|
Здоровье.
| |
Валюшка1145 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:08 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
| ОлькаС, полностью согласна с Вами,но это почти титанический труд-у меня ушло на это 5лет жизни.И спасибо учителя были хорошие:Л.Хэй,Норбеков,Синельников,В.Лууле,С.Лазарев и др.Но результат будет если человек сам захочет меняться,иначе толку будет мало.ИМХО.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
karamba | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:25 | Сообщение # 227 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 29
| Добрый вечер! Может не совсем по рунам, но совет по излечению запоров...
Стакан воды (некипяченой - просто питной и без газов) натощак с утра каждый день - за квартал нормализуется все система... Но важно - соблюдать режим питания - овощей побольше и регулярность опорожнения кишечника.. постарайтесь выбрать время и добивайтесь своего от организма..
Я восстанавливалась так после родов. за квартал все пришло в норму.. но я продолжаю этот режим уже много лет стакан воды и обязательность обещанного очищения... УДАЧИ!
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:07 | Сообщение # 228 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| Посетила такая мысль по лечению давления - на фото "больного" наносится Руна Иса и оговаривается следующим образом: "Данная Руна Иса препятствует чрезмерному повышению моего артериального давления и замораживает его на отметке 120/80 без вреда для физического и психического здоровья моего, моих близких, семьи и животных, без вреда для моей судьбы и судьбы членов моей семьи. Данная Руна активируется сжиганием. Именем Одина, да будет так."
Получается бессрочное действие. Есть ли здесь ошибки? Или может быть лучше использовать не фото, а бумагу?
Или может быть сделать так: К Руне Иса добавить руну Ингуз и оговаривать следующим образом: "Данная Руна Иса препятствует чрезмерному повышению моего артериального давления и замораживает его на отметке 120/80. Руна Ингуз устраняет проблемы вызывающие повышение артериального давления и лечит последствия. Данная РФ действует без вреда для физического и психического здоровья моего, моих близких, семьи и животных, без вреда для моей судьбы и судьбы членов моей семьи. РФ активируется сжиганием. Именем Одина, да будет так."
Можно ещё добавить и какую-нибудь третью Руну для симметрии - Райдо (для достижения скорейшего результата)? Тогда Иса надо ставить в центре. Так будет правильно?- Райдо-Иса-Ингуз? Или Ингуз-Иса-Райдо?
Опробую эту РФ Ингуз-Иса-Райдо на себе, про другую бяку. Написала на бумаге, установила срок действия - месяц. Будем посмотреть.
От бяки помогло, но нашла в этой теме другую формулу с Иса, не такую сырую, как моя. Вот она - Альгиз-Манназ-Дагаз-Иса. Свою сейчас отпущу и поставлю эту с оговором на каждую руну.
Сообщение отредактировал Алмаz - Воскресенье, 13.05.2012, 11:27 |
|
|
|
sofren | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:39 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| riss, от запоров хорошо помогает, если с утра на тоща к съесть что то твердое (урюк, инжир, чернослив сушеное ) 1 штуку, а потом уже воду и далее, что вы обычно принимаете......лично мне очень помогает, стакан воды с лимоном ( как рекомендуют йоги) лично мне не подходит, а вот один сухофрукт съедаю и уже через 15-30 минут , все в порядке....попробуйте может и у вас нормализуется все....
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:21 | Сообщение # 230 |
Белый Магистр
| У Л.Хэй про колиты и запоры написано,что они от избытка накопленных чувств,освобождения отжившего свое прошлого,от переживаний,от которых не хотят избавиться.Наверное,надо покопаться в себе:что-то простить,отпустить.Если такое недомогание длится годами одних Рун мало.ИМХО.
|
|
|
|
salair | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:25 | Сообщение # 231 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
| Подскажите формулу для рассасывания узлов на щитовидке,приведения ее в норму.,необходима для пожилого человека.Спасибо.
|
|
|
|
fejshka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:33 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Помогите советом! Хочу сделать чистку (впервые), но пока нездоровиться(по женски). Посоветовали не начинать чистку пока не выздоровлю полностью. У врачей уже была....свою чистку сделали, но что то я себе не нравлюсь. Может какую формулу на "женское здоровье" или на "выздоровление" ?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:35 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| fejshka, лучше все таки почиститься, тогда и другие РФ лучше работать будут
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fejshka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:49 | Сообщение # 234 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Линекс, Хуже бы не было....кровотечение не шутка. Я тут почитала, реакция разнообразная. Страшноватенькоооо
|
|
|
|
Вéста | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:35 | Сообщение # 235 |
Белый Магистр
Благодарность: 218
| Quote (fejshka) Хуже бы не было....кровотечение не шутка. Я тут почитала, реакция разнообразная. Страшноватенькоооо подождите улучшения самочувствия, можете целящие руны поставить пока,чтоб ускорить процесс выздоровления. Чистка много энергии берет, и боли могут быть,поэтому не рискуйте. ИМХО
Мой старый профиль
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:59 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| fejshka, ну если так все серьезно, то да, подлечиться не мешает
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:06 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| у меня сейчас работает одна формула серьёзная, так я мало того что стала засыпать - как выключаться, так еще и в 6 утра вскакивать, не помня снов. голова три дня со старта формулы болела огого. но зато результат чувствуется. ещё дико хочется пить: видать, вся жидкость в теле меняется. ну и правильно, так и надо.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:26 | Сообщение # 238 |
Белый Магистр
| Алмаz,Мне кажется,что в оговор надо добавить на нормализацию давления и устранение первопричины возникновения болезни.
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:05 | Сообщение # 239 |
Почти Философ
Благодарность: 165
| Валюшка1145, мне кажется, что все эти проблемы с давлением и сердцебиением результат воздействия на меня "доброжелателя". Сейчас поставила дополнительную защиту - Руны Пива, может быть проблема решится. Сделала амулет и ношу с собой. А так от давления ничего не помогает, ни таблетки ни амулет с лечебной формулой. Была у врача, она сказала, что кардиограмма хорошая, щитовидка на узи хорошая, почки печенки работают (по узи и анализам), но что-то разбалансирует весь организм. Предположила, что это давние стрессы влияют. А я так думаю, что это на меня некто свои проблемы перекладывает. Интересно, защита только отражает негатив или ещё и врага нейтрализует?
Может поставить ей РФ на исцеление?
Сообщение отредактировал Алмаz - Суббота, 19.05.2012, 17:20 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:19 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Алмаz, если Вы о Уруз-Наутиз-Беркана, то я, как поставила, спокойнее стала и поперла как танк. О "доброжелателях" даже и думать перестала. Стало в-с-е р-а-в-н-о! В таком состоянии уже через полгода пришла к тому, к чему шла последние лет 15. Единственное, что я чувствовала - это место, на которое была нанесена формула, оно было горячим, сейчас, когда обновляю поменьше, но тепленькое.
|
|
|
|
|