Дети. Учеба. Знания
|
|
Asuna | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:16 | Сообщение # 196 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Дорогие девушки! Посоветуйте пожалуйста. Рунами увлеклась недавно, пробовала только одну формулу. А теперь нужна формула для успешной сдачи ЕГЭ, чтобы набрала достаточно высокий бал=) Первый экзамен 27 мая, а тут очень много формул не знаю какую выбрать! Так как я новичок, может посоветуете что? Сама готовлюсь к экзаменам часами и все равно неуверенна в себе! Постоянно мысль "а что если попадется сложной вариант", постоянно такая мысль! Может формулу на удачу? Просто егэ - это реально проверка на удачливость )) По этому поводу Я очень сильно переживаю! Так какую формулу лучше использовать? И еще вопрос, когда ее использовать? Утром перед экзаменом? Или за дней 10, чтобы она раскрутилась. Заранее огромное спасибо за ответ!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:16 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Asuna, посмотрит "Став для успеха на экзамене" от Cantas. Многим помог)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Asuna | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:25 | Сообщение # 198 |
Волшебник
| FaFly, Спасибо! А как думаете, нужно сейчас наносить на себя формулу и оговорить, например, на 9 дней. Или перед/за ночь экзаменом?
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 21.05.2013, 06:26 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Asuna, автор советует наносить данный став за 4-5 дней до экзамена!
|
|
|
|
Holud | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:48 | Сообщение # 200 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Спасибо! А как и на что наносить в какой последовательности,как оговаривать и что потом делась с этим ставом?
|
|
|
|
Holud | Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:21 | Сообщение # 201 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Только что встретила ещё одну формулу для успешной сдачи экзаменов: ALGIZ- ANSUZ- RAIDHO Так какую же использовать?Я в затруднении! Подскажите поскорей! Спасибо!
|
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:42 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Holud, с рунами спешить не стоит а то наломаете дров! начните с теории, а наиболее часто задаваемые вопросы расписаны в теме FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам) !
|
|
|
|
Malisa | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:05 | Сообщение # 203 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Holud, наверное Вам уже и не актуально, Альгиз-Ансуз-Райдо моей дочке помог сдать 3 экзамена на отлично,но она учила .Оговаривала на конкретные даты,конкретные предметы и какую оценку хотим,ставила за сутки.
|
|
|
|
Asuna | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:19 | Сообщение # 204 |
Волшебник
| Всем добрый день! Я нарисовала на бумаге Став на успешную сдачу экзамена, сегодня прошел первый день. Что с бумажкой делать? Не всегда же ее при себе носить. Куда-нибудь положить в укромненькое местечко? p.s. след. экзамен через 6 дней.
|
|
|
|
Malisa | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:02 | Сообщение # 205 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Я листик с формулой завернула в белую натуральную ткань(черной нет) и положила в шкаф с вещами дочки,потом сожгла с благодарностью к рунам.
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:33 | Сообщение # 206 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Ув.Рунологи подскажите пожалуйста, у папы с ребенком нет контакта (как говорится нет общих интересов), хочу нанести на их совместное фото "Радость общения! Ансуз-Гебо-Вуньо. А намерения типа: Эта РФ сближает отца П и сына П, у них появились общие интересы, общие занятия, они стали больше общаться между собой. Ссоры, крики, обиды и недовольство друг на друга ушли. Это общение приносит обоим радость, удовлетворение и любовь и спокойствие в семье..... Оцените пожалуйста и исправьте если что не так или если что еще можно добавить
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:47 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| ЮлиМули, Эта РФ сближает отца П и сына П,Отец и сын сближены, у них появились общие интересы, общие занятия, они стали больше общаться между собой без абсолютного вреда друг друга и всей семьи Ссоры, крики, обиды и недовольство друг на друга ушли. Это их общение приносит обоим радость, удовлетворение, любовь и спокойствие во благо всей семьи
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:10 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Привет всем - может кому пригадится: - мой сын очень худой, был и высокий но не очень... так вот я на эго фото в феврале нанесла Беркано с оговором чтоб он набрал вес и т.д. он не только вырос и набрал вес, но у него изменился характер к лучшему, и самое главное пропал зоб (начальной стадии)
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Четверг, 06.06.2013, 02:40 | Сообщение # 209 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| DADUSHECHKA, я правильно понимаю, то что вы зачеркнули не надо и все проговорить в прошлом времени?
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:21 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| не прошлое а настояшее
|
|