Подскажите формулу от камней в желчном пузыре, чтобы растворить их. Не хочу чтобы маме делали операцию.
Случайно наткнулась на отзывы по формуле "вечная молодость" от Озз. Комментирует Волк. Посмотрите, может пригодится.
"Точный диагноз еще не поставлен, но есть подозрение на застрявший в холедохе камень. Если его (как основную причину болезни) изгнать, то можно и на тот свет отправить. Такие камни безоперационно не исчезают. Там еще и механическая желтуха добавилась, и поджелудочная воспалилась - полный боекомплект! Мне в палиндроме особенно понравилась диагональ: Ehwaz - Perthro - Ehwaz, "уйти, увернуться от судьбы". Если все очень плохо и предстоит операция, то есть надежда, что она не потребуется. Hagalaz-Perthro-Hagalaz все вычистит, Ehwaz-Hagalaz-Ehwaz вижу, как необратимость изменений, а Ehwaz-Berkano-Ehwaz - путь к обновлению и регенерации. Собственно, действительно омоложение! Только кому-то нужно морщины убрать и волосы красивые выростить, а кому-то восстановить, омолодить "постаревшие" от болезни органы.
После первой же ночи больной почувствовал себя лучше, а к вечеру вообще сказал, что ему кажется, что сбросил лет этак 7-8 (внутреннее ощущение). Внешне могу сказать, что действительно есть прогресс: человек ничего не ест (пока нельзя), но выглядит довольно бодро и откуда-то взялась энергия! После второй и третьей ночи тоже появились заметные улучшения, как внешние, так и внутренние. А теперь самое главное: 3 дня назад УЗИ показывало проблемы с желчными протоками, отек поджелудочной, все было довольно печально. А сегодня сделали КТ, а там - красота! Камень проскочил, печень в норме, протоки в норме. Остался еще немного отек поджелудочной и больше ничего! Это просто чудо, операция уже не нужна! Никаких "побочек" пока не наблюдается.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Фафа, какая же Вы умничка! Очень полезная инфа! Кстати, как дела с вязью на ФО? Не, сейчас не надо, если используете, а потом обменяемся опытом …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Фафа, спасибо. У мамы половина желчного пузыря забита камнями, с поджелудочной железой только в больнице отлежала, воспаление сильное было. По всем прогнозам желчный надо удалять. Посоветуйте, какая формула ей больше подойдет и как и куда надо наносить? МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
МедузаГоргона, неужели вы действительно считаете, что мы сейчас между делом налепим формулы вашей маме, что бы ее вылечить. Я даже не буду пытаться чего-то изображать. Понятно, что это должен быть практик опытный и индивидуальный подход. Формула, которую я указала точно не подходит, т.к. энергозатратная. Если вы действительно хотите помочь, используя руны, для начала диагностика, что бы узнать причины и только потом подбор программы. Могла бы посоветовать Отил-Эваз-Тейваз (увеличение жизненных сил, лечение), скорее как небольшая поддержка здоровья. Но пусть лучше опытные дадут свои комментарии. НочьНежна, подскажите, что вы думаете. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал Фафа - Пятница, 20.04.2012, 09:41
Фафа, Вы абсолютно правы. Я думала об этой ситуации и сейчас пришла сюда, чтобы предостеречь от экспериментов МедузаГоргона. Не тот это случай.
Quote (Фафа)
это должен быть практик опытный и индивидуальный подход.
Тысячу раз да. Здесь главный принцип "Не навреди". Слишком серьезная ситуация. …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Неужели никто не болеет? я вот хотела поделится формулой от боли в пояснице. кому интересно спрашивайте, я формулу завтра отпускаю.
Поделитесь, пожалуйста. Мама еле встает с кровати, острая боль. Ни ходить, ни сидеть, ни лежать не может. Растирали и кремами, и гелями и бальзамом, ничего не помогает.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
ELENKA_ELENKA, потрясающий став "Исцеление позвоночника" от Cantas`a. Ну это если проблемы именно в позвоночнике. На себе испытала. Очень довольна. Наносила на лейкопластырь, приклеивала на спину с элементарным оговором, который присоветовал сам автор: "Исцели болезнь спины". Не могу, правда, сказать, насколько долго держится эффект, ибо я через день в бассейн хожу, мне надоело пластырь приклеивать - отклеивать. но острую боль сняло как рукой. Надеюсь, Cantas не рассердится, если я поделюсь этим ставом здесь...
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Суббота, 21.04.2012, 18:02
Боль возникла после того, как мама немного покопалась в огороде и болит сильнее с левой стороны. Может почки застудила. Будем думать, что делать. В любом случае, Вам большое спасибо. Мне он точно пригодится.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Алмаz, понижение артериального давления: на правую руку альгиз, на левую - иса - автор Vinany. …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
понижение артериального давления: на правую руку альгиз, на левую - иса - автор Vinany.
Я читала про эту формулу, сколько времени нужно наносить эти руны для полного исцеления? Я так поняла, что это для однократного действия. НочьНежна, благодарю за ответ.
[url=]My WebPage[/url] Став Санеи. Таблетка (то, что доктор прописал) Став на скорое исцеление от головных болей, для нормализации давления, для поднятия настроения и общего тонуса организма - результат зависит от того, что вы оговариваете. Рабочие руны: Уруз - который придает сил и излечивает, Кано - дает силу духа, силу справиться с болезнью , слабым тонусом организма или плохим настроением. Перто - придает сил и включает дополнительные ресурсы для исцеления. Второплановая Райдо работает на скорейшее достижение результата, двигает нас к намеченной цели (ну или цель к нам)))))))).
Алмаz, я не использовала ее. Полагаю, это ситуативная формула - сейчас давление подскочило, нанесли, снизили, убрали руны с благодарностью. …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Став Санеи. Таблетка (то, что доктор прописал) Став на скорое исцеление от головных болей, для нормализации давления, для поднятия настроения и общего тонуса организма - результат зависит от того, что вы оговариваете. Рабочие руны: Уруз - который придает сил и излечивает, Кано - дает силу духа, силу справиться с болезнью , слабым тонусом организма или плохим настроением. Перто - придает сил и включает дополнительные ресурсы для исцеления. Второплановая Райдо работает на скорейшее достижение результата, двигает нас к намеченной цели (ну или цель к нам)))))))).
А можно сразу несколько болячек оговаривать или надо что-то одно?