ЮлиМули, помогу в составлении оговора, только давайте перейдем в тему по намерениям и опишите, пожалуйста, как вы видите роль каждой руны в этой формуле. Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Ув.Coronete спасибо за предложение, но своими силами получилось))))
Ув.Рунологи, подскажите пожалуйста. Ситуация в следующим. Сын ходит на борьбу, нравится, бежит с удовольствием, дополнительно берем индив тренировки. Когда с тренером, ну прям боец, и тренер говорит, что все отлично, но как только он в группе и начинаются бои один на один, все, он ничего не может делать, просто дает себя бить, с позором. Подскажите пож-та формулу для постоянного ношения или хотя бы именно на тренировки ее одевать, чтоб уверенность в себе была и для побед .Опять же повторюсь на постоянку!!! Спасибо
ЮлиМули, Постоянно держать нелзя нечего все формулы и руны можно держать не более 6мес. потом нужно обнавлять или менять а амулеты можно держать не более 5 лет. мальчик хоть и боец но наверное подросток да.... сколько эму... Я своему сделала только одно руно Беркано и очень давольная во всех планах....когда будут игры можно Феу или "Узел удачи" - от сильных формул я бы воздержалась А для девочек советую Беркано+ Беркано+ Беркано
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Четверг, 20.06.2013, 10:33
Понятно, что не более 6 месяцев, я так и хотела, просто знаю есть формулы на победу в соревнования, мне это не подходит, надо чтоб не боялся в бою стоять с противником, типа "Храбрин" какой нибудь Сыну 9 лет.
ЮлиМули, кстати, в теме гальдров НочьНежна писала, что использовала "Узел Удачи" для победы сына в соревнованиях. Сработало. Посмотрите. А мне еще вспомнился став "Прямо в цель"- посмотрите. Хотя лично мое мнение, что тогда уж лучше перед каждым соревнованиям активировать заново, и опять же взвесить, что для ребенка важнее - не вмешательство в его энергетику и достижение этой цели другими путями или как толчок для активации его собственных резервов, что бы уверенность ему придать- использовали этот став и отпустили, но все-таки не для постоянной активации. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
ЮлиМули, попробуйте на него на время тренировок (можно амулет сделать и давать) став "Воин" от Монтаны. Есть еще изумительнейшая вещь - "Духовный воин" от Языковеда. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
ЮлиМули, я вот тоже ФаФлай поддержу, Ночнанежна хорошее ОС дала по поводу гальдрстава, хорошие результаты. А вообще можно и просто Тейваз нанести, посмотреть как будет на ребенка действовать, как ни крути, ребенок еще. Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
DADUSHECHKA, аргументируйте пта . Не очень логика понятна, т.е. здоровому нельзя, а больному можно, гальдры нельзя, а ставы можно, в 13 нельзя, а в 14 можно? Вот сколько не лазила в поисках инфо, кроме как, что надо быть очень осторожными, не нашла каккую-либо единого мнения. Вот лично мое мнение- ребенку до полового созревания (в крайнем случае до 12 лет, когда уже своя энергетическая защита сформирована) нельзя применять ТОЧКА. А кровникам с большой осторожностью после тестирования. Но это мое мнение и основана на моем личном опыте. Познавательно узнать и ваши расклады. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Ой, а я про Уруз вспомнила. Сейчас Ф. Асвин процитирую. "Руна Уруз тесно связана с ростом и преодолением препятствий в испытаниях и борьбе, с мощью самоутверждения и отстаивания своих прав на личное пространство...Возьмите стакан чистой воды и начертите на её поверхности руну Уруз указательным и средним пальцами. Представьте себе, что рунический знак светится ярко-красным цветом и насыщает воду своей силой. Удерживайте этот мысленный образ в течение нескольких секунд, а затем выпейте воду. В процессе визуализации можно также произносить нараспев звук этой руны. Вода, «заряженная» энергией Уруз, может приобрести металлический привкус. Это верный признак того, что чары сработали." Навряд ли конечно для ребенка подойдет, но мне был случай помогла... Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
ведь до 13 лет нельзя сильные формулы ( кроме конечно против болезни
такие пунктики в голове есть у каждого, у кого-то по поводу ребенка до 7 лет, у кого-то до 13 лет, кто-то делает только во "благо", которое сам для себя определяет, что есть благо для этого человека, а что не есть... Можно попробовать работать одной руной с ребенком и смотреть на результаты, тем более так проще и не так сильно будет нагружать ребенка.
Urus - Урус
Зубр, жизненная сила, мать земля. Руна изменений. Формирующая сила, сила вызывающая проявления. Используется для толчка медленным обстоятельствам. Руна жизненной энергии и физической силы. Полезна при лечении, когда пациент слаб и нуждается в дополнительном приливе энергии.
Использование: Притягивание в жизнь новых ситуаций. Создание ситуаций исключительно силой воли. Лечение и поддержание физического здоровья.
Мужчина. Успех. Руна силы. Руна небесных богов. Суверенный порядок. Руна победы. Символ королей и лидеров. Могущество по праву. Руна, которая подходит почти к любому рунескрипту. Работает против отказов и несправедливых обвинений. Бойцовский дух. Руна испытаний и бесстрашия в бою. Руна настоящих мужчин. На первый взгляд действие этой руны кажется несколько однобоким. Ну, вроде бы, усилитель, и всё тут. А вот и нет! Рунескрипт с помощью этой руны приобретает чуть ли не половину своей силы! По моему опыту, чем больше, в разумных пределах, конечно, употребляется в рунескрипте эта руна, тем сильнее, до определённой степени, становится рунескрипт. Однако же! Не следует злоупотреблять этой замечательной руной.
Использование: Победа во всём задуманном. Здоровье и быстрое выздоровление. В любовной магии. ЮлиМули,