|
Дети. Учеба. Знания
| |
Ладушка_Ладная | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:31 | Сообщение # 241 |
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Не знаю, в ту ли тему пишу, если что - поправьте. По состоянию на сегодняшний день я ощущаю себя так: Доступно только для пользователей Все это очень печально. Неужели нет во мне ничегошеньки такого интересного... Одна серость? ( Как себя найти, и с чего начать? Может, рунами почомь этому процессу можно? Вообще я рунами около года знакома, рунические формулы испытывала разные, но не на себе. Работают хорошо! Образование есть, а радости нет =) Ищу себя давно, но никак не найду.
Сообщение отредактировал Ладушка_Ладная - Воскресенье, 30.06.2013, 16:55 |
|
|
|
koroleva23 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:50 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 304
| девочки я опять с вопросами на счет моего сына ну я просто не знаю, что с ним делать руны пока не применяла, на счнт внушения у него через год практика должна быть, он должен три недели где нибудь работать уже полгода прошло он еще ничего не искал, спрашиваю почему не ищешь потом придется на первую попавшуюся практику идти, отвечает , что боится звонить по фирмам, вдруг что нибудь его спросят а он не знает Вообшем у него я смотрю комплекс неполноценности я не знаю что предпринять Подскажите пожайлуста, я уже говорю ему, ну тебе стыдно будет если я тебя за ручку куда нибудь приведу. Девочки у него проблемы с коммуникацией, это было всегда, он не общается со сверстниками. Сейчас записался на теннис на каникулы, уже не знаю говорю, ну познакомься с кем нибудь. У него в третьем классе проаеряли тест делали на интеллект у него был выше всех третьеклассников в школе ему с ними не интересно. а они видно не могут угнаться за его мыслями. Так было всегда. Я даже разрешала, чтобы мальчишки к нам приходили ночевали, лишь бы он общался, но благодаря мужу он перестал приглашать, потому что муж считал это глупостью, чтобы пацаны, здесь у нас ночевали. Так что теперь сидит, и боится лишний раз кому то позвонить, потому сто боится либо получить отказ от своих сверстников встретиться, либо они уехали кто куда на каникулы. Вообщем я в полном замешательстве, у него гораздо мягче характер, сем у дочери, он боится отказов или что не так на него посмотрят
Ну как то вот сумбурно написала
Я любима и люблю Вселенная заботится обо мне
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:25 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| koroleva23, попробуйте его продигностировать, может анид или сапфир_счастливая согласятся посмотреть вашего мальчика. Слишком много блоков и установок у него. А может это его путь.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
momvai | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:22 | Сообщение # 244 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Подскажите пожалуйста руны для изучения иностранного языка. Нужно за два месяца выучить язык на уровне элементарного разговорного, потому надо за короткий срок много выучить информации. Нашла став для запоминания информации, называется "Флешка", правда он для меня не совсем понятен. Есть ли еще какие то варианты?
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:29 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Цитата (momvai) Подскажите пожалуйста руны для изучения иностранного языка присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:37 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Цитата (momvai) Подскажите пожалуйста руны для изучения иностранного языка. Нужно за два месяца выучить язык на уровне элементарного разговорного, потому надо за короткий срок много выучить информации. Чтобы выучить иностранный язык на уровне разговорного за 2 месяца необходимо общаться на этом языке день изо дня в течении этого срока с носителями этого языка, а именно: с людьми, которые владеют им(родная речь). В остальных случаях могу посоветовать вам запомнить 3000 слов этого языка - это и есть основа для разговорной речи на иностранном языке. С помощью математических подсчетов вы сможете вычислить сколько новых разговорных слов вам необходимо выучить в день в течении 2х месяцев, чтобы начать использовать их в разговорной речи на иностранном языке. Скайп, фейсбук и иностранные форумы вам в помощь для общения с иностранцами, а также чтение книг и просмотр фильмов, чтобы работала как слуховая, так и визуальная память на иностранные слова и предложения. В начале темы есть информация, которая сможет вам помочь в достижении вашей цели. Обратите внимание на Прилежного работника и не забывайте о русских пословицах и поговорках: без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:48 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
| Цитата (Coronete) могу посоветовать вам запомнить 3000 слов этого языка - это и есть основа для разговорной речи на иностранном языке из своего опыта изучения трех иностранных языков хочу добавить, что запоминать лучше не отдельные слова, а фразы-это намного эффективнее. Я формул для учебы никогда не использовала, но вот прочитала пост и подумала, почему бы и нет для подкрепления собственной уверенности и на улучшение памяти было бы к месту что-нибудь
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:54 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| LanochkaS, из своего опыта свободного владения тремя языками, я дала свой совет, поэтому и учла общение с носителями языка, книги и фильмы, а не тупое зубрение слов без умения их употреблять в разговорной речи.
