|
Дети. Учеба. Знания
| |
VikaVita | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:26 | Сообщение # 226 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
Статус: Оффлайн
| Мне пришел на ум став Кантаса Помощи Горних. Здесь возраст не помеха, он наносится не на человека/фото, а на муз. инструмент, можно на музыку ветра. А вот мнение Кантаса, почему до созревания лучше не вмешиваться:
"Мальчику пока он не созрел как мужчина ставить не стоит и не потому что тяжело, а потому что в период созревания как мальчика так и девочки происходят естественные процессы образования природной защиты и если вмешиваться в этот процесс рунами, механизм личной природной защиты станет ущербным и человек без этого става будет беззащитен всю свою жизнь. То же касается и всего остального, в том числе и лечения и вытаскивание с того света своих или чужих детей. Сделав рунами добро сегодня, можно оказать нехорошую услугу в последствии которая будет оказывать влияние на протяжении всей жизни".(С)
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал VikaVita - Пятница, 21.06.2013, 12:31 |
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:15 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| VikaVita, Цитата Мне пришел на ум став Кантаса Помощи Горних. Здесь возраст не помеха, он наносится не на человека/фото, а на муз. инструмент, можно на музыку ветра. это для решения вопроса ЮлиМули? Если да, тогда я немного не понимаю как он может помочь ее сыну? Это не критика, хотелось бы услышать обоснования.Цитата Мальчику пока он не созрел как мужчина ставить не стоит и не потому что тяжело, а потому что в период созревания как мальчика так и девочки происходят естественные процессы образования природной защиты и если вмешиваться в этот процесс рунами, механизм личной природной защиты станет ущербным и человек без этого става будет беззащитен всю свою жизнь. То же касается и всего остального, в том числе и лечения и вытаскивание с того света своих или чужих детей. Сделав рунами добро сегодня, можно оказать нехорошую услугу в последствии которая будет оказывать влияние на протяжении всей жизни © Не логично как-то....я не поняла для чего был предложен этот став.
Став Помощи Горних (Став обретения судьбы, благополучия, защиты, поддержки)
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Пятница, 21.06.2013, 18:18 |
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:12 | Сообщение # 228 |
Философ
| Цитата (Coronete) Вы выбираете кому надо помочь и в чем, а став сам определяет как это сделать и как на вас положительно влиять, в том плане что вы заказываете музыку, а способ её исполнения уже от вас не зависит.(С)
Сообщение отредактировал VikaVita - Пятница, 21.06.2013, 22:16 |
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:17 | Сообщение # 229 |
Философ
| Цитата (Coronete) Став работает для помощи окружающим. Что именно нелогично? В общих рекомендациях, не относящихся к конкретному ставу, автор не рекомендует ставить ставы детям до полового созревания. Технику работы этого става Вы процитировали, он непосредственно с ребенком не работает.
Даже если абстрагироваться от темы рун и посмотреть в психологии, там очень грамотные девочки-психологи обосновывают, что при детских проблемах мамочкам нужно начинать с себя.
И спасибо за обширную цитату, думаю, с Вашей легкой руки став обязательно кому-то поможет
Сообщение отредактировал VikaVita - Пятница, 21.06.2013, 22:36 |
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:45 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| VikaVita, Цитата Что именно нелогично? В общих рекомендациях, не относящихся к конкретному ставу, автор не рекомендует ставить ставы детям до полового созревания. Технику работы этого става Вы процитировали, он непосредственно с ребенком не работает.
Даже если абстрагироваться от темы рун и посмотреть в психологии, там очень грамотные девочки-психологи обосновывают, что при детских проблемах мамочкам нужно начинать с себя. он непосредственно с ребенком не работает. - ваши слова
Цитата, приведенная мною из слов Кантаса по описанию става:
Цитата Став так же влияет на всех кто вас окружает, меняет судьбу вашего ребенка, супруга, родителей, поэтому есть защита от дураков, что бы вы не хотели и кому бы чего не пожелали вы получите только самое лучшее, что только можете получить по жизни, но не гарантия что вам этого действительно хотелось, поэтому всё что получите придется принимать с благодарностью, потому что дается свыше сущностями которые больше понимают в земной жизни чем мы все вместе взятые.© Написано одно для всеx, но каждый трактует по-своему, не находите?
Пожалуйста, думайте о том, ЧТО вы советуете и Кому вы советуете.
