Суббота, 16.11.2024, 18:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Здоровье.
LuckyLineДата: Суббота, 05.05.2012, 16:29 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
Quote (Алмаz)
Я потом подумала, что кто-то мне сделал все эти катаклизмы, не могло всё так плохо случиться так одновременно.

Очень знакомая ситуация, очень Вам сочувствую, Алмаz. Только знаете что:
1. Не все такие ситуации обусловлены порчами. Иногда они даются нам по-судьбе, астрологически, как Вам удобнее понимать.
2. Пройдя через череду таких разрушительных событий на сегодняшний день я понимаю, что я не имела бы того, что я имею сейчас, и не стала бы такой как сейчас, если бы 3,5 года назад все не сломалось и не покатилось под откос.
3. А защиту я ставила уруз-наутиз-беркана (на всякий случай).
Не опускайте руки и все будет хорошо.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал Линекс - Суббота, 05.05.2012, 16:42

АлмаzДата: Суббота, 05.05.2012, 22:17 | Сообщение # 212
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
У меня и так сейчас всё хорошо, всё наладилось. У меня есть Гуру и защита, возможно то, что я пережила выводило меня на рунную магию, так когда всё хорошо ничего другого и не надо, а когда плохо - идет поиск. Только один человек мог мне навредить, моя самая близкая подруга. Из-за мужчины. Мы обе любили одного. Но я не верю, что она это сделала. Не верю. Значит просто так было надо. А я очень рада, что нашла руны, это как дар Богов. Я чувствую, что моё.

АлмаzДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:47 | Сообщение # 213
Почти Философ
Нанесла "Таблетку от давления" Уруз-Кано-Перт-Райдо на красивую ракушку с обратной стороны, красиво так получилось. Мне нравится. На ракушке даже отверстие есть - можно из нее медальон сделать. Теперь отпускаю формулу, не буду ждать результата. Заметила, что руны начинают работать, когда про них напрочь забываешь.

Сообщение отредактировал Алмаz - Понедельник, 07.05.2012, 18:48

Валюшка1145Дата: Среда, 09.05.2012, 15:26 | Сообщение # 214
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Алмаz, если не верите,что это могла сделать подруга(она могла),то может диагностику сделать или не хотите разочарововаться в близких людях?

АлмаzДата: Среда, 09.05.2012, 17:34 | Сообщение # 215
Почти Философ
Quote (Валюшка1145)
Алмаz, если не верите,что это могла сделать подруга(она могла),то может диагностику сделать или не хотите разочарововаться в близких людях?

В любом случае я ее прощаю и не желаю ответного зла. А диагностику хотелось бы знать как делать, чтобы увидеть какой ещё негатив надо снимать. Сейчас чищу квартиру свечой с квеортами, свеча коптила пару раз за время горения но не долго, а когда прогорела на одну треть прямо жидкая какая-то стала валиться на бок, пришлось мне ее карандашом подпирать чтобы не упала smile У меня всегда свечи стояли по стойке смирно и прогорали до конца, первый раз такое.

rissДата: Четверг, 10.05.2012, 11:04 | Сообщение # 216
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
Девочки, подскажите формулу для улучшения работы пищеварительного тракта)))))))))))). Заранее очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!

Любимая_МелодияДата: Четверг, 10.05.2012, 12:15 | Сообщение # 217
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
Дорогие волшебницы! Мне 36 лет, а лицо с расширенными сосудами, как у 60-летних бабушек. Причем заболевание это началось давно, да я скрывала тоналкой. Оказывается, при куперозе (так называется эта болезнь лица) нельзя пользоваться ни пудрой, ни тональным кремом, ни много чем другим. В интернете написано, что помогает только лазерная терапия, но могут остаться шрамы.
А вопрос вот какой: есть ли что-нибудь для излечения? Или, в любом случает, нужна сначала чистка?

"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")

Валюшка1145Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:04 | Сообщение # 218
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Зимняя_Мелодия, я нашла р.ф. для лечения неровностей на лице и от прыщей:дагаз-лагуз-дагаз.Отзывов не знаю.Еще посмотрите на форуме в теме "Я на свете всех милее"-там тоже кое-что ценное можно найти.

