|
Здоровье.
| |
LuckyLine | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:29 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
| Quote (Алмаz) Я потом подумала, что кто-то мне сделал все эти катаклизмы, не могло всё так плохо случиться так одновременно. Очень знакомая ситуация, очень Вам сочувствую, Алмаz. Только знаете что: 1. Не все такие ситуации обусловлены порчами. Иногда они даются нам по-судьбе, астрологически, как Вам удобнее понимать. 2. Пройдя через череду таких разрушительных событий на сегодняшний день я понимаю, что я не имела бы того, что я имею сейчас, и не стала бы такой как сейчас, если бы 3,5 года назад все не сломалось и не покатилось под откос. 3. А защиту я ставила уруз-наутиз-беркана (на всякий случай). Не опускайте руки и все будет хорошо.
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал Линекс - Суббота, 05.05.2012, 16:42 |
|
|
|
Алмаz | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:17 | Сообщение # 212 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| У меня и так сейчас всё хорошо, всё наладилось. У меня есть Гуру и защита, возможно то, что я пережила выводило меня на рунную магию, так когда всё хорошо ничего другого и не надо, а когда плохо - идет поиск. Только один человек мог мне навредить, моя самая близкая подруга. Из-за мужчины. Мы обе любили одного. Но я не верю, что она это сделала. Не верю. Значит просто так было надо. А я очень рада, что нашла руны, это как дар Богов. Я чувствую, что моё.
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:47 | Сообщение # 213 |
Почти Философ
| Нанесла "Таблетку от давления" Уруз-Кано-Перт-Райдо на красивую ракушку с обратной стороны, красиво так получилось. Мне нравится. На ракушке даже отверстие есть - можно из нее медальон сделать. Теперь отпускаю формулу, не буду ждать результата. Заметила, что руны начинают работать, когда про них напрочь забываешь.
Сообщение отредактировал Алмаz - Понедельник, 07.05.2012, 18:48 |
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:26 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Алмаz, если не верите,что это могла сделать подруга(она могла),то может диагностику сделать или не хотите разочарововаться в близких людях?
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:34 | Сообщение # 215 |
Почти Философ
| Quote (Валюшка1145) Алмаz, если не верите,что это могла сделать подруга(она могла),то может диагностику сделать или не хотите разочарововаться в близких людях? В любом случае я ее прощаю и не желаю ответного зла. А диагностику хотелось бы знать как делать, чтобы увидеть какой ещё негатив надо снимать. Сейчас чищу квартиру свечой с квеортами, свеча коптила пару раз за время горения но не долго, а когда прогорела на одну треть прямо жидкая какая-то стала валиться на бок, пришлось мне ее карандашом подпирать чтобы не упала У меня всегда свечи стояли по стойке смирно и прогорали до конца, первый раз такое.
|
|
|
|
riss | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:04 | Сообщение # 216 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
| Девочки, подскажите формулу для улучшения работы пищеварительного тракта)))))))))))). Заранее очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:15 | Сообщение # 217 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
| Дорогие волшебницы! Мне 36 лет, а лицо с расширенными сосудами, как у 60-летних бабушек. Причем заболевание это началось давно, да я скрывала тоналкой. Оказывается, при куперозе (так называется эта болезнь лица) нельзя пользоваться ни пудрой, ни тональным кремом, ни много чем другим. В интернете написано, что помогает только лазерная терапия, но могут остаться шрамы. А вопрос вот какой: есть ли что-нибудь для излечения? Или, в любом случает, нужна сначала чистка?
"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:04 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Зимняя_Мелодия, я нашла р.ф. для лечения неровностей на лице и от прыщей:дагаз-лагуз-дагаз.Отзывов не знаю.Еще посмотрите на форуме в теме "Я на свете всех милее"-там тоже кое-что ценное можно найти.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:15 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Зимняя_Мелодия, посмотрите Молодость-Красота-Уверенность в себе, там много формул для кожи, добавите правильное намерение- должно помочь.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:17 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Quote (riss) подскажите формулу для улучшения работы пищеварительного тракта по-моему очень общая формулировка. А что именно улучшать надо
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:23 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Quote (Зимняя_Мелодия) Или, в любом случает, нужна сначала чистка?
|
|
|
|
riss | Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:55 | Сообщение # 222 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
| Фафа! Да запоры уже 11 лет замучили, все анализы и обследования в норме, не знаю что ещё предпринять.
|
|
|
|
ОлькаС | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:33 | Сообщение # 223 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 27
| Фафа! Да запоры уже 11 лет замучили, все анализы и обследования в норме, не знаю что ещё предпринять. Если вы нечитали Луизу хей советую прочитать. вотдословная цитата из её книги. Запор
Нежелание расставаться с устаревшими мыслями. Увязание в прошлом. Иногда в язвительности.
По мере расставания с прошлым, в меня входит новое, свежее, жизненное. Поток жизни я пропускаю через себя.
Из моего опыта Люди не хотят расставаться с прошлым .Они им живут.Обидами воспоминаниями кто чего им сделал или не сделал.Вообщем проблема запоров это нежелание отпустить прошлое и начинать жить в настоящем моменте.
Сообщение отредактировал ОлькаС - Пятница, 11.05.2012, 08:34 |
|
|
|
ОлькаС | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:49 | Сообщение # 224 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 27
| У меня просто 4 года подряд были очень сильные стрессы - сына чуть не убили, это меня и подкосило. С хорошей работы пришлось уйти, как-то неожиданно началась реорганизация, а на новой работе оказалась злобная начальница, которая пила кровь, не только мою - всего коллектива. В общем здоровье и рухнуло. Я потом подумала, что кто-то мне сделал все эти катаклизмы, не могло всё так плохо случиться так одновременно. Рунную чистку я делала от порчи - Наутиз- Соулу - Наутиз
Я конечно извиняюсь НО никто вам ничего не делал! Всё что вы привлекли в свою жизнь это следствие цепи неправильных поступков слов и мыслей! Люди кот не хотят брать ответсвенность за свою жизнь обычно имеют это объяснение! Мне сделали порчу! Всё! Я не виновата! вопрос состоит в том что никто не виноват кроме вас. вы пришли туда своими ногами .Надо пересматривать свои жизненные принципы установки и своё мировозрение на жизнь. Не искать виноватых в своих провалах а взять ответсвтвенность за всё что происходит в вашей жизни! Плюс прочитать как я написала выше уже Луизу Хей Полная энциклопедия здоровья.И начинать магию с чистки мозгов .Придерживаться простых правил прощать людей не злословить не сплетничать не унижать никого вообщем читайте книгу. И всё сами поймёте.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:06 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| riss, согласна с Олька С. Все глобальные учения примерно из той же серии- начинай со своих мыслей. Вот и начинайте с чистки своих менталных установок (посмотрите в теме чистки - от психосоматических проблем).
Можно попробовать Наутиз-Тейваз-Лагуз Кстати, когда-то спрашивали про камни в желчном пузыре. Изначально эта формула была разработана именно для этой проблемы (и дала результаты). Применяли и для вашей проблемы.
Читала, что Палиндром от Озз дает такой "бонус". Лично я бы на этом остановилась после чистки для улучшений по всем физическим и физиологическим фронтам.
Понятно, что это как дополнение к правильному питанию, активному образу жизни и хорошему настроению)))
|
|
|
|
|