данной ситуации, можно будет все эти формулы нанести на фото мамы для получения наилучшего результата, т.е. для ухода болезни и для того, чтобы не дошло до операции? На сколько эти формулы совместимы друг с другом? 1.Альгиз-Беркано-Альгиз - лечение женских заболеваний. 2.Беркано-Альгиз-Отал- востановление гормонального фона 3.Перто+Йера+Лагуз+Дагаз+Альгиз - чтоб не возвращалось заболевание. Спасибо! перед постановкой и активацией формул,необходима чистка.
так же могу посоветовать фомулу Рунавы
Сообщение отредактировал анид - Вторник, 23.04.2013, 14:22 |
|
|
|
|