FaFlyДата: Четверг, 10.05.2012, 15:15 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Зимняя_Мелодия,
посмотрите Молодость-Красота-Уверенность в себе, там много формул для кожи, добавите правильное намерение- должно помочь.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

FaFlyДата: Четверг, 10.05.2012, 15:17 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Quote (riss)
подскажите формулу для улучшения работы пищеварительного тракта

по-моему очень общая формулировка. А что именно улучшать надо

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

FaFlyДата: Четверг, 10.05.2012, 15:23 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Quote (Зимняя_Мелодия)
Или, в любом случает, нужна сначала чистка?

yes

rissДата: Пятница, 11.05.2012, 07:55 | Сообщение # 222
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
Фафа! Да запоры уже 11 лет замучили, все анализы и обследования в норме, не знаю что ещё предпринять.

ОлькаСДата: Пятница, 11.05.2012, 08:33 | Сообщение # 223
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 27
Фафа! Да запоры уже 11 лет замучили, все анализы и обследования в норме, не знаю что ещё предпринять.
Если вы нечитали Луизу хей советую прочитать.
вотдословная цитата из её книги.
Запор

Нежелание расставаться с устаревшими мыслями. Увязание в прошлом. Иногда в язвительности.

По мере расставания с прошлым, в меня входит новое, свежее, жизненное. Поток жизни я пропускаю через себя.

Из моего опыта Люди не хотят расставаться с прошлым .Они им живут.Обидами воспоминаниями кто чего им сделал или не сделал.Вообщем проблема запоров это нежелание отпустить прошлое и начинать жить в настоящем моменте.

Сообщение отредактировал ОлькаС - Пятница, 11.05.2012, 08:34

ОлькаСДата: Пятница, 11.05.2012, 08:49 | Сообщение # 224
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 27
У меня просто 4 года подряд были очень сильные стрессы - сына чуть не убили, это меня и подкосило. С хорошей работы пришлось уйти, как-то неожиданно началась реорганизация, а на новой работе оказалась злобная начальница, которая пила кровь, не только мою - всего коллектива. В общем здоровье и рухнуло.
Я потом подумала, что кто-то мне сделал все эти катаклизмы, не могло всё так плохо случиться так одновременно. Рунную чистку я делала от порчи - Наутиз- Соулу - Наутиз

Я конечно извиняюсь НО никто вам ничего не делал!
Всё что вы привлекли в свою жизнь это следствие цепи неправильных поступков слов и мыслей!
Люди кот не хотят брать ответсвенность за свою жизнь обычно имеют это объяснение! Мне сделали порчу!
Всё! Я не виновата! вопрос состоит в том что никто не виноват кроме вас. вы пришли туда своими ногами .Надо пересматривать свои жизненные принципы установки и своё мировозрение на жизнь. Не искать виноватых в своих провалах а взять ответсвтвенность за всё что происходит в вашей жизни!
Плюс прочитать как я написала выше уже Луизу Хей Полная энциклопедия здоровья.И начинать магию с чистки мозгов .Придерживаться простых правил прощать людей не злословить не сплетничать не унижать никого вообщем читайте книгу. И всё сами поймёте.

Реклама
FaFlyДата: Пятница, 11.05.2012, 13:06 | Сообщение # 225
Генералиссимус
riss,
согласна с Олька С. Все глобальные учения примерно из той же серии- начинай со своих мыслей. Вот и начинайте с чистки своих менталных установок (посмотрите в теме чистки - от психосоматических проблем).

Можно попробовать Наутиз-Тейваз-Лагуз
Кстати, когда-то спрашивали про камни в желчном пузыре. Изначально эта формула была разработана именно для этой проблемы (и дала результаты).
Применяли и для вашей проблемы.

Читала, что Палиндром от Озз дает такой "бонус". Лично я бы на этом остановилась после чистки для улучшений по всем физическим и физиологическим фронтам.

Понятно, что это как дополнение к правильному питанию, активному образу жизни и хорошему настроению)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.