Суббота, 16.11.2024, 16:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Здоровье.
Валюшка1145Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:08 | Сообщение # 226
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
ОлькаС, полностью согласна с Вами,но это почти титанический труд-у меня ушло на это 5лет жизни.И спасибо учителя были хорошие:Л.Хэй,Норбеков,Синельников,В.Лууле,С.Лазарев и др.Но результат будет если человек сам захочет меняться,иначе толку будет мало.ИМХО.

Реклама
karambaДата: Пятница, 11.05.2012, 21:25 | Сообщение # 227
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 29
Добрый вечер! Может не совсем по рунам, но совет по излечению запоров...

Стакан воды (некипяченой - просто питной и без газов) натощак с утра каждый день - за квартал нормализуется все система...
Но важно - соблюдать режим питания - овощей побольше и регулярность опорожнения кишечника.. постарайтесь выбрать время и добивайтесь своего от организма..

Я восстанавливалась так после родов. за квартал все пришло в норму.. но я продолжаю этот режим уже много лет стакан воды и обязательность обещанного очищения... УДАЧИ!

АлмаzДата: Суббота, 12.05.2012, 08:07 | Сообщение # 228
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
Посетила такая мысль по лечению давления - на фото "больного" наносится Руна Иса и оговаривается следующим образом: "Данная Руна Иса препятствует чрезмерному повышению моего артериального давления и замораживает его на отметке 120/80 без вреда для физического и психического здоровья моего, моих близких, семьи и животных, без вреда для моей судьбы и судьбы членов моей семьи. Данная Руна активируется сжиганием. Именем Одина, да будет так."

Получается бессрочное действие.
Есть ли здесь ошибки? Или может быть лучше использовать не фото, а бумагу?

Или может быть сделать так: К Руне Иса добавить руну Ингуз и оговаривать следующим образом: "Данная Руна Иса препятствует чрезмерному повышению моего артериального давления и замораживает его на отметке 120/80.
Руна Ингуз устраняет проблемы вызывающие повышение артериального давления и лечит последствия.
Данная РФ действует без вреда для физического и психического здоровья моего, моих близких, семьи и животных, без вреда для моей судьбы и судьбы членов моей семьи.
РФ активируется сжиганием. Именем Одина, да будет так."

Можно ещё добавить и какую-нибудь третью Руну для симметрии - Райдо (для достижения скорейшего результата)?
Тогда Иса надо ставить в центре. Так будет правильно?- Райдо-Иса-Ингуз? Или Ингуз-Иса-Райдо?

Опробую эту РФ Ингуз-Иса-Райдо на себе, про другую бяку. Написала на бумаге, установила срок действия - месяц. Будем посмотреть.

От бяки помогло, но нашла в этой теме другую формулу с Иса, не такую сырую, как моя. Вот она - Альгиз-Манназ-Дагаз-Иса. Свою сейчас отпущу и поставлю эту с оговором на каждую руну.

Сообщение отредактировал Алмаz - Воскресенье, 13.05.2012, 11:27

sofrenДата: Суббота, 12.05.2012, 10:39 | Сообщение # 229
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
riss, от запоров хорошо помогает, если с утра на тоща к съесть что то твердое (урюк, инжир, чернослив сушеное ) 1 штуку, а потом уже воду и далее, что вы обычно принимаете......лично мне очень помогает, стакан воды с лимоном ( как рекомендуют йоги) лично мне не подходит, а вот один сухофрукт съедаю и уже через 15-30 минут , все в порядке....попробуйте может и у вас нормализуется все....

Валюшка1145Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:21 | Сообщение # 230
Белый Магистр
У Л.Хэй про колиты и запоры написано,что они от избытка накопленных чувств,освобождения отжившего свое прошлого,от переживаний,от которых не хотят избавиться.Наверное,надо покопаться в себе:что-то простить,отпустить.Если такое недомогание длится годами одних Рун мало.ИМХО.

salairДата: Среда, 16.05.2012, 18:25 | Сообщение # 231
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Подскажите формулу для рассасывания узлов на щитовидке,приведения ее в норму.,необходима для пожилого человека.Спасибо.

fejshkaДата: Четверг, 17.05.2012, 20:33 | Сообщение # 232
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
Помогите советом! cry Хочу сделать чистку (впервые), но пока нездоровиться(по женски). Посоветовали не начинать чистку пока не выздоровлю полностью. У врачей уже была....свою чистку сделали, но что то я себе не нравлюсь. Может какую формулу на "женское здоровье" или на "выздоровление" ?

LuckyLineДата: Четверг, 17.05.2012, 20:35 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
fejshka, лучше все таки почиститься, тогда и другие РФ лучше работать будут

Учись у тех, кто знает, что делает!

Реклама
fejshkaДата: Четверг, 17.05.2012, 21:49 | Сообщение # 234
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
Линекс, Хуже бы не было....кровотечение не шутка. Я тут почитала, реакция разнообразная. Страшноватенькоооо

ВéстаДата: Четверг, 17.05.2012, 22:35 | Сообщение # 235
Белый Магистр
Благодарность: 218
Quote (fejshka)
Хуже бы не было....кровотечение не шутка. Я тут почитала, реакция разнообразная. Страшноватенькоооо

подождите улучшения самочувствия, можете целящие руны поставить пока,чтоб ускорить процесс выздоровления.
Чистка много энергии берет, и боли могут быть,поэтому не рискуйте. ИМХО

Мой старый профиль

LuckyLineДата: Четверг, 17.05.2012, 22:59 | Сообщение # 236
Генералиссимус
fejshka, ну если так все серьезно, то да, подлечиться не мешает

SinaelДата: Четверг, 17.05.2012, 23:06 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
у меня сейчас работает одна формула серьёзная, так я мало того что стала засыпать - как выключаться, так еще и в 6 утра вскакивать, не помня снов. голова три дня со старта формулы болела огого. но зато результат чувствуется. ещё дико хочется пить: видать, вся жидкость в теле меняется. ну и правильно, так и надо.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Валюшка1145Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:26 | Сообщение # 238
Белый Магистр
Алмаz,Мне кажется,что в оговор надо добавить на нормализацию давления и устранение первопричины возникновения болезни.

АлмаzДата: Суббота, 19.05.2012, 17:05 | Сообщение # 239
Почти Философ
Благодарность: 165
Валюшка1145, мне кажется, что все эти проблемы с давлением и сердцебиением результат воздействия на меня "доброжелателя". Сейчас поставила дополнительную защиту - Руны Пива, может быть проблема решится. Сделала амулет и ношу с собой. А так от давления ничего не помогает, ни таблетки ни амулет с лечебной формулой. Была у врача, она сказала, что кардиограмма хорошая, щитовидка на узи хорошая, почки печенки работают (по узи и анализам), но что-то разбалансирует весь организм. Предположила, что это давние стрессы влияют. А я так думаю, что это на меня некто свои проблемы перекладывает. Интересно, защита только отражает негатив или ещё и врага нейтрализует?

Может поставить ей РФ на исцеление? biggrin

Сообщение отредактировал Алмаz - Суббота, 19.05.2012, 17:20

LuckyLineДата: Суббота, 19.05.2012, 17:19 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Алмаz, если Вы о Уруз-Наутиз-Беркана, то я, как поставила, спокойнее стала и поперла как танк. О "доброжелателях" даже и думать перестала. Стало в-с-е р-а-в-н-о! В таком состоянии уже через полгода пришла к тому, к чему шла последние лет 15. Единственное, что я чувствовала - это место, на которое была нанесена формула, оно было горячим, сейчас, когда обновляю поменьше, но тепленькое.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.