говорю же - ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВАШЕЙ РАБОТЫ. почитайте книгу, поспрашивайте себя, что в Вас неладно. и только потом можно будет переходить к ставам и формулам.
всегда сначала нужно делать диагностику, а потом лечить. и никак не наоборот. быть может, изучая книгу, Вы и сами поймёте, что где у Вас не так, и сами вылечите себя. самый лучший доктор - сам человек. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 02.04.2012, 14:40
Извиняюсь, если вообще не в тему.... Но если по аюрведе выяснилось, что нарушение равновесия доши по Капхе (т.е. избыток воды, слизи), то есть ли Рунные формулы, которые выводят эту лишнюю воду/слизь из организма? Понятно, что соотв. питание и т.д., но для ускорения процесса... Посоветуйте, если можете, плиз. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
НочьНежна, Поняла, о чем вы. Похоже, это то, что нужно. Буду как новенькая.. Спасибо!!!!!!!! Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал Фафа - Среда, 11.04.2012, 23:58
Дорогие волшебницы, доброго времени суток!!!! У меня огромная просьба в таком деликатном деле - помогите составить оговор. А ситуация такая - моя подруга слишком увлекается алкоголем. Выпивает каждый день. Она не запойная - в опохмелке по утрам не нуждается, но я за нее очень беспокоюсь как бы это не переросло в алкоголизм. Меня не слушает - говорит для настроения приняла. Чистить ее нельзя. Я выбрала формулу Наутиз-Ансуз-Наутиз. , но никак не получается с оговором. Помогите пожалуйста. Очень жду ответа. Зарание благодарна.
Jatsan, ну что-то вроде (пример, как я составляю оговоры) "Данный рунический став вызывает у ... отвращение к алкоголю и избавляет ее от зависимости от алкоголя и тяги к употреблению алкогольных напитков и бла, бла, бла (тут можете вставить свое). Руны начали свою работу с момента нанесения рун на фото ... и действуют максимально гармонично и быстро и легко и без психического и физического вреда для ... и без вреда для ... (для меня этот момент всегда очень важен, потому я впихиваю сюда всех - меня, мою семью, мое имущество, моих домашних животных, любые сферы моей жизни и моей семьи - в общем, выбираете на свое усмотрение). Руны закончат свою работу после того, как это фото будет мною уничтожено огнем. Активирую руны своим прикосновением (можете дыханием).Да будет так, как я сейчас сказала!" Я никогда не активирую формулу огнем, чтобы всегда была возможность прекратить действие формулы. Рисую формулу на себе или на фото, кладу руку на нее, читаю оговор, т.е. активирую прикосновением. Ну, тут личное дело каждого. Также у меня есть бзик, если я что-то перечисляю, я всегда вставляю в перечисление И, т.е. чтобы руны не решили, что из перечисленного можно выбрать что-то одно. На счет алкоголизма могу сказать, что это, как правило какая-то сущь у человека, чистка в любом случае нужна, но нужно подбирать индивидуально. У меня есть один мужчина (пьет периодами, то ничего, то как забухает), на которого я периодически ставлю чистку от сущностей. Пробирает его в тот же день обычно, человеку очень плохо, рвота и т.п.(обычно в первый день) Про алко забывает напрочь на какое-то время. Но для того, чтобы полностью избавить от зависимости нужен комплекс. Я не пробовала, только пока планирую, подбираю формулы. Скажите, почему вы решили, что чистку человеку нельзя делать??? Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
Скажите, почему вы решили, что чистку человеку нельзя делать???
Розасмороза, дело в том, что выпивает она каждый день. Соответственно алкоголь в крови присутствует всегда и я боюсь, что чистка ляжет не так как надо. Спасибо Вам что откликнулись на мою просьбу.
дело в том, что выпивает она каждый день. Соответственно алкоголь в крови присутствует всегда и я боюсь, что чистка ляжет не так как надо.
Ну, мое мнение, что чистить в любом случае надо, я когда делала чистку от сущностей (выше писала), человек тоже был в запое. Вы же и оговариваете именно убрать то, се и пятое и десятое. У Ловушки еще формула была Табу, т.е. запрет на что-то. Не знаю, есть тут или нет. Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
Розасмороза, Т.е мне лучше всетаки ее сначала почистить, а потом уже применять другие формулы? А про Табу от ув. Ловушки я читала, но сама формула мне нигде не попадалась.
Здесь вам решать. Я бы почистила. Я по данной проблеме только от сущностей чистила, формулы разные нашла от алкоголизма на другом форуме, но пока не тестировала. Не знаю, подойдут или нет. Вот посмотрите. Их выкладывала vannadis. Полностью процитирую ее пост. На счет формул, что выложу ниже - мною не опробованы. И еще - я привыкла, что + в формуле это обозначает вязь, а если руны через - идут, то значит в строчку. На форуме, где я эти формулы нашла, все они пишутся так, хотя формулы строчные. Схема лечения состоит из трех этапов:
Основная задача I этапа - устранение запоя,обезвоживания. На II этапе первостепенными задачами лечения являются подавление патологического влечения к алкоголю и коррекция психологических и соматических нарушений. III этап - профилактическая терапия.
Оговор каждый раз составляется разный к формулам,если это остановка запоя то оговаривается именно остановка запоя,если устранение зависимости,то оговаривается устранение зависимости и т.д.. Стоит смотреть по ситуации и состоянию организма человека,можно применять все формулы вместе,тогда выбираете несколько формул по каждому этапу,например:
1.Останавливаете запой,наносите формулы на кружку,к примеру(выбираете любые,которые для остановки запоя):
3.Вместе с тем делаете талисман для человека,можно отдать ему,можно умывать водой с талисмана,можно на бумагу нанести и положить ему под матрац например:
Выбираете несколько формул для корректировки психологического состояния и для защиты от возврата тяги к алкоголизму.
Можно разделить лечение на этапы,например на 1 этапы останавливаете запой,используя только формулы от запоя,допустим отводите на это 1 неделю,потом приступаете (или вместе с этим) к устранению симптоматики,после психологическая корректировка (месяц,как минимум,если раньше перестать,то человек скорее всего опять возьмется за старое,поэтому лучше продержать формулы как минимум месяц,можно меняя их) и в конце отводите например неделю для закрепления результата в течении которой используете формулы от возврата тяги,здесь можно прямо расписать что и как Вы будете наносить,например 1 день - нанесение на тело формулы от запоя + нанесение на фото формулы для снятия головной боли,2 день - нанесение на воду формулы от интоксикации + формулы от запоя и т.д.,прямо расписать себе примерный план.Здесь важно учитывать и состояние человека,и стаж алкоголизма и то как получается у самого практика работать с этой проблемой,а план позволяет посмотреть что лучше работает и на что стоит сделать упор.
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
Сообщение отредактировал Розасмороза - Воскресенье, 15.04.2012, 19:12
Здравствуйте,феечки. Со светлой Пасхой вас! Подскажите формулу от камней в желчном пузыре, чтобы растворить их. Не хочу чтобы маме делали операцию. МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
Сообщение отредактировал МедузаГоргона - Воскресенье, 15.04.2012, 14:44