Здоровье.
|
|
Oli | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:15 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
| Астория, и правда, не все проблемы можно решить с помощью Рун,это не панацея от всего...
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:13 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| OlgaOli, помогите пожалуйста советом. у меня сейчас 9-й день чистки (Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йер , от тараканов), намеривая, я сказала чтоб чистка проходила без вреда моим близким и родным. И получается, я случайно не оговорила отчима (т.к. он не моя семья, а семья моей мамы). а сегодня он попал в больницу с инсультом.... можно ему помочь с помощью рун? и как испавить ситуацию?
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:29 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (Naya_211) можно ему помочь с помощью рун? Вам Vega T уже ответил-к врачам!
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:39 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
| зная наших врачей, особо надеяться не приходится. ну есть же руны, помагающие поправить здоровье.
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:52 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (Naya_211) есть же руны, помагающие поправить здоровье а у Вашего отчима о ЗДОРОВЬИ речь не идёт, у него серьёзное заболевание. Вы уверены, что ПОМОЖЕТЕ ему? Тогда помогайте...Я бы не рискнула, по крайней мере пока он не выйдет из кризиса... я знаю что такое инсульт.
Сообщение отредактировал OlgaOli - Пятница, 10.02.2012, 15:53 |
|
|
|
Naya_211 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:59 | Сообщение # 141 |
Белый Магистр
| просто чувствую свою вину. если б правильно оговорила- было бы все в порядке
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:06 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Naya_211, пока Вы ничем не можете ему помочь. И потом,VegaT Вам написал Quote да его вполне могло зацепить , он не сказал, что это полностью Ваша вина. Все люди, все болеют,кто-то больше, кто-то меньше. Не сделайте ему хуже...
|
|
|
|
VegaT | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:15 | Сообщение # 143 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Quote (Naya_211) зная наших врачей, особо надеяться не приходится а зная ваш опыт работы с Рунами........ Quote (OlgaOli) И потом,VegaT Вам написал Quote да его вполне могло зацепить именно без диагностики точно не скажешь, а так вероятность 65% на 35%
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:18 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (VegaT) а зная ваш опыт работы с Рунами........ именно...просто я пыталась тоже самое написать другими словами
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:33 | Сообщение # 145 |
Белый Магистр
| да, опыта у меня никакого, я новичок. Спасибо вам за поддержку. будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
richstar | Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:54 | Сообщение # 146 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| Доброго дня волшебницы--- я с рунами совсем-совсем начинающая-- помогите пожалуйста--я няня у мальчика 4 года- ДЦП- руки работают на 50% - ноги на 0,5%--что можно посоветовать маме! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
nnaroj | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:30 | Сообщение # 147 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, формулу рун для лечения ребенка. Дочке 3 года. Целый год мучаемся с постоянными простудами. Болеем каждый месяц. Пол года болят уши (мучаемся от отита) и насморка. Врачи хотят удалить аденоиды в носу, но я боюсь, что ребенок не перенесет наркоза и что она не поможет. У дочери начинает ухудшаться слух, я боюсь, что это только начало. Пробовала петь чакры, мантры, давала гомеопатию, но ничего не помогает. Прочитала все сообщения, что маленьких детей опасно лечить, но может что-то для нас найдется. Я сама боюсь подобрать, вдруг сделаю хуже. Помогите, пожалуйста!!!!!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:45 | Сообщение # 148 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| nnaroj, здравствуйте. Во-первых, чистка для детишек от Рунавы - выложу ее в теме "Дети", во-вторых, после чистки ставите защиту от Рунавы, которую я рекомендую всем мамочкам - "Три защиты" - она просто замечательная! Иммунитет поддерживает в норме, в том числе, при правильном оговоре. Потом надо смотреть. Я сама все эти "ухо-горло-носные" кошмары переживала, сколько антибиотиков перепила...А пользу принесли жаркий и сухой, что очень важно, морской климат + вода Красного моря, которой я беспрестанно полоскала горло и промывала нос. И, конечно, руны, вот только мало что такой малышке подойти может... Тут подумать надо хорошенько. Я себе в течение нескольких месяцев в области за больным ухом писала маслом Кано-Перт-Ингуз. Если есть возможность - везите ребенка к морю, когда будет жарко, чтобы как следует прогреть все проблемные места на солнышке, или купите в аптеке хорошую морскую соль и промывайте нос и полоскайте горло раствором соли. Только хваленым Dolphin,ом не пользуйтесь, у таких малышей может неправильно носик промываться, что к отиту или евстахииту и приводит. Значит, пока только чистка и защита + соль морская, а потом - видно будет. Удачи!
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Sorcerer_старый_профиль | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:00 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 490
| nnaroj, мантрами ребенка не вылечишь без соответствующего мед.лечения. Если водите ребенка в садик - снимите ее, продлите декрет (здоровье дороже), укрепляйте иммунитет и пройдите курс лечения.сдайте аллергопробы. Quote (НочьНежна) я рекомендую всем мамочкам - "Три защиты" моему ребенку она не подошла.Я бы не рекомендовала всем.
Не рискуйте своим ребенком,руны не игрушки. Ищите хорошего врача.ИМХО
Этот профиль больше не работает, пожалуйста, пишите мне в новый
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:06 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (Sorcerer) моему ребенку она не подошла.Я бы не рекомендовала всем.
Почему? Какие могут быть противопоказания?
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|