|
Здоровье.
| |
Sorcerer_старый_профиль | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:11 | Сообщение # 151 |
Почти Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 490
Статус: Оффлайн
| Quote (НочьНежна) Почему? Какие могут быть противопоказания? ранний детский возраст - это самое первое противопоказание Не на каждом ребенке даже детские формулы срабатывают четко.Даже с точнейшим намерением.И как прилетает обратно, не думаю,что Вы не знаете.Тем более,когда руны берут в руки новички. Тем более для маленьких детей.
Этот профиль больше не работает, пожалуйста, пишите мне в новый
|
|
|
|
sofren | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:20 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Полностью согласна с Sorcerer, я бы не стала советовать для ребенка применять руны, если бы только за это не взялся профессионал, который конкретно бы сделал диагностику и т.д.и т.п., а потом было бы уже ясно как руны лягут и лягут ли вообще. У меня трое детей и тоже постоянные гаймориты, но я не чищу их и вообще не трогаю, вначале тоже был порыв всем помочь.....но я очень долго читала, и пришла к выводу, что это не волшебная палочка, а долгий и упорный путь, что бы прийти к пониманию и осмыслению рун. Да и на себе поэкспериментировала, что мало не покажется, благо ума хватило вовремя остановиться..... Тут как в поговорке 7 раз отмерь и только 1 отрежь.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:47 | Сообщение # 153 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Sorcerer, sofren, если вы зайдете в Архив темы "Дети" и почитаете мои посты, когда я отвечала за эту тему, то увидите, что противоречий в ваших взглядах и моем - нет. Quote (sofren) Тут как в поговорке 7 раз отмерь и только 1 отрежь. Да и об этом я неоднократно предупреждала, в том числе в одном из первых постов "Правил"...
Вообще, конечно, все индивидуально, но во-первых, учитывая, что для детей практически ничего нет, а их защищать надо, во-вторых, тот факт, что Рунава сама мама - у нее очень мягкие работы для детей, идущие от материнской интуиции, ну и от знаний, естественно, в - третьих, исходя из своей практики использования я и рекомендую этот став. Ну и еще один нюанс - оговор. За это ответственность ложится только на плечи использующего ту или иную формулу. Формула может принести вред исключительно из-за неправильного оговора и все мы это прекрасно знаем В сочетании рун в вязи лично я противопоказаний не вижу. Это по ставу.
Если вы не обратили внимания, я одна из немногочисленных здесь форумчанок, которая никогда не предлагает при первом порыве хвататься за руны, напротив, всячески предостерегаю от подобных глупостей. Видимо, форум вы читаете не очень внимательно.
А что касается ситуации, то во-первых, моими рекомендациями были исключительно чистка и защита, а по поводу остального я сказала: думать надо. Во-вторых, я исхожу из того, что мама испробовала уже все средства вплоть до мантр. Не думаю, что северные Боги настолько жестоки, что отчаявшейся маме прилетит за то, что она применит руны для спасения своего ребенка от глухоты, в-третьих, еще раз повторю - с проблемой я знакома не понаслышке. И знаю, как это страшно, когда глохнешь, а ты еще вроде не бабка старая, а тут малышка. И опять же, если вы не заметили, акцент я сделала на другом - на прогревании, заметьте, естественным путем, на солнышке, ибо другие варианты тоже чреваты негативными последствиями, и на промывании морской водой - т.е. на естественных методах лечения.
Ну а сказать свое "Фу-у-у" все мы можем в адрес любого. Я вот, например, в тему "Любовь и т.д. " вообще предпочитаю не заглядывать, ибо категорически против любых советов по принуждению, приворотам, отворотам и т.п. Вот за это, считаю, прилетит, однозначно, а не маме, стремящейся защитить и вылечить свое чадо. Я верю в справедливость Богов.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Вторник, 21.02.2012, 23:08 |
|
|
|
Sorcerer_старый_профиль | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:05 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 490
| Quote (НочьНежна) А что касается ситуации, то во-первых, моими рекомендациями были исключительно чистка и защита я внимательно читала Ваш пост, и фу не говорила,а высказала свое ИМХО.Если оно Вас задело,то это не ко мне. Чистка и защита рунами могут принести ребенку вред.Такому маленькому.Если ребенок крещен, у него может быть сильный Хранитель. Оно ребенку надо - конфликты эгрегоров? Это раз. Во-вторых, здесь тема не для пререканий. Что-то не нравится - пишите в личку.
