Кстати, да, Анид, Вы правы. Действие руны я сняла на сл. утро, а через несколько дней мы все-таки все равно заболели и уже с температурой и со всем причитающимся.... Так что, больше никаких магических действий на ребенка!!!
Кстати, да, Анид, Вы правы. Действие руны я сняла на сл. утро, а через несколько дней мы все-таки все равно заболели и уже с температурой и со всем причитающимся.... Так что, больше никаких магических действий на ребенка!!!
Помогите,пожалуйста,подсказали обратиться сюда.В моей одежде похоронили человека и я думаю .что от этого мои множественные заболевания.Девочки сказали,что сначала нужно произвести диагностику
я отдала эту одежду человеку,когда он был еще живой
Вот и не переживайте. Вы отдали одежду сами, значит, с этого момента владельцем стал другой человек. И его похоронили в ЕГО одежде. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Девочки! Будьте добры, подскажите формулу для снятия гиперактивности и улучшения поведения у аутиста ( психо-неврологическое заболевание). Занимаюсь с ним уже пол года, есть неплохие улучшения, но вот с поведением...
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.