Суббота, 23.11.2024, 05:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Дети. Учеба. Знания
AsunaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:16 | Сообщение # 196
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
Дорогие девушки! Посоветуйте пожалуйста. Рунами увлеклась недавно, пробовала только одну формулу.
А теперь нужна формула для успешной сдачи ЕГЭ, чтобы набрала достаточно высокий бал=) Первый экзамен 27 мая, а тут очень много формул не знаю какую выбрать! Так как я новичок, может посоветуете что? Сама готовлюсь к экзаменам часами и все равно неуверенна в себе! Постоянно мысль "а что если попадется сложной вариант", постоянно такая мысль! Может формулу на удачу? Просто егэ - это реально проверка на удачливость )) По этому поводу Я очень сильно переживаю! Так какую формулу лучше использовать? И еще вопрос, когда ее использовать? Утром перед экзаменом? Или за дней 10, чтобы она раскрутилась. Заранее огромное спасибо за ответ!

FaFlyДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:16 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Asuna
посмотрит "Став для успеха на экзамене" от Cantas. Многим помог)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

AsunaДата: Понедельник, 20.05.2013, 23:25 | Сообщение # 198
Волшебник
FaFly, Спасибо! А как думаете, нужно сейчас наносить на себя формулу и оговорить, например, на 9 дней. Или перед/за ночь экзаменом?

анидДата: Вторник, 21.05.2013, 06:26 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Asuna, автор советует наносить данный став за 4-5 дней до экзамена!

HoludДата: Пятница, 24.05.2013, 23:48 | Сообщение # 200
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Спасибо! А как и на что наносить в какой последовательности,как оговаривать и что потом делась с этим ставом?

HoludДата: Суббота, 25.05.2013, 01:21 | Сообщение # 201
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Только что встретила ещё одну формулу для успешной сдачи экзаменов: ALGIZ- ANSUZ- RAIDHO
Так какую же использовать?Я в затруднении! sad Подскажите поскорей! Спасибо!

анидДата: Суббота, 25.05.2013, 10:42 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Holud,  с рунами спешить не стоит а то наломаете дров! начните с теории, а наиболее часто задаваемые вопросы расписаны в теме 
FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам) !

MalisaДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:05 | Сообщение # 203
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
Holud, наверное Вам уже и не актуально, Альгиз-Ансуз-Райдо моей дочке помог сдать 3 экзамена на отлично,но она учила .Оговаривала на конкретные даты,конкретные предметы и какую оценку хотим,ставила за сутки.

AsunaДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:19 | Сообщение # 204
Волшебник
Всем добрый день! Я нарисовала на бумаге Став на успешную сдачу экзамена, сегодня прошел первый день. Что с бумажкой делать? Не всегда же ее при себе носить. Куда-нибудь положить в укромненькое местечко? p.s. след. экзамен через 6 дней.

MalisaДата: Понедельник, 27.05.2013, 22:02 | Сообщение # 205
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
Я листик с формулой завернула в белую натуральную ткань(черной нет) и положила в шкаф с вещами дочки,потом сожгла с благодарностью  к рунам.

ЮлиМулиДата: Среда, 05.06.2013, 11:33 | Сообщение # 206
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
Ув.Рунологи подскажите пожалуйста, у папы с ребенком нет контакта (как говорится нет общих интересов), хочу нанести на их совместное фото "Радость общения! Ансуз-Гебо-Вуньо. А намерения типа: Эта РФ сближает отца П и сына П, у них появились общие интересы, общие занятия, они стали больше общаться между собой. Ссоры, крики, обиды и недовольство друг на друга ушли. Это общение приносит обоим радость, удовлетворение и любовь и спокойствие в семье.....
Оцените пожалуйста и исправьте если что не так или если что еще можно добавить

DADUSHECHKAДата: Среда, 05.06.2013, 22:47 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
ЮлиМули,   Эта РФ сближает отца П и сына П,Отец и сын сближены, у них появились общие интересы, общие занятия, они стали больше общаться между собой без абсолютного вреда друг друга и всей семьи  Ссоры, крики, обиды и недовольство друг на друга ушли. Это  их общение приносит обоим радость, удовлетворение, любовь и спокойствие   во благо всей семьи

DADUSHECHKAДата: Среда, 05.06.2013, 23:10 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Привет всем - может кому пригадится: - мой сын очень худой, был и  высокий но не очень... так вот я на эго фото  в феврале нанесла  Беркано с оговором чтоб он набрал вес  и т.д.  он  не только вырос и набрал вес, но у него изменился характер к лучшему, и самое главное пропал   зоб  (начальной стадии)

ЮлиМулиДата: Четверг, 06.06.2013, 02:40 | Сообщение # 209
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
DADUSHECHKA, я правильно понимаю, то что вы зачеркнули не надо и все проговорить в прошлом времени?

DADUSHECHKAДата: Четверг, 06.06.2013, 10:21 | Сообщение # 210
Генералиссимус
не прошлое а настояшее

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.