Про психологию и работу с мамочками промолчу, т.к. это к рунам не имеет отношения.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Пятница, 21.06.2013, 22:46 |
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:55 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| VikaVita, И еще, менять судьбу собственному чаду или добавить ему немного решительности, смелости, уверенности в достижении победы и успеха и т.д и т.п , а также помочь ему в учении или еще в чем-то - это две большие разницы. Нужно немного улавливать смысл написанного, а не просто читать буковки, складывая их в слова и предложения, не несущие никакой смысловой нагрузки.
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:18 | Сообщение # 232 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Ув.Рунологи, большое спасибо всем за помощь и советы. как только я своему сыну сказала, что помогу тебе рунами и все у тебя будет хорошо, он аж расцвел, повеселел. Ему они нравятся иногда услышит, что я говорю, потом пол дня ходит поет руну какую нибудь. Так что я думаю, если я ему что нибудь подберу, то это будет только во благо
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:39 | Сообщение # 233 |
Философ
| Цитата Став помощи Горних Добавлена 27 октября 2012 | Мне нравится 58 Виктория Cantas, может ли его применять мамочка для 8-летнего сына для обретения им уверенности в себе и здоровой злости при занятиях единоборствами?
сегодня в 0:00
Cantаs Мамочка может
сегодня в 14:19 Комментарии Вконтакте к изображению става. О диагностике Юлия сама упоминала.
|
|
|
|
koroleva23 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:10 | Сообщение # 234 |
Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 304
| Девочки а что можно сделать сыну, чтобы маленько прибавил в весе, худой очень комплексует очень при росте 184 вес 50
Я любима и люблю Вселенная заботится обо мне
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:55 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| koroleva23,
Цитата Девочки а что можно сделать сыну, чтобы маленько прибавил в весе, худой очень комплексует очень при росте 184 вес 50 сыну нужно просто увеличить мышечную массу, а это только спортивные занятия и гимнастика + белковое питание, чтобы мышцы росли, ведь вес можно набрать за счет жира, а оно вам надо? Могу посоветовать блог Дмитрия Яшанькина, очень толковый спортсмен. И не обязательно накачиваться до такой степени как он, потому как это его работа. А вот турник и брусья будет самое то. Ну а рунами уже в помощь ему для повышения самооценки и прилежания. Ведь главное правильно поставить цель и к ней идти.
Сообщение отредактировал Coronete - Пятница, 28.06.2013, 00:56 |
|
|
|
koroleva23 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:50 | Сообщение # 236 |
Философ
| Coronete, благодарю нет жиров нам не надо но если бы его видели все постоянно ему на это указывают он даже в бассейн не хочет ходить стесняется
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:31 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| koroleva23, Попробуйте с самооценкой его поработать. А через 2-3 недели упраженений он сам увидит изменения в своем теле. Если захочет, пусть протеиновые коктейли попьет, в бологе или на ютюбе можно найти все о "норамльном" спортивном питании. Он может исправить свою фигуру если сам того захочет. И с ростом ему повезло. Как говорят старые бабушки: были бы кости, а мясо нарастет.
ЮлиМули, думайте о многовариантности...можно и возможно, а самое главное правильно заданный вопрос о результате, который возможен(многовариантность)
|
|
|
|
koroleva23 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:02 | Сообщение # 238 |
Философ
| Цитата (Coronete) , Попробуйте с самооценкой говорила я с ним, у него аж слезы на глазах были когда я его выспрашивала почему он не хочет идти в бассейн, так он еще сутулится, потому длинный и худой и уж пыталась с ним поговорить чтобы не обращал внимания на насмешки подростков уж не знаю что и делать он хочет ходить на спорт, но из за того что худой замыкается в себе, стесняется
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:48 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| koroleva23, если вы хотите рунами давить на его психику, тогда внушение мыслей. Раз он не желает ходить в зал или на спортивную площадку где есть турники или параллельные брусья (знаете, как по физкультуре мальчики занимаются), тогда приобретите для него вот такой турник, на котором он может выполнять самые простые подтягивания или еще чего.
Правда, зайдите на блог Дмитрия, пусть он задаст там вопросы, ему посоветуют как и что можно делать дома. Очень трудно вам что-то говорить, не зная его возраста и физической силы. Есть гантели, гири, тот же самый эспандер для спины и рук.
|
|
|
|
koroleva23 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:02 | Сообщение # 240 |
Философ
| Coronete, спасибо за совет есть у нас такой турник подтягивается он, эспандер тоже есть, на улицах очень редко у нас турники встретишь можно скащать их нет почти а брусья подавно с огнем не ссыщешь а блог посмотрю, может что подходящее ему найдем.
|
|
|
|
|