Алмаz,я бы оговаривала на нормализацию давления,тогда пройдет гол. боль,соответственно поднимется настроение и общий тонус-ведь р.ф. для этого.А вы что еще хотели к ней подключить?
Валюшка1145, я просто хотела узнать, можно ли оговаривать лишь одну проблему или перечислить все животрепещущие , например давление и эрозию, которые друг с другом никак не связаны. Наверное торопиться незачем, надо уделить внимание самому насущному. Провела чистку, поставила защиту, во время чистки давление начало беспокоить больше обычного, нанесла целящие руны Кано - Перт - Ингуз, они давление не сняли, но укрепили сердце, т.е. давление есть, но я его почти не ощущаю. Тоже замечательно. Сейчас закреплю защиту в течении 3 дней и буду лечить само давление волшебной таблеткой. той что доктор прописал. Так замечательно быть ведьмой, я не хочу трогать магию духов, но руны божественные энергии и я их люблю. И Одина люблю, очень-очень. Рада, что мне открылось это знание. Девочки, спасибо за всё. Я тут у вас на форуме буду иногда вопросы задавать.
Ну да. Только ведунья звучит приятнее, согласитесь Хотя, как говорится, хоть горшком назови... …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Ведунья это русифицированный вариант от ВедьМа. ВедьМа это Ведающая МАть. Я из традиции шактизма, Поклоняюсь Великой Матери, все создания и Боги есть Её формы, сейчас я хочу познать форму Матери бога Одина. Мне так интересно.
ВедьМа это Ведающая МАть. Я из традиции шактизма, Поклоняюсь Великой Матери, все создания и Боги есть Её формы
Кому что ближе)) Часто ведьмами называют себя экзальтированные барышни, у которых получилось сделать несколько ритуалов, потому и звучит это слово для меня, равно как и воспринимается, негативно. Хотя Вы правы, первоначальный смысл слова "ведьма" вполне себе нормальный, просто затрепалось оно, используется или как приговор)) или так, как я сказала вначале, что тоже своего рода приговор)) Однако, от темы "Здоровье" мы отклонились)) …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Алмаz, я думаю торопиться не надо-осваивайте постепенно.Здесь,в теме,все предупреждают,что Руны не терпят суеты-это дело серьезное.И главный принцип по здоровью-не навреди.И лучше исцеляться постепенно,т.е."с чувством,с толком,с расстановкой".ИМХО.
Алмаz, не помню у кого читала,но повышенное давление-это излишняя забота о детях.Может дать им немного свободы,а самой заняться личными делами?Как у Вас с этим обстоят дела?
Про давление мне вот это описание понравилось. Cсылку давала Sinael, в 164 сообщении.
ГИПЕРТЕНЗИЯ (ГИПЕРТОНИЯ) Физическая блокировка Артериальная гипертензия, или ДАВЛЕНИЕ ПОВЫШЕННОЕ, – это высокое по сравнению с нормой кровяное давление в артериях. Гипертензия может вызывать разрывы сосудов в сердце, головном мозге, в почках и глазах. Эмоциональная блокировка Название этой болезни говорит само за себя: больной оказывает сильное давление на самого себя – из-за своей сверхэмоциональности. Он без конца переживает одни и те же ситуации, которые напоминают ему о старых незаживших эмоциональных травмах. Он также склонен драматизировать ситуации; интенсивная умственная деятельность заставляет его переживать множество различных эмоций. Это очень чувствительный человек: он хочет, чтобы все окружающие были счастливы, и берет на себя слишком большой вес, повышает давление, стараясь достигнуть этой цели. Ментальная блокировка Ты не должен считать, что твоя миссия на этой планете – устроить жизнь всех, кого ты любишь. Это не значит, что ты должен вообще забыть о них и не чувствовать никакой ответственности, просто тебе следует несколько изменить свое понимание слова «ответственность». Это избавит тебя от ненужного напряжения, которое мешает тебе жить настоящим и радоваться жизни. Духовная блокировка и заключение Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
Волшебная на всю голову!
Сообщение отредактировал Сказка_ночи - Четверг, 03.05.2012, 19:15
Сказка_ночи, Валюшка1145, а что означает пониженное давление? Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
ГИПОТЕНЗИЯ (ГИПОТОНИЯ) Физическая блокировка ГИПОТЕНЗИЯ – это пониженное кровяное давление в кровеносных сосудах. Характерными симптомами являются частые обмороки, плохое кровоснабжение конечностей, постоянная усталость и головокружения. Если давление пониженное, но при этом не наблюдается ни один из перечисленных выше симптомов, то, возможно, этот уровень давления для данного человека является нормальным. Эмоциональная блокировка От пониженного давления обычно страдают люди, которые легко приходят в уныние и падают духом. Такой человек обычно заранее чувствует себя побежденным. Его жизненная энергия очень быстро расходуется, он не может принять на себя груз ответственности за события, происходящие в его жизни. Ему не хватает смелости, он очень легко отступает от своих намерений. Ментальная блокировка Пониженное давление говорит о том, что у тебя нет контакта с твоей способностью самостоятельно творить свою жизнь. Ты слишком внимательно прислушиваешься к своим плохим мыслям и сомнениям и поэтому веришь, что ни на что не способен и что партия проиграна еще до ее начала. Тебе следует наметить цель, что-то конкретное, к чему ты будешь стремиться. Ты не уверен в том, что сможешь справиться с жизненными трудностями, и эта неуверенность мешает тебе реализовать твои прекрасные мечты. Духовная блокировка и заключение Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
Алмаz, не помню у кого читала,но повышенное давление-это излишняя забота о детях.Может дать им немного свободы,а самой заняться личными делами?Как у Вас с этим обстоят дела?
У меня просто 4 года подряд были очень сильные стрессы - сына чуть не убили, это меня и подкосило. С хорошей работы пришлось уйти, как-то неожиданно началась реорганизация, а на новой работе оказалась злобная начальница, которая пила кровь, не только мою - всего коллектива. В общем здоровье и рухнуло. Я потом подумала, что кто-то мне сделал все эти катаклизмы, не могло всё так плохо случиться так одновременно. Рунную чистку я делала от порчи - Наутиз- Соулу - Наутиз