Поищите на магических форумах, возможно, кто-то из практиков изобрел формулу изучения иностранного языка за ночь, ну или за месяц.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:13 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Для изучение языков можно использовать такие формулы Vannadis:
Перто+Кеназ+Ансуз+Эйваз - для изучения,лучшего запоминания языка Перто+Гебо+Ансуз - "дар к изучению языков" - для более легкого запоминания
Еще очень неплохой скрипт - Посох Браги.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:56 | Сообщение # 250 |
Белый Магистр
Благодарность: 374
| Цитата (Coronete) Чтобы выучить иностранный язык на уровне разговорного за 2 месяца необходимо общаться на этом языке день изо дня в течении этого срока с носителями этого языка, Цитата (Coronete) Скайп, фейсбук и иностранные форумы вам в помощь для общения с иностранцами, Coronete, извините, может вы мне растолкуете, вот все мне это советуют, но, как можно выучить разговорный иностранный язык общаясь на нем, если я, например, не понимаю о чем мне говорят и тем более не могу ответить человеку на этом же языке)) например в скайпе, мне друг что-то говорит,пишет, но я не понимаю и ответить не могу, хотя иногда бывает конечно, что я понимаю о чем он говорит, по общим фразам, но все равно ответить не могу, и с фильмами так же, начинаю смотреть и через 15 минут до меня по картинкам доходит о чем там речь, но я слова из песен или фильмов почему то не запоминаю...
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:21 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
| По поводу рун еще хотела сказать, мне очень помогли формулы когда я госы сдавала, вот эта формула: Альгиз-Ансуз-Райдо, помогла мне сдать один сложный экзамен (хотя я готовилась к нему средне,не трудилась) в то время как многие отличники его завалили, да и вообще его сдало только 80% учащихся! И для меня было приятным шоком, что я его таки сдала, но, в тот день активации формулы (дыханием) я почувствовала себя плохо и даже не смогла дорешать задачи на экзамен, пошла спать и на следующий день заболела простудой, насморком потом еще и глаза,горло и лечилась месяц всеми лекарствами. Хотя в момент написания формулы я весь день чувствовала себя хорошо,видимо формуле потребовалось много энергии. На остальные экзамены я использовала уже другую формулу,формулу успеха: Ансуз-Уруз-Иеро-Ансуз, все сработало хорошо (хотя я болела в тот момент и вообще почти не готовилась к экзамену). И на последний трудный экзамен я взяла став автора Cantas "Став для успеха на экзамене" и не прогадала - дали очень строгого препода, который у всех сразу забрал шпаргалки и теелфоны, всех проверял каждые 5 минут, и т.д. все были в панике,даже плакали некоторые, а мне попался сложный билет, который поменять препод не хотел (но мне повезло, одногрупник поменялся мо мной билетами, ему было все равно сдаст он или нет) и еще я смогла воспользоваться "шпаргалкой" -мобильным телефоном со всеми задачами, но тут этот препод подошел ко мне и потребовал сумочку мою, которую я должна была убрать на другую парту как все) там ничего не было, кроме листика с начерченным ставом!! Вы представляете глаза препода? открывает, а там став какойто, непонятный для него, на мое удивление он спокойно отдал сумку и сказал-спрячьте ее)) а телефон мой лежал, кстати, в пенале, который он к удивлению не стал трогать и тем более не сказал убрать. дальше я продолжила списывать, а потом случилось еще одно чудо, пришел другой преподаватель и стал с этим ругаться говорить -"идите в другие группы, теперь я тут побуду", в общем этот злой препод не хотел, но ушел из аудитории, иногда возвращался проверить, но ко мне больше не подходил) и сейчас мы если видимся, здороваемся с ним, он очень любезен со мной). Может кому то эти положительные примеры понадобятся, что бы добавить веры))
Сообщение отредактировал Freshness - Среда, 18.09.2013, 20:22 |
|
|
|
Scandinavia | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:57 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