А маме еще раз посоветую идти к хорошему врачу Все вышесказанное - сугубо мое ИМХО.
Этот профиль больше не работает, пожалуйста, пишите мне в новый
|
|
|
|
sofren | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:26 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| НочьНежна, я писала это не для вас, а для той мамы, что бы она прочитала наши мнения и решила для себя......Даже очень хорошая и нежная формула в неумелых руках, может стать ядерной бомбой......Я очень перед вами НочьНежна, извиняюсь, т.к. не хотела подставить под сомнение ваш авторитет, т.к. уверена , что вы плохого не посоветуете....простите, если не правильно выразилась.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:29 | Сообщение # 156 |
Философ
| Quote (Sorcerer) здесь тема не для пререканий. Верно. Но объяснить свою позицию я имею право. Quote (Sorcerer) .Если оно Вас задело,то это не ко мне. Quote (Sorcerer) Что-то не нравится - пишите в личку. Увы, больше похоже на то, что что-то задело Вас. По тону Вашего поста. sofren, я Вас поняла. Надеюсь, Вы меня тоже.
Вообще же хочу добавить, что при таком подходе есть резон совсем закрыть раздел Магия рун. "Формулы убрать", "советы не давать". А для чего тогда все это существует? Ибо если мы не принимаем новичков и не пытаемся помочь тем, кто обращается к нам за помощью, зачем мы здесь? Мы или в тупик окончательно заходим, или выходим на новый уровень развития...
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:43 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| я вчера нахваталась гриппозных бацилл в магазине, где некультурные граждане оглушительно выкашливали свои мокроты на окружающих. сегодня с утра горло болит, нос заложен, голова квадратная.
вы думаете, я "хватаюсь за Руны"?
а вот и нет. я пью травный сбор и каждый час делаю специальные упражнения. Руны применю только в том случае, если полностью удостоверюсь, что это не сезонная слабость, а что-то бОльшее.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:09 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Sinael, выздоравливайте скорее!!! А еще вам не помешает . А интересно, есть Руны, что бы не заражаться, которые бы отгоняли всех зловредных микробов..
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:16 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Фафа,
благодарю.
спать не получится: слишком много работы.
самая эффективная руна "чтобы не заражаться" - Тейваз. применяется вкупе с правильной пищей, активным спортом (по 5 часов в день минимум), правильым мышлением, горячей баней и массажем
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Иностранка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:21 | Сообщение # 160 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 11
| Девочки, всем привет! такая интересная тема и все замолчали. Неужели никто не болеет? я вот хотела поделится формулой от боли в пояснице. кому интересно спрашивайте, я формулу завтра отпускаю.
Чтобы жизнь всегда была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков.
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:15 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Подскажите чем можно помочь мне, с моей болячкой? У меня полипы в носу и вот уже 5 лет я пытаюсь с эти бороться медикаментозно, но увы... Года три я не чувствую запахи из-за полипов. Врачи предлагают операцию, но так как полипы разрослись, ее надо будет делать не только через нос но и полосную. И все врачи в один голос говорят что нет совсем никакой гарантии что полипы через год не вырастут снова. Специалисты - рунологи, что можно предпринять? Наверное сначала почиститься? Я чистилась не очень давно, но намерения не были направлены на эту болячку. И какую лучше чистку (формулу) использовать? А что потом эффективней нанести? Если на форуме уже есть подобное обсуждение этой проблеме, то ткните мне - где посмотреть!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:17 | Сообщение # 162 |
Философ
| Лаdа, Вы диагностику на предмет наличия негатива делали? Бывают негативные воздействия подобной направленности, переклад мог иметь место, а может и ничего подобного - сами понимаете, во всех возможных случаях и рунические воздействия будут разными.
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:15 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
| НочьНежна, Нет у нас городе нормального диагноста! Тот к кому я обращалась, больше похож на психоаналитика, чем на диагноста. Ув.VegaT, писал что здоровье не его профиль, а к кому обратиться с этой проблемой я не знаю. Если Вы можете порекомендовать серьезного диагноста который работает с фото, я буду вам очень признательна. А чистку делала и рунами и солью на фото из "домашней магии". Чистка проходила очень чувствительно. Защита стоит. Я думаю что чистка и защита мне помогла, т.к. до этого период был аховский! Я думала что черная полоса не кончится никогда.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:00 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Лаdа,
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:30 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
| Спасибо за помощь! Сейчас буду читать.
Quote (Sinael) могу посоветовать Вам Рунестав - по результатам Вашей работы простите, это какой?
|
|
|
|
|