Суббота, 16.11.2024, 20:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Здоровье.
salairДата: Суббота, 31.03.2012, 16:05 | Сообщение # 166
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
Уважаемые рунологи подскажите какой формулой
можно избавиться от камешков в желчном пузыре(ЖКБ),растворить их.
Очень не хочется ложиться под нож.

SinaelДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:40 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Quote (Лаdа)
простите, это какой?

говорю же - ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВАШЕЙ РАБОТЫ. почитайте книгу, поспрашивайте себя, что в Вас неладно. и только потом можно будет переходить к ставам и формулам.

всегда сначала нужно делать диагностику, а потом лечить. и никак не наоборот. быть может, изучая книгу, Вы и сами поймёте, что где у Вас не так, и сами вылечите себя. самый лучший доктор - сам человек.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 02.04.2012, 14:40

FaFlyДата: Среда, 11.04.2012, 00:02 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Извиняюсь, если вообще не в тему.... Но если по аюрведе выяснилось, что нарушение равновесия доши по Капхе (т.е. избыток воды, слизи), то есть ли Рунные формулы, которые выводят эту лишнюю воду/слизь из организма? Понятно, что соотв. питание и т.д., но для ускорения процесса... Посоветуйте, если можете, плиз.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

НочьНежнаДата: Среда, 11.04.2012, 17:47 | Сообщение # 169
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Фафа, а вязь на ФО от Vinany не пробовали с соответствующим оговором?

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

FaFlyДата: Среда, 11.04.2012, 22:39 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
НочьНежна,
Поняла, о чем вы. Похоже, это то, что нужно. Буду как новенькая.. crackegg
Спасибо!!!!!!!!

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал Фафа - Среда, 11.04.2012, 23:58

JatsanДата: Пятница, 13.04.2012, 17:14 | Сообщение # 171
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Дорогие волшебницы, доброго времени суток!!!! У меня огромная просьба в таком деликатном деле - помогите составить оговор. А ситуация такая - моя подруга слишком увлекается алкоголем. Выпивает каждый день. Она не запойная - в опохмелке по утрам не нуждается, но я за нее очень беспокоюсь как бы это не переросло в алкоголизм. Меня не слушает - говорит для настроения приняла. Чистить ее нельзя. Я выбрала формулу Наутиз-Ансуз-Наутиз. , но никак не получается с оговором. Помогите пожалуйста. Очень жду ответа. Зарание благодарна.

РозасморозаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 05:59 | Сообщение # 172
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
Jatsan, ну что-то вроде (пример, как я составляю оговоры) "Данный рунический став вызывает у ... отвращение к алкоголю и избавляет ее от зависимости от алкоголя и тяги к употреблению алкогольных напитков и бла, бла, бла (тут можете вставить свое). Руны начали свою работу с момента нанесения рун на фото ... и действуют максимально гармонично и быстро и легко и без психического и физического вреда для ... и без вреда для ... (для меня этот момент всегда очень важен, потому я впихиваю сюда всех - меня, мою семью, мое имущество, моих домашних животных, любые сферы моей жизни и моей семьи - в общем, выбираете на свое усмотрение). Руны закончат свою работу после того, как это фото будет мною уничтожено огнем. Активирую руны своим прикосновением (можете дыханием).Да будет так, как я сейчас сказала!"
Я никогда не активирую формулу огнем, чтобы всегда была возможность прекратить действие формулы.
Рисую формулу на себе или на фото, кладу руку на нее, читаю оговор, т.е. активирую прикосновением. Ну, тут личное дело каждого. Также у меня есть бзик, если я что-то перечисляю, я всегда вставляю в перечисление И, т.е. чтобы руны не решили, что из перечисленного можно выбрать что-то одно.
На счет алкоголизма могу сказать, что это, как правило какая-то сущь у человека, чистка в любом случае нужна, но нужно подбирать индивидуально. У меня есть один мужчина (пьет периодами, то ничего, то как забухает), на которого я периодически ставлю чистку от сущностей. Пробирает его в тот же день обычно, человеку очень плохо, рвота и т.п.(обычно в первый день) Про алко забывает напрочь на какое-то время. Но для того, чтобы полностью избавить от зависимости нужен комплекс. Я не пробовала, только пока планирую, подбираю формулы.
Скажите, почему вы решили, что чистку человеку нельзя делать???

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

JatsanДата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:34 | Сообщение # 173
Волшебник
Quote (Розасмороза)
Скажите, почему вы решили, что чистку человеку нельзя делать???

Розасмороза, дело в том, что выпивает она каждый день. Соответственно алкоголь в крови присутствует всегда и я боюсь, что чистка ляжет не так как надо.
Спасибо Вам что откликнулись на мою просьбу.

РозасморозаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:36 | Сообщение # 174
Заслуженный Маг
Quote (Jatsan)
дело в том, что выпивает она каждый день. Соответственно алкоголь в крови присутствует всегда и я боюсь, что чистка ляжет не так как надо.

Ну, мое мнение, что чистить в любом случае надо, я когда делала чистку от сущностей (выше писала), человек тоже был в запое. Вы же и оговариваете именно убрать то, се и пятое и десятое.
У Ловушки еще формула была Табу, т.е. запрет на что-то. Не знаю, есть тут или нет.

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

JatsanДата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:50 | Сообщение # 175
Волшебник
Розасмороза, Т.е мне лучше всетаки ее сначала почистить, а потом уже применять другие формулы? А про Табу от ув. Ловушки я читала, но сама формула мне нигде не попадалась.

sofrenДата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:40 | Сообщение # 176
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Quote (Jatsan)
А про Табу от ув. Ловушки я читала, но сама формула мне нигде не попадалась.
посмотрите в теме Здоровье или Молодость, Красота..... Эту формулу Oli выкладывала.

JatsanДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:49 | Сообщение # 177
Волшебник
sofren, Спасибо - нашла в теме Молодость,Красота..

РозасморозаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:09 | Сообщение # 178
Заслуженный Маг
Quote (Jatsan)
Т.е мне лучше всетаки ее сначала почистить

Здесь вам решать. Я бы почистила.
Я по данной проблеме только от сущностей чистила, формулы разные нашла от алкоголизма на другом форуме, но пока не тестировала. Не знаю, подойдут или нет. Вот посмотрите. Их выкладывала vannadis.
Полностью процитирую ее пост. На счет формул, что выложу ниже - мною не опробованы. И еще - я привыкла, что + в формуле это обозначает вязь, а если руны через - идут, то значит в строчку. На форуме, где я эти формулы нашла, все они пишутся так, хотя формулы строчные.
Схема лечения состоит из трех этапов:

Сообщение отредактировал Розасмороза - Воскресенье, 15.04.2012, 19:12

МедузаГоргонаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:43 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Здравствуйте,феечки. Со светлой Пасхой вас! Подскажите формулу от камней в желчном пузыре, чтобы растворить их. Не хочу чтобы маме делали операцию.

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

Сообщение отредактировал МедузаГоргона - Воскресенье, 15.04.2012, 14:44

salairДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:04 | Сообщение # 180
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Я тоже ещё раз присоединяюсь к этому вопросу.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.