| Coronete, подскажите, можно ли Посох Браги оговорить на длительный срок? Freshness, дело в том, что пока вы не начнете активно пользоваться языком, прогресса не будет. Я долго учила иностранный язык в школе, ожидая, когда же наконец смогу овладеть им настолько, чтобы свободно общаться, но увы и ах. А оказавшись в студенческой среде за границей, за 3 месяца научилась разговаривать совершенно свободно ( это был уже другой язык), просто не было другого выхода и ни одного человека рядом, который понимал бы русский, а жить и общаться нужно было. Носила с собой словарь, составляла предложения, подглядывая в него, по многу раз переспрашивала и случилось "чудо". Что касается фильмов, то смотреть нужно не 15 минут, а много и много часов, такая же ситуация и с книгами.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:16 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Цитата (Coronete) В остальных случаях могу посоветовать вам запомнить 3000 слов этого языка - это и есть основа для разговорной речи на иностранном языке. С помощью математических подсчетов вы сможете вычислить сколько новых разговорных слов вам необходимо выучить в день в течении 2х месяцев, чтобы начать использовать их в разговорной речи на иностранном языке. Freshness, вы забыли обратить внимание на эти предложения. Конечно же, невозможно говорить на языке, если ты не знаешь примитивных слов для использования в простых предложениях. Или вы считаете, что с помощью рунической формулы или става, вам руны вложат в голову иностранные слова, которые вы будете использовать с легкостью? "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" (с)
Я предоставила вашему вниманию формулы уважаемого рунолога Ваннадис, там четко обозначено для улучшения и легкого запоминания языка. Но чтобы что-то запомнить, нужно для начала эти слова найти и выписать. В иностранном языке важна не зубрежка, хотя как у кого на что язый подточен, кто-то визуал, кто-то на слух лучше информацию воспринимает. Главное - это использование этих слов в речи или письме. Для чего я посоветовала общением с носителями этого языка, так это для того, что в каждом языке есть свои нюансы, чем больше общаешься, тем больше понимаешь их. По поводу фильмов. Включайте с субтитрами. Читайте их. Что не понятно, ставьте на паузу, выписывайте слова и переводите. Гугл транслит вам в помощь, если нет желания копаться в словаре бумажном.
Очень рада, что вам помогли данные ставы и формулы в сдаче ваших экзаменов, но не думаю, что если бы вы не знали предмет хоть немного и сдали пустой лист для экзамена, вам бы поставли пятерку или что-то другое., тем более как вы упомянули - вы списывали, но для шпор вы потратили свое время и вложили свой труд в их написание. Хоть что-то отложилось в голове.
Удачи вам!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:19 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Цитата (LanochkaS) подскажите, можно ли Посох Браги оговорить на длительный срок? Смотрите сами как вам удобней, просто было бы неплохо периодически проверять как работает, возможно нужно будет обновить или попробовать что-то другое. Все индивидуально.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:02 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
| Цитата (Coronete) что с помощью рунической формулы или става, вам руны вложат в голову иностранные слова, которые вы будете использовать с легкостью? Coronete, нет, конечно же я так не считаю, я понимаю, что тут от меня многое зависит, руны на этот счет не беру во внимание, разве что "прилежный работник" чтобы не лениться и для памяти формулы,вроде тех что вы посоветовали. Ну некоторые фразы, слова я конечно знаю, но "складывать"их в предложения не могу пока что, а вот сейчас планирую ехать в другую страну и этот вопрос стал остро, надо учить язык. Спасибо за советы, заведу блокнот со словами и фразами)))
Цитата (Coronete) Очень рада, что вам помогли данные ставы и формулы в сдаче ваших экзаменов, но не думаю, что если бы вы не знали предмет хоть немного и сдали пустой лист для экзамена, вам бы поставли пятерку или что-то другое., тем более как вы упомянули - вы списывали, но для шпор вы потратили свое время и вложили свой труд в их написание. Хоть что-то отложилось в голове. с этим согласна, поэтому рунами пользовалась, но хоть что-то прочитать, решить задачи перед экзаменом это тоже надо и это принесло свои плоды. А про списывание, ну я понимаю что звучит нехорошо это)) но там и возможности списывать почти не было, не то что самой сосредоточиться и что-то вспомнить. так запугали нас, в такую обстановку поместили ужасную, еще и каждый пять минут дергали проверками, так что тут руны помогли)
|
|
|